QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

账号被盗用户

哈,我挑片向来米注意电视台的,关键是导演,编剧和演员~

俺有绕着道的走的演员,导演和编剧,

至于电视台嘛,爱咋折腾咋折腾去~

你说片尾过于套路,但是从另一个方面来说,也未尝不是某种统一,

发现现在韩剧的片尾流行整个人物面部表情大特写,然后定格,转黑白,完...

再说了,俺家大叔哪里匹夫了?

就像忠厚不等于BC,咱姜警察虽然冲动卤莽,但警察该有的灵敏触觉可一点不少啊~

账号被盗用户

PS:突然发现ERIC那个应该叫"que sera sera",喷,我把人家名字都记反了~~

看来HC也得精通中日英法韩意德等N国语言才行啊,当然,还不能少了拉丁语~

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 练彤 于 2007-3-29 11:23 发表
PS:突然发现ERIC那个应该叫"que sera sera",喷,我把人家名字都记反了~~

看来HC也得精通中日英法韩意德等N国语言才行啊,当然,还不能少了拉丁语~

韩文跟英文已经折腾死我了

所以其他语言身边只要有会的我就抓来当差

瓦卡卡

生活是美妙地!!!

ps大叔不算很匹夫,一遇到爱情的大叔怎么也是温柔的匹夫哇

嘿嘿

青铜长老

QQ
不管收视如何,我还是会追下去的,的确很不错,比一些俗套的剧情要精彩多了!!!
等待第三集的发布!!!!

青铜长老

天使03集出来啦~~

下载地址:
http://www.tsxz.com/job.php?acti ... id=125526&aid=59824

社区元老

原帖由 练彤 于 2007-3-29 11:16 发表
哈,我挑片向来米注意电视台的,关键是导演,编剧和演员~

俺有绕着道的走的演员,导演和编剧,

至于电视台嘛,爱咋折腾咋折腾去~

你说片尾过于套路,但是从另一个方面来说,也未尝不是某种统一,

发现现在韩 ...

去,你不还说以后看到李京熙要绕道的嘛,说到底偶们看片应该是,演员,编剧,导演才对

大叔现在是挺匹的呀,否则老找超能力干吗?

过分相信超能力,肯定会吃苦果的

也不知道敏儿的超能力啥时候消失

也不知道大叔知道猪的真相会有什么反应,哈哈,愧疚,自责,然后爱上加上

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

有一点不大明白,那个承河一开始所负责的金顺其案件跟大叔有什么关系?为什么大叔的哥哥会帮金顺其付和解金呢?

账号被盗用户

好了
我放弃收视了

收视的排位和我自己觉得的好看程度正好一个逆序

账号被盗用户

现在看起来姜刑警是被吴律师牵着鼻子在走啊,

还有,是不是有些过分依赖海茵了,

不知道办公的同时,是不是还有些什么私心呢

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 applelady 于 2007-3-29 12:37 发表
有一点不大明白,那个承河一开始所负责的金顺其案件跟大叔有什么关系?为什么大叔的哥哥会帮金顺其付和解金呢?

12年前的帮凶之一

承河一方面要帮他脱罪

另外一面又要叫他把大叔埋藏了12年的秘密揭露出来

嘿嘿

黄金长老

咳,收视和看电视的人层有关系,看电视的大多是18岁以下的孩子,或者妈妈级的,奶奶级的居多吧。
魔王我喜欢,MD,韩国难道不会看那种主题是俗套的两男一女爱情戏不腻吗?

账号被盗用户

原帖由 冰木007 于 2007-3-29 12:52 发表
现在看起来姜刑警是被吴律师牵着鼻子在走啊,

还有,是不是有些过分依赖海茵了,

不知道办公的同时,是不是还有些什么私心呢

老是去找海茵,美其名曰办案,其实呀,司马昭之心,路人皆知啊

账号被盗用户

QQ
其实开始看这个剧的时候对魔王的收视就没什么纠结,韩国大妈一是喜欢苦情悲剧2是喜欢灰姑娘喜剧,貌似现在又有一种老处女潮,所以魔王的题材不会受他们喜欢的
不过我们喜欢就够了
希望猪大叔和MINA不要因为这个伤心和打击了积极性,你们演的很棒

社区元老

登录/注册后可看大图