QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

1万

★超级版主★

C蜜

看了截图 发现给猪设定的就是深蓝跟黑两种色调
PS:收视率低我看也是肯定的 同意云的看法 上来就太玄了

支柱会员

收视率只能说明韩国的收视群体实在是……
不过酒香不怕巷子深,从魔王只演出3集,楼就垒到将近200的高度,足可以看出的他的受关注程度有多高!以后的海外发行量肯定是不会辜负各位演员的辛苦的上乘演出的!
FIGHTING!猪  FIGHTING!敏儿!
期待你俩的爱情火花!!!

账号被盗用户

看了收视,

只能说明,

韩国大妈们的脑神经只能接受"家长里短"和"爱情闹剧"~

没什么意外的话,估计魔女会一直走高,虽然我对这片和韩JJ都实在米啥兴致......

不过,有在熙和丹尼斯.吴两大帅哥撑场,

怎么着俺还是会坚持瞅瞅,就当跟着大妈们看热闹了~~

黄金长老

真正精彩的男人对手戏太少
感觉猪穿针引线的作用没有发挥完全
故事伏笔太多
从中间开始看根本很难看懂
只能希望矛盾迅速激化
尽快进入精彩的部分

社区元老

原帖由 练彤 于 2007-3-29 10:23 发表
看了收视,

只能说明,

韩国大妈们的脑神经只能接受"家长里短"和"爱情闹剧"~

没什么意外的话,估计魔女会一直走高,虽然我对这片和韩JJ都实在米啥兴致......

不过,有在熙和丹尼斯.吴两大帅哥撑场,

...

大妈你同时追三部剧?

白金长老

;) 这收视是很正常滴,要是忽然就昨天的剧情走高了,我还会怀疑下,是不是啥规则潜了啊!
其实没什么意外的话,估计收视最高也就是到15的样子,这个估计是收视群的比重吧
毕竟,这个剧的水平不是大妈们能欣赏的
这个也跟整体国民素质和狭隘的世界观有关系滴

但是我希望编剧能加快自己的速度撒,把该讲的故事圆满丰富的展现,也就算是种圆满了啊!
同档的水木剧,我是都没看的,没的什么发言权
但是据说韩国那边的也是这样,魔王的板块格外的热闹,这样也就安了!
肥来就好…

账号被盗用户

何止啊~春季上档的剧我基本都拖来看了~

H.I.T,只能说,韩国人实在不适合警匪片,实在不是我的那杯茶,拖着看了1集,甩了~

SAEQUEQUE,虽然我看ERIC极其顺眼,但是我看女一女二都极其不顺眼,好好看了1集,有点可惜地甩了~

HELLO,小姐,李多海MM仍然一如既往地闹腾,虽然那男主还粉水嫩粉可爱,看了第1,拖了第2,没什么感觉地甩了~

魔女,冲着俩帅哥,目前还在坚持中,呈严重挣扎状态~

魔王,大叔+金编,肯定是要顶的,开局还OK,大叔粉可爱,猪尚在观察中~

谢谢,本季强力主打啊,一出来我就定这部肯定要追了,发展态势良好,目前正HC中~~

汇报完毕!!!

白金长老

朱智勋演技获认可 《魔王》收视有望提高
(2007.03.29/sina)
新浪娱乐讯 虽然KBS电视剧《魔王》的收视率连日下滑,热情的观众们却依然用各种方式声援着该剧。

根据某收视率调查公司提供的资料显示,28日《魔王》的收视率已下滑到了7.9%。前三集的收视率分别为9.3%,8.7%,7.9%,可以说是出师不利了。

虽然收视不佳,但看过该剧的观众对它的评价却十分不错。在《魔王》的观众留言板上许多观众都留下了欣赏、鼓励的评语。“有8%的铁杆观众支持你们,要加油”,“是个有热播潜质的电视剧”,“我的心情一直被电视剧牵动着”。

不仅如此观众对演员们的出色表演也赞赏有加,特别是这次在剧中饰演冷酷而神秘的律师一角的朱智勋的表演受到了许多观众的认可。朱智勋还因在影片中一向以干净利落的黑色正装出现而得到了“朱Black”的别名。观众们还毫不吝惜的赞叹道:“朱Black的演技让人惊讶”,“拥有着神秘善恶观的角色让人非常喜欢”。

随着剧情的发展两位男主角对申敏儿饰演的海仁的奇妙感情渐渐的开始表露了出来,随之展开的两个男人的IQ对决将越发精彩。不知道这是否能够挽救该剧下滑的收视率,是否能够让《魔王》重整旗鼓。禁止转载!(newsen&joins/版权 希马凯特/提供 PUPU/文)
想获得成功和幸福,想过得快乐和欢欣,首先要把失败,不幸,挫折和痛苦读懂

社区元老

原帖由 练彤 于 2007-3-29 10:47 发表
何止啊~春季上档的剧我基本都拖来看了~

H.I.T,只能说,韩国人实在不适合警匪片,实在不是我的那杯茶,拖着看了1集,甩了~

SAEQUEQUE,虽然我看ERIC极其顺眼,但是我看女一女二都极其不顺眼,好好看了1集,有点可惜 ...

大叔和偶们家的猪势必擦上火花了,你看看三集的结尾,哈哈哈

觉得现在稍微模式化了点,怎么每集的结尾都是大叔惊呆了的表情,而猪怎么看怎么蔑视,不屑一顾

大叔在复活里聪明的紧,怎么这里感觉有点匹夫之嫌呢,我是期待猪的面目早点暴光,然后正面的对决啦

至于谢谢,张赫我蛮喜欢的,明朗里的大叔还有沐浴阳光……不过MBC去年得罪我了,今年除了四个老婆的电视如在MBC,其他都拒看(哈哈,我太把自己当回事情吧)

青铜长老

本来不打算看的,可看大家讨论的这么热闹
去下来看看
希望故事越来越精彩````

青铜长老

QQ
严重关注中,最近新剧实在多又好看,追不过来了呀。好想再看看我们的太子!

账号被盗用户

HOHO,这么多人同时段看这么多部剧啊?
自死爱之后偶就米看过韩剧了,原因嘛自不用多说
魔王是一部崭新的题材,这样的题材在韩国大概是需要一段适应期的吧
本来我也是对收视率没什么兴趣的,只是想到这么多位优秀的演员,难免有点为他们担心,怕他们会受到收视率的影响
偶要一心一意做魔饭

社区元老

原帖由 yinleo 于 2007-3-29 10:54 发表
朱智勋演技获认可 《魔王》收视有望提高
(2007.03.29/sina)
新浪娱乐讯 虽然KBS电视剧《魔王》的收视率连日下滑,热情的观众们却依然用各种方式声援着该剧。

根据某收视率调查公司提供的资料显示,28日 ...

昨天猪BLACK的截图真是越看越阴深恐怖啊

有点象鬼,有点象一个变了态的牧师

每次到了他的特写,就把颜色打成那种深蓝色

阳光一点吧,再看下去我要做噩梦了

社区元老

原帖由 倾成之君 于 2007-3-29 11:03 发表
HOHO,这么多人同时段看这么多部剧啊?
自死爱之后偶就米看过韩剧了,原因嘛自不用多说
魔王是一部崭新的题材,这样的题材在韩国大概是需要一段适应期的吧
本来我也是对收视率没什么兴趣的,只是想到这么多位 ...

于日剧来说这种题材不算是新鲜的,不过对于韩剧之后的发展应该是好事

至于演员不是承担收视的主要原因,总之有苦大家一起分享吧,有压力未必是坏事情

社区元老

朱智勋中国后援会

话说这个收视率昨晚已经被韩国魔饭们的预测打了预防针

所以一点也不纠结

就像韩国留言板上说的:还有8%的铁杆支持着(估计很多人是没有电视主控权的人)

所以我倒是不怎么纠结

希望编剧把铺开的东西都好好的收起来

导演那个啥不要再制造最后两个男人的对视又不给我看冲突啦!!

这样我也会有点厌倦的

相信每个演员都不是为了电视剧的收视率去决定接什么的

嘿嘿

相信他们的选择