QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

黄金长老

那个图书馆里的一扶,海因感应到吴妈妈,该不是吴律师在之前的那刻正觉得海因像妈妈般温暖吧,,,这样又多了恋母情结呀。。。但他谈水仙时。。。又是那么的冷冰冰。。。不解中。。。吴律师心中到底有没有温情。。。

大叔在第3集里是有点匹

账号被盗用户

QQ
哦,这个剧也是边拍边播啊~~之前看第一集的时候都没什么感觉,看了第2觉得有点味道了

青铜长老

不管收視如何啦,
想當初我追看春天華爾滋時收視也是很爛,
但是它就是吸引我看呀,
所以魔王也一樣,
我愛的就一定會看到底,
好片要懂得看的人才會看呀!

黄金长老

那一双黑皮鞋,从第一集到现在,感觉很不好。。。肯定不是吴律师,应该是眼镜男,觉得只有他才能干出这种尾随的事。。。
吴律师为什么对天使妈妈那么温暖。。。难道天使妈妈之前帮过他?看来学手语是为了妈妈,倒不是为了接近天使

大叔呀。。。你的体力很好吗?为什么不能等着那个人走进便利店,来个瓮中捉鳖。。。非要跑几条街的追。。。十分质疑韩国警察的效率

初级会员

是不是因为律师太瘦了,所以在西装里面总是套着一件背心?

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

黄水仙(yellow sternbergia)
花语:纯 (simplicity)
黄水仙是一种具有野性,却又非常优美的花。因此,黄水仙的花语是-纯 。
受到这种花祝福而生的人,个性纯 、外型素净,是一个相当善良的大好人。但是太过纯 的性情,有时会让有心人很难提起勇气往前踏出一步,因为纯 容易让人产生敬畏之心。所以,不妨放松心情,表现出活泼天真的一面,也许爱情会因此而开始围绕着你.

剧中海茵在图书馆里放的花,也是吴律师的妈妈喜欢的花.
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 lalanono 于 2007-3-29 17:58 发表
黄水仙(yellow sternbergia)
花语:纯 (simplicity)
黄水仙是一种具有野性,却又非常优美的花。因此,黄水仙的花语是-纯 。
受到这种花祝福而生的人,个性纯 、外型素净,是一个相当善良的大好人。但是 ...

大叔帮海茵捡回来的那盆么?

哎,纠结了

两个男人一个是妈妈的影子,一个是为她细心呵护花的男人

如何抉择?

账号被盗用户

QQ
原帖由 alicelyhan 于 2007-3-29 17:08 发表
那个图书馆里的一扶,海因感应到吴妈妈,该不是吴律师在之前的那刻正觉得海因像妈妈般温暖吧,,,这样又多了恋母情结呀。。。但他谈水仙时。。。又是那么的冷冰冰。。。不解中。。。吴律师心中到底有没有温情。 ...

我觉的是海因感应到吴律师和大叔心中的痛点.

青铜长老

who know Devil's OST

哪位亲知道Devil的OST出了吗?我在音乐版里看到那些链接好像地址有问题啊...

p.s. Devil's OST is FABULOUS!!!

社区元老

LAPA的第三集完整版截图

由于图太多,不容易打开,于是我准备每页贴15-20张

赚帖子啊

赵东燮投案自首,但保持缄默.大叔说你来自首那就讲话啊,这个时候出来了一个走路姿势自认为没有问题的人

登录/注册后可看大图

这个人不用说就知道了,是吴律师.

登录/注册后可看大图

慢镜头

登录/注册后可看大图

准备推门

登录/注册后可看大图

我是赵东燮的辩护律师

登录/注册后可看大图

什么?(这小子怎么老在我面前现.......)

登录/注册后可看大图
我猪回来了

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 firenze 于 2007-3-29 18:23 发表
哪位亲知道Devil的OST出了吗?我在音乐版里看到那些链接好像地址有问题啊...

p.s. Devil's OST is FABULOUS!!!

4.9正式发行

大概到第5集的时候可以有打包下载

青铜长老

回复 #2967 joemwj 的帖子

Thank you for informing~~
waiting for that day!!!

黄金长老

突然有一种想法,为什么安排在吴律师这样一个以复仇为目的的男人身边的女人一定要是天使呢?与其让天使出现在吴的生命中,感化也好、影响也好,其实都陈腐。何不也来一个阴沉自闭的女人,让两个自认没有明天的人在黑暗中互相舔舐伤口疗伤呢?我只求暗黑世界来的更猛烈些!

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 Joen 于 2007-3-29 18:26 发表
突然有一种想法,为什么安排在吴律师这样一个以复仇为目的的男人身边的女人一定要是天使呢?与其让天使出现在吴的生命中,感化也好、影响也好,其实都陈腐。何不也来一个阴沉自闭的女人,让两个自认没有明天的人 ...

那就是白夜行了

将黑暗进行到底

呵呵

话说回来

韩剧还是免不了要去救赎

我只求这个黑暗的天使无法被救赎

社区元老

然后是前两集的剧情回顾,LAPA不做重复功了

警察局,重案科

大叔:你明明说过你不认识赵东燮的哎

猪:那个时候不认识

大叔:那什么时候认识的?

猪:好象现在你盘问的不应该是我(米办法,大叔对你有想法 )

登录/注册后可看大图

大叔:因为无法理解,所以才要了解(云白:因为想要了解,才能理解)

猪:昨天晚上赵东燮来找我,告诉了事件的全部,所以我叫他来自首

大叔:你的意思是他来找你的?

赵东燮:律师他什么都不知道.只因为可怜我无处可去,才帮我而已.律师他也是我的恩人.因为他我才下决定自首的(可怜的人啊,被人卖了也不知道,也难怪会白坐了十年牢 )

登录/注册后可看大图

然后一个是打死也不相信

登录/注册后可看大图

一个是你爱信不信

登录/注册后可看大图

再然后就是对望

登录/注册后可看大图

有些事情就是在逐步肯定,否定,否定,肯定中成长的

登录/注册后可看大图
我猪回来了