QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

账号被盗用户

原帖由 tracyzhou 于 2007-3-29 21:02 发表
整部片子基调太沉闷了.我是忍着看的.虽然很喜欢演员,但是对于编剧实在是......剧情太托沓了.希望节奏快一些了.也许能挽救一下收视率也未可知.可惜了朱志勋!

第三集开始,剧情已经渐渐明朗了,就像拨开乌纱的女孩一样,很惊艳的感觉,后面相信也会越来越精彩的。。。
至于收视率,韩国的AJIMA们当然钟情魔女那钟不用动脑的片子拉,不用在意。
相信魔王一定能成为韩剧的经典~
[img][/img]

青铜长老

网络上很多人都对这个案子很有兴趣...
新闻也是很热烈,正反观点不一...

开始现场模拟的样子...
其实吴律师让傲秀参与模拟肯定是有目的的
争执间傲秀肯定会想起过去误杀(暂时认为是误杀吧)吴律师哥哥的情景...
不管能不能想起来,承河肯定是这么希望的...

太卡了....555555555

海茵在查看"地狱之门"的资料...

爱情戏码要上演了哦...

呀呀呀!!死卡啊....

傲秀前面为了海茵对搭档大喊大叫
现在又刻意等她下班啊...
口拙无比啊....
看起来也相当纯真啊

吴律师在看画...

顺基(出狱)那个来公司找西门先生...
看起来吵哄哄的
这些朋友之间也是很有芥蒂的感觉

姜大少在向姜老爷说着那些朋友什么的

太失败了.实在很卡....

目前不知道因为什么

傲秀在警察局和上司因为什么争吵着...

账号被盗用户

回复 #3001 韩心惠 的帖子

应该不是,这么快知道戏还演什么的说。

不知道是不是眼镜男暴露身份了。

新手上路

回复 #3000 冰木007 的帖子

呵,同亲的问题一样,俄也在想这问题。而且,貌似,介嫂子对姜刑警有点暧昧呢,是单恋吧?

社区元老

原帖由 冰木007 于 2007-3-29 21:10 发表
这4个人也真奇怪,在一个还算“外人”的人面前吵……

不知道吴律师会不会利用他们之间某些潜在的矛盾

这世上哪有不透风的墙,

不知道姜刑警那MS温和的大哥知道自己老婆红杏出墙,而且对象还是自己手下的 ...

偶倒觉得西门庆和潘金莲会误杀了武大郎

而有人说为什么嫂子对大叔感觉暧昧,那当然啦,潘金莲当年暗恋的可是二郎
我猪回来了

社区元老

LAPA的图今天就贴这里了,不影响直播,而第四集的图啦

我怎么觉得吴律师爱上了海因,因为海因身上有一种散发出来的母性光辉

所以海因碰到他时候,看到的是吴妈

而之后吴的解释就是明显知道敏儿看到他内心了,所以对着黄水仙故意强调下.其实吴妈未必喜欢水仙
我猪回来了

青铜长老

原帖由 亦非台 于 2007-3-29 21:21 发表

偶倒觉得西门庆和潘金莲会误杀了武大郎

而有人说为什么嫂子对大叔感觉暧昧,那当然啦,潘金莲当年暗恋的可是二郎

又看到潘金莲理论,貌似白亲很喜欢这个,我倒

账号被盗用户

原帖由 亦非台 于 2007-3-29 21:25 发表
LAPA的图今天就贴这里了,不影响直播,而第四集的图啦

我怎么觉得吴律师爱上了海因,因为海因身上有一种散发出来的母性光辉

所以海因碰到他时候,看到的是吴妈

而之后吴的解释就是明显知道敏儿看到他内心了 ...

那一段真是将敏儿拍得很美。

吴律师那段曾经隐隐露出一个笑容,感觉是他少见的真心的笑啊。

可以预见偶们的吴律师也会无知无觉中真的爱上海茵挞。

说知道敏儿看到他的内心倒是也这么觉得,这么有计划性的人,早该知道会有这样的情况。

账号被盗用户

回复 #3004 冰木007 的帖子

个人也觉得是律师不会暴露得太早

要不也太辜负他司法考试第一的智商了吧

社区元老

这,这,这太恐怖啦

和海因接触一下,海因就会感知到

完了,亲密戏怎么开展哦
我猪回来了

青铜长老

原帖由 亦非台 于 2007-3-29 21:25 发表

而之后吴的解释就是明显知道敏儿看到他内心了,所以对着黄水仙故意强调下.其实吴妈未必喜欢水仙

我不这么认为,我认为他能这么说,他妈妈肯定是喜欢的,他不会拿妈妈作为借口做什么的.虽然是魔王,但是对家人的感情不会是虚假的.

吴律师的助手(当年的警察)和海茵见面...
从海茵那里听说了姜警官的名字
他应该是记得他的名字的...

孩子不见了的妈妈非常的着急...
有点发疯了的感觉...
打电话质问高利贷是不是他带走了孩子...
对方高声否认...
妈妈不相信,哭诉哀求着...

吴律师很温柔的在和孩子对话...
他要求把她带走...

车上吴律师对睡着的小女孩很温和的摸摸头
(我怎么想起来信摸他老婆的额头 )

看的不完整,巨卡... 抱歉了

青铜长老

原帖由 joemwj 于 2007-3-29 15:45 发表
手语看上去很温暖

fr dc gung by gung7

原來在這部戲裡朱還會手語,
看截圖感覺這樣的朱比較好,
我不想一直看到很陰的朱啦!
偶爾也要溫柔一下!

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

原帖由 亦非台 于 2007-3-29 21:47 发表
这,这,这太恐怖啦

和海因接触一下,海因就会感知到

完了,亲密戏怎么开展哦

方便啊,超能力失灵就OK了啊~
突然想起武秀第3集问的
"那你能预测彩票中奖号码吗?"
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

社区元老

朱智勋中国后援会

温暖的猪下一集似乎变得很冷酷

只有这一集可以窥见温柔的吴律师么?

社区元老

我猪回来了