QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

社区元老

朱智勋中国后援会

支柱会员

是部喜剧,可以下来看看,谢谢楼主了

社区元老

原帖由 练彤 于 2007-3-29 14:28 发表

:o 我什么时候说看见李编要绕道了?

S爱时,我把她嫌弃成那了,可都没说过这话~

俺这人比较博爱,向来没啥烦之入骨的演员,

韩国影视圈里,唯二有绕道冲动的演员,男的是李成宰(实在把我刺激狠了,话说俺对 ...

看来我是记错了?:o

希望这次魔王看了之后,别对偶家猪也绕道哦

青铜长老

原帖由 yizhibi 于 2007-3-29 14:11 发表
个人觉得收视不好不仅仅是韩国大妈的责任,BJ也有,看复活时就感觉他进入故事的主线太慢了,复活是我看到第10集才绝出有一根线带着我往下追,所以复活的收视也不好,人们普遍的评价是10集后比较好看,魔王好象也是,直 ...

正准备先拜一下码头再胡说八道几句的,这位亲已经总结得差不多了,偶省了口水。

不至于要到第十集才摸到脉吧??

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 明瑞 于 2007-3-29 14:46 发表

正准备先拜一下码头再胡说八道几句的,这位亲已经总结得差不多了,偶省了口水。

不至于要到第十集才摸到脉吧??

复活24集

魔王20集

那就是说提前4集我们摸到脉络

瓦卡卡

就是第6集

下周

嘿嘿

高级会员

不知道贴过没有.

魔王片尾曲

뒷걸음_바비킴

http://mfiles.naver.net/6dbc5a8d ... %C0%BD-ggam2427.mp3

或者

http://www.yousendit.com/transfe ... id=A36F49113C71AA6A

歌词

한걸음 뒤로 두걸음 뒤로
뒷걸음만 건는 나를 데려가 주길
잊어버리길~~워워워
지워버리길~~제~~발
다시는 이런일 없기를~예예

비틀거리는 달빛 혼자 비출때면
마치 니가 내 곁에 숨쉬는것 같아
커져가는 그리움에 멍든 가슴은
어두운 그림자 처럼 나만~워우에

잊어버리길~~워워워
지워버리길~~제발

하나둘 걸음 옮겨 조금씩 싸네 증오의 탑
탁탁 두둘겨 망치를 무너지지 않게 착착
내 이름은 악바리 현실의 독사
지울수 없는 상처는 내 세끼 식사
우울하는 눈물을 참는다

그리운 얼굴 꿈속으로 찾아와
내 애타는 주소 달듯이 뻗어봐
제발 잠이여 깨지 않길 도와줘
이대로 내가 내가 영원히 행복하기를

잊어버리길~~워워워
지워버리길~~제발

나의 가슴은 얼음이된다
나의 칼날를 세상이란 그이름에 다
그리고서 굳게 다짐한~다
질기게 살리런다

미쳐가는 두 눈에 핏발을 세워
내 인생 어디로~~
그리고 흘러가는 지구모두

잊어버리길~~워워워
지워버리길~~제발

社区元老

原帖由 joemwj 于 2007-3-29 14:48 发表

复活24集

魔王20集

那就是说提前4集我们摸到脉络

瓦卡卡

就是第6集

下周

嘿嘿

数列是这样算的?

看来有人比我还白

黄金长老

回复 #2915 明瑞 的帖子

明瑞亲
你到底出现了
目前第三集
精彩对手戏,没有
三角恋雏形,有
主线,没有
无数伏笔,有
大概就是这样了

账号被盗用户

原帖由 shakayun 于 2007-3-29 14:49 发表

数列是这样算的?

看来有人比我还白

喷,难得你也有可以嚣张的时候~~

那啥,我刚才看到一ID,叫"云南白药",第一时间就想起了亲爱的你~~

话说第三集我还没看,就你家猪前两集的表现,让我绕道是不会啦,

不过捏,希望他的表情能再放松点,自然点~

阴森不是得成天摆着个脸,勾着嘴角皮笑肉不笑才叫阴森的,

现在对他唯一想提意见的是,演的痕迹太浓了......

这次的扮相倒真是比较赞,之前我对流说,像我家小孩在S爱里的保镖造型,被那个女人"切"了~

可我感觉真的就是很像啊~~

账号被盗用户

原帖由 迷途 于 2007-3-29 14:37 发表
是部喜剧,可以下来看看,谢谢楼主了

:o 啊?搞乌龙啊
这位亲是不是走错地方了?虾米地方说魔王是部喜剧啊?

黄金长老

回复 #2896 shakayun 的帖子

吴律师版的海茵
灯光真是神奇的东西
相同的脸,可以温柔、可以狰狞

初级会员

为什么片尾曲下不了呢? 很好听的歌曲哦

社区元老

原帖由 练彤 于 2007-3-29 14:55 发表

喷,难得你也有可以嚣张的时候~~

那啥,我刚才看到一ID,叫"云南白药",第一时间就想起了亲爱的你~~

话说第三集我还没看,就你家猪前两集的表现,让我绕道是不会啦,

不过捏,希望他的表情能再放松点,自然 ...

表情是有点,嘴角太肆意的嘲笑与不屑

反正一看就不是个好人

再加上那些特写。。。。。

如果到故事的最后才看的出谁魔谁王就好了

高级会员

原帖由 budbud 于 2007-3-29 14:58 发表
为什么片尾曲下不了呢? 很好听的歌曲哦

到这试试

http://www.yousendit.com/transfe ... id=A36F49113C71AA6A

青铜长老

原帖由 scrub700 于 2007-3-29 14:51 发表
明瑞亲
你到底出现了
目前第三集
精彩对手戏,没有
三角恋雏形,有
主线,没有
无数伏笔,有
大概就是这样了

冒昧.......不知.........您是........?

伏笔虽然一把,也不是完全没有主线,但是主线被魔王宣传组全写在主页上了,那就是猪要为兄报仇。现在因为大家都知道人物关系了,反而没有神秘感了,反正知道猪是黑色判官,就看怎么把线索从武秀手上归到他那儿去,当然看起来会觉得拉拉扯扯不耐烦。不如从头到尾不揭示幕后是谁,才能让人勾起无限的好奇。

说猪脸,可怜啊,给他的台词不多,出现的地方法庭警局图书馆还有家里,不阴着脸他又能如何啊?表演有时候和导演选择场景表现手法有关系。