QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

FR DC DEVIL

账号被盗用户

大妈们不喜欢动脑子,电视剧也就是消遣,估计要看这个可能不易于消化.
反正魔王饭最重要,好片就是好片~
因为魔王才发现猪的不同一面,赞,不笑很冰冷,笑起来很温暖,OMG~这银咋长地呢

社区元老

原帖由 clover626 于 2007-3-29 13:12 发表
大妈们不喜欢动脑子,电视剧也就是消遣,估计要看这个可能不易于消化.
反正魔王饭最重要,好片就是好片~
因为魔王才发现猪的不同一面,赞,不笑很冰冷,笑起来很温暖,OMG~这银咋长地呢

生活中的猪笑起来还特傻呢,不知道你看过米有

期待你做更多的GIF图,我的电脑似乎出问题了,每次传GIF图上传后就成JPG了,要不就直接盗连你的地址吧

账号被盗用户

还能盗链啊,偶不懂,能的话你就弄吧~
恩,我的BT正在疯狂的下,看了3就抓紧捕捉猪的精彩面 嘿嘿
记得看宫特辑的时候就觉得猪有点呆呆的哈,原来私下笑还傻啊,OMG,不过感觉更喜欢呢

初级会员

原帖由 yinleo 于 2007-3-28 19:17 发表

这个这个曲线美,哈哈,背部曲线是非常的优美...

轰轰烈烈的爱,OMG,如果和大叔倒是不错,

让吴律师把爱在心口难开,然后带着遗憾悲壮的死去吧

我ms对这个结局比较有兴趣

账号被盗用户

原帖由 clover626 于 2007-3-29 13:22 发表
还能盗链啊,偶不懂,能的话你就弄吧~
恩,我的BT正在疯狂的下,看了3就抓紧捕捉猪的精彩面 嘿嘿
记得看宫特辑的时候就觉得猪有点呆呆的哈,原来私下笑还傻啊,OMG,不过感觉更喜欢呢

亲不要偏心,敏儿的也要捕捉点啊

账号被盗用户

花絮照,不知道是哪场戏哦

登录/注册后可看大图

演员真辛苦,这么冷的天还得穿这么少拍戏,心疼啊,我的mina

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

亲不要偏心,敏儿的也要捕捉点啊
------------------------------------------------------

OK~~OK,这次偶不偏心,把申MM也捕捉多些~~

初级会员

原帖由 莞莞清清 于 2007-3-28 23:12 发表

看这预告
果然是大叔慢慢爱上海茵 海却慢慢爱上吴律师

下集有小猪把手抚在敏的肩上的镜头
看这集在图书馆里小猪看她的眼神 是温暖的 真诚的  
期待两人更多的对手戏^^

今天吓得我一身冷汗的地方就 ...

这个眼神不是一般人可以演译的,看点让人有点心慌慌

青铜长老

我插个话,我觉得大叔那个演员有点像香港那个林保怡,有点像哦

周一看大小姐,周三看魔王的,感觉魔王还好啦,有点香港警察片的感觉!

当然最挺我们大小姐!

白金长老

个人觉得收视不好不仅仅是韩国大妈的责任,BJ也有,看复活时就感觉他进入故事的主线太慢了,复活是我看到第10集才绝出有一根线带着我往下追,所以复活的收视也不好,人们普遍的评价是10集后比较好看,魔王好象也是,直到第3集了还在埋线索,既没感情的主线可寻,也没案件的脉络可想,何况一星期才两集,那些大妈是在看故事,当然没耐心等了,这BJ有了很好的构思,有了很吸引人的人物性格设定,希望他尽快把我们带如他设的局.

社区元老

原帖由 yizhibi 于 2007-3-29 14:11 发表
个人觉得收视不好不仅仅是韩国大妈的责任,BJ也有,看复活时就感觉他进入故事的主线太慢了,复活是我看到第10集才绝出有一根线带着我往下追,所以复活的收视也不好,人们普遍的评价是10集后比较好看,魔王好象也是,直 ...

复活是第五六集的时候好看起来的,也就是河恩以他弟弟复活了

魔王也是复仇,而且一开始就知道猪是坏的

但是感觉一开始局布的太大,每集的故事又不收下尾,悬念是有的,但是啥时候解开悬念呢

爱情呢迟迟不发芽,所以。。。。

当然看过复活的人就知道爱情绝不是主线,那么就让猪早点露出真面目,和大叔华丽的对决吧

账号被盗用户

原帖由 shakayun 于 2007-3-29 12:11 发表

去,你不还说以后看到李京熙要绕道的嘛,说到底偶们看片应该是,演员,编剧,导演才对

大叔现在是挺匹的呀,否则老找超能力干吗?

过分相信超能力,肯定会吃苦果的

也不知道敏儿的超能力啥时候消失 ...

:o 我什么时候说看见李编要绕道了?

S爱时,我把她嫌弃成那了,可都没说过这话~

俺这人比较博爱,向来没啥烦之入骨的演员,

韩国影视圈里,唯二有绕道冲动的演员,男的是李成宰(<比天国陌生>实在把我刺激狠了,话说俺对他真的没成见啊没成见),女的是金大姐~

高级会员

原帖由 joemwj 于 2007-3-29 12:56 发表

12年前的帮凶之一

承河一方面要帮他脱罪

另外一面又要叫他把大叔埋藏了12年的秘密揭露出来

嘿嘿

哗,你怎么知道
难道你也是编剧之一?;)

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 yizhibi 于 2007-3-29 14:11 发表
个人觉得收视不好不仅仅是韩国大妈的责任,BJ也有,看复活时就感觉他进入故事的主线太慢了,复活是我看到第10集才绝出有一根线带着我往下追,所以复活的收视也不好,人们普遍的评价是10集后比较好看,魔王好象也是,直 ...

对于认真讲故事的导演跟编剧我是很赞赏的

看复活就知道

不过本身魔王夸大了特异功能的一些东西

虽然演员都用心作了诠释

编剧前几集的意图很明显是展开线索

过于分散的线索自然不会引起太大共鸣

外加韩国人对外来知识的接受度其实很有限

敏儿接受访问的时候就说过

在国外特异功能不是一种不可思议的现象

在韩国很多人就觉得很离谱

我觉得如果编剧尽快摆脱掉对于特异功能的依赖

回到故事本身上来