QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

青铜长老

还是换个相册,有始有终了再走人。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #3427 明瑞 的帖子

难得一见的人跑来放ng

话说大叔那句“谢谢”ng了无数次

有些好奇到底为啥要ng

猪开灯的时候是有人笑了才ng

所以我个人认为猪的假正经水平又更上一层楼

嘿嘿

黄金长老

LAPAMPAM的NG花絮
http://image.dcinside.com/viewpl ... ee886e146806a2a9950

偶下好了,主要是大叔和敏儿的花絮:P
猪就最后出来一下下。。。

青铜长老

回复 #3420 wl3263 的帖子

嗯,我刚刚在新闻区看了新闻,只知道大叔唱的那首叫『不要爱』
P.S. 大叔唱的真不错~~~不说的话我绝对会相信是哪个歌手唱的,

社区元老

原帖由 明瑞 于 2007-4-1 11:31 发表
还是换个相册,有始有终了再走人。

登录/注册后可看大图

就感觉那段戏,傻猪拍好后会笑出来
我猪回来了

青铜长老

這版本應是目前最清晰的,
gung7的是剪輯版只有豬,
還有一個也是全部4分22秒但清晰度比lapampam的差遠了.

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 亦非台 于 2007-4-1 11:40 发表

就感觉那段戏,傻猪拍好后会笑出来

这段本来好好的

是一个工作人员笑了

然后气场就米了

所以我说猪的假正经水平更上一层楼啊!!

青铜长老

原帖由 joemwj 于 2007-4-1 11:34 发表

难得一见的人跑来放ng

话说大叔那句“谢谢”ng了无数次

有些好奇到底为啥要ng

猪开灯的时候是有人笑了才ng

所以我个人认为猪的假正经水平又更上一层楼

嘿嘿

偶认为猪一向假正经。

还有,偶很难得一见吗?就是昨天加了一天班而已,今天还在为人民服务............

大叔那个谢谢应该是导演觉得他台词和表情没有配合上吧。他怎么看到敏儿施展特异功能就笑场,可耐。

偶觉得下周的剧情可能会比较上道了,应该稳中有升吧,韩国的婶婶们不知道喜不喜欢猪勾搭纯洁的海茵姑娘?

社区元老

原帖由 明瑞 于 2007-4-1 11:42 发表

偶认为猪一向假正经。

还有,偶很难得一见吗?就是昨天加了一天班而已,今天还在为人民服务............

大叔那个谢谢应该是导演觉得他台词和表情没有配合上吧。他怎么看到敏儿施展特异功能就笑场,可 ...

走廊的戏算是勾引,还是情不自禁?
我猪回来了

社区元老

原帖由 demeter 于 2007-4-1 11:41 发表

這版本應是目前最清晰的,
gung7的是剪輯版只有豬,
還有一個也是全部4分22秒但清晰度比lapampam的差遠了.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

LAPA版的
我猪回来了

黄金长老

原帖由 firenze 于 2007-4-1 11:40 发表
嗯,我刚刚在新闻区看了新闻,只知道大叔唱的那首叫『不要爱』
P.S. 大叔唱的真不错~~~不说的话我绝对会相信是哪个歌手唱的,

有两个版本哦,第一首是JK和金。。唱的,最后一首也是不要爱,是大叔唱的

青铜长老

原帖由 joemwj 于 2007-4-1 11:46 发表

要是我是韩国的 a ji ma我绝对不喜欢勾引的桥断

这不犯罪嘛 !!

而且勾引的男人可是号称韩国的a ji ma最爱的女婿排名第三的呀!!

啧啧

可是你知道吗,韩国的婚外情据闻比例高达70-80%,而且女性比例不在男性之下,她们骨子里是喜欢作乱滴。

除了狐狸,猪勾搭女银的时候偶一般都按快进,免得胀眼。

导演千万不要用猪色抢收视率,男人戏还是以男人为主,哪怕猪和大叔同一同人,偶都是没意见滴。

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 明瑞 于 2007-4-1 11:52 发表

可是你知道吗,韩国的婚外情据闻比例高达70-80%,而且女性比例不在男性之下,她们骨子里是喜欢作乱滴。

除了狐狸,猪勾搭女银的时候偶一般都按快进,免得胀眼。

导演千万不要用猪色抢收视率,男人戏 ...

原来你好这一口啊??

啧啧

韩国的A JI MA估计宁愿要勾引也不要同人

青铜长老

原帖由 亦非台 于 2007-4-1 11:46 发表

走廊的戏算是勾引,还是情不自禁?

吴律师显然是在下勾子,海茵目前还没有唤起他的情感意识吧,等到承河xi开始不忍的时候,按韩剧的善恶终结定律,猪要么在沉默中灭亡,要么在沉默中爆发---感情一爆,人就烧成灰了,吼吼,可偶不想看到猪因为感情而重新做人,他还是用另类滴方式成全自己比较好,不过痛苦挣扎的戏演起来应该蛮过瘾的。

原帖由 joemwj 于 2007-4-1 11:55 发表

原来你好这一口啊??

啧啧

韩国的A JI MA估计宁愿要勾引也不要同人

偶不是好这一口,猪跟大叔飙戏的确是亮点,武秀这种男人粗中有细,阳刚气十足,很MAN,说起来,海茵跟他才有幸福,承河这种高智商又阴郁的男人,哪天被他设计害成疯子也未可知,玩他不过,还是阳光灿烂简单生活更实际。

社区元老

我猪回来了