QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

账号被盗用户

回复 #3046 shakayun 的帖子

俺也觉得敏儿那几个特写很漂亮

很柔和的阳光照在她身上,敏儿就好似一朵春日的花一样

是柔和而又温柔的美

社区元老

很久没感觉到这样温暖,阳光的感觉了吧?

登录/注册后可看大图

截图的LAPA不愧是个男生,对于女性最美丽的瞬间总是捕捉的很到位

登录/注册后可看大图

书没找到,结果起来太猛了,犯晕了.

这个时候正好....

登录/注册后可看大图

猪手有颗痣

猪手上的包似乎没有了

登录/注册后可看大图

一瞬间,海因又感受到了一个女人

恐怖

女鬼

登录/注册后可看大图

一刹那间呆了

哎,有超能力的人还真是痛苦啊.要不超能力快点破功或消失,否则和人一接触就感受的到对方在想什么,或者对方曾经干过什么,还真不爽

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 starye8722 于 2007-3-30 00:24 发表
俺也觉得敏儿那几个特写很漂亮

很柔和的阳光照在她身上,敏儿就好似一朵春日的花一样

是柔和而又温柔的美

吴律师也是这样被吸引的,因为吴律师是个很阴暗的人,生活中已经没有阳光

所以有点阳光就灿烂喽

青铜长老

人格与钱:想起姜警官第一集里第一次造访图书馆的时候说的,书的味道比钱好多了.

账号被盗用户

回复 #3046 shakayun 的帖子

哈哈

要不要拍个番外

专门让吴律师独白一下,当时的心情呢

取个名字叫:吴律师的春天

社区元老

原帖由 starye8722 于 2007-3-30 00:27 发表
哈哈

要不要拍个番外

专门让吴律师独白一下,当时的心情呢

取个名字叫:吴律师的春天

魔王的春天?

魔王发春记?

魔王情事?

白金长老

原帖由 Amy@flying 于 2007-3-30 00:27 发表
人格与钱:想起姜警官第一集里第一次造访图书馆的时候说的,书的味道比钱好多了.

喜欢这种带有深刻哲理的语言

朱志勋冷漠的表现更让我觉得是一种美...
只是可想而知的结局让偶不寒而栗。

社区元老

原帖由 Amy@flying 于 2007-3-30 00:27 发表

人格与钱是谁写的?

讲了什么?

还有没有人不知道浮士德的?

偶对浮士德可不了解,和大叔差不多

账号被盗用户

原帖由 shakayun 于 2007-3-30 00:29 发表

魔王的春天?

魔王发春记?

魔王情事?

亲,我发现还是你比较有才

我撤了,还是您上

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

原帖由 shakayun 于 2007-3-30 00:31 发表

人格与钱是谁写的?

讲了什么?

还有没有人不知道浮士德的?

偶对浮士德可不了解,和大叔差不多

浮士德是德国16世纪民间传说中一个神秘性人物。据说他用自己的血和魔鬼订约,出卖灵魂给魔鬼,以换取世间的权利、知识和享受。歌德就写过<浮士德>.

人格与钱谁写的需要查查...比较高级...
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

社区元老

海因被女鬼吓傻了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

从这个表情看的出,吴律师是肯定知道海因因为接触到他,而感受到了一些东西.进一步证明,吴律师接近海因是有目的的.

不过种瓜得瓜,种豆得豆.既然吴律师亲自去种下这个因,以后肯定有苦果子吃了.

登录/注册后可看大图

海因:哦,被借出去了

登录/注册后可看大图

吴:是水仙啊

登录/注册后可看大图

海因:?

吴:这花不是水仙吗?

海因:没错啊

吴:放在阳光充足,透风的地方更好

登录/注册后可看大图

海因:对花有研究吗?(海因肯定想,有品位,有爱心的男人,怎么横着看,倒着看都这么完美呢)

登录/注册后可看大图

吴:这是我妈妈喜欢的花

海因恍然,原来这样啊,我也喜欢(有啥高兴的呢,又把你当妈,又把你当女鬼

吴:是吗?

然后就开始对视(我说小吴同学,你男女通吃啊?)

海因被看了不好意思了

登录/注册后可看大图

海因:你找的书后天会归还

吴:那我到时候再(真是知道女人家的心思哎)

海因对着黄水仙发愣

登录/注册后可看大图

这里有一段,就是刚才我说的,吴承河是不是故意找黄水仙为借口,来推搪海因在他心中看到妈妈的影象

现在再看啊,觉得也许有这个个目的,但是他妈妈应该还是喜欢水仙花的

为什么看到海因就想到了妈妈呢?因为在他这十几年里没有碰到一个象妈妈这样温暖般的女人吧.而看到海因养的黄水仙,更进一步子....

孤独的人孤独惯了,内心深处还是害怕孤独

迷失在黑暗中的人虽然生活在黑暗里,但是还是渴望光明

社区元老

又是一段特描

估计吴承河在提醒自己,海因只是自己的一颗棋子,不要陷入感情中

PS:可怜的猪走路啊,偶怎么看怎么觉得你在走秀

而昨天走秀偶又觉得你在演戏

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

而这里呢,黄水仙也有春天喽

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 #3058 shakayun 的帖子

我的魔王3目前才下到28.00

社区元老

原帖由 KateGarden 于 2007-3-30 00:58 发表
我的魔王3目前才下到28.00

KATE是用BT下的吗?

下载速度一直不快吗?

或许考虑天使和YY的一起下,看看哪个下的比较快

第三集中文看起来很精彩啊,我完全进入状态了

之前两集看的有点迷糊

期待你第魔王的第三篇影评呢

黄金长老

原帖由 shakayun 于 2007-3-30 01:02 发表
KATE是用BT下的吗?
下载速度一直不快吗?
或许考虑天使和YY的一起下,看看哪个下的比较快
第三集中文看起来很精彩啊,我完全进入状态了
之前两集看的有点迷糊
期待你第魔王的第三篇影评呢

是呀
是用bt

天使要id
我很懶
也不想

明天應該會好吧