QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

社区元老

登录/注册后可看大图

这张比先前的大些

白金长老

原帖由 woohyuk7858 于 2007-2-23 18:25 发表
呵呵。。。酒吧滴智勋真是……哈哈。。。。。

和信完全不同滴感觉。。。。

期待呀。。。吴律师滴爱与恨。。。。。。

敏儿,敏儿。。。。。。。。。。。。

呵呵是啊,能摆脱之前得王子形象了
但这贵族气质真的是掩盖不掉啊
想获得成功和幸福,想过得快乐和欢欣,首先要把失败,不幸,挫折和痛苦读懂

社区元老

登录/注册后可看大图

엄태웅, "엄정화 아니었다면 배우 못 했을것"

[마이데일리 = 임이랑 기자] KBS 2TV 수목드라마 '마왕'으로 안방극장 점령에 나선 엄태웅(30)이 누나인 가수 엄정화에 대한 감사의 마음을 털어놨다.

엄태웅은 남성 라이프 스타일 월간지 'V magazine(브이 매거진)' 과의 인터뷰에서 "사실 누나의 현실적인 도움이 컸다고 할 수 있다. 누나가 아니었다면 남자인 내가 생계를 책임져야 했을 것이고, 그랬다면 배우라는 직업을 선택하지 못했을 것이다. 누나에게는 늘 감사한다"라며 엄정화에게 감사의 말을 전했다.

또한 엄태웅은 누나인 엄정화가 인기 절정인 시절 데뷔했을 때 기억을 떠올리며 "부담이 없었다면 거짓말이다. 하지만 인기 연예인으로 주목받는 누나를 가장 가까이서 지켜보면서, 나도 할 수 있을 것 같다는 생각에 포기하지 않았다"고 엄정화가 배우 데뷔에 중요한 역할을 했음을 재확인했다.

"조급하게 생각하지 않고 내가 할 수 있는 일, 나에게 맡겨진 일부터 우선적으로 하나씩 단계를 밟아나갔다"고 말한 엄태웅은 "비록 그 길이 멀고 험해도 엄태웅 스스로가 선택해 걷는 길이야 말로 진정한 길이라고 믿는다"고 연기 철학을 밝히기도 했다.

엄태웅은 3월 21일 첫방송하는 KBS 2TV 수목드라마 '마왕'에서 강력계 형사 강오수로 발탁돼 촬영에 한창이다.

['마왕'의 주연으로 발탁된 엄태웅. 사진 = V magazine 제공]
omuteungu,"如果不是omu·约翰发演员kugiheurugo"

[我的daily= 发生的事和记者]KBS 2TV 水木电视剧 '魔王'去了电视剧场占领的omuteungu(30)毫不隐瞒地说出了对作为姐姐的歌手omu·约翰发的感谢的心.

omuteungu能说由于男性生活方式月刊杂志'V magazine(救生圈杂志)'专业的采访 "其实姐姐的现实的帮助大. 如果不是姐姐作为男人的我应该责任承担生计不能如果, 那样选择演员这个职业应该. 一边说对姐姐经常表示感谢"向omu·约翰发一边传达了感谢的言词.

又omuteungu如果作为姐姐的omu·约翰发作为受欢迎绝顶的当代初次亮相的时候想起来记忆没有 "负担是谎言. 可是好象对在一号附近一边注视由于受欢迎艺人被关注的姐姐,一边也有我这样的考虑没死心"omu·约翰发再次确认了做了对演员初次亮相重要的任务的事.

宣布延期哲学相信"所说的从"心很忙地不想有我的工作,被我委托的工作优先地各一个按了去"阶段的omuteungu是 "纵使那个道远即使险峻omuteungu自己选择也走的道用言词真正的道.
omuteungu是 3月21日最初广播的 KBS 2TV 水木电视剧 '魔王'用强有力员刑警姜污水提拔摄影繁盛需要.
由于['魔王'的主演提拔了的omuteungu. 照片= V magazine 提供]
我猪回来了

白金长老

FR: 智恩守护会

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

to look at you,still missing you...

社区元老

原帖由 gwaygway 于 2007-2-23 18:40 发表
FR: 智恩守护会

登录/注册后可看大图

这张和信有一张姿势很像的
可是神情是截然不同的说
完全是小吴上身了~

白金长老

吴律师的服装??BON的哦

登录/注册后可看大图
to look at you,still missing you...

青铜长老

原帖由 bread 于 2007-2-23 18:31 发表

登录/注册后可看大图

这张比先前的大些

这张比较喜欢,忧郁吴律师~~真是等不急了,3.21啊~~~~,还有1个月!
云白,这个级别不用强心针, 要是昨天哪个光猪,就........
PS:偶不是色女,只是觉得光猪比今天这个好看,脸白肉嫩地..
再PS:看剧照感觉魔王吴律师苦哈哈惨兮兮地,万分期待复仇魔王猪的狠形象

白金长老

怎么说猪穿西装都是我不变得大爱,比光猪更慑人啊
想获得成功和幸福,想过得快乐和欢欣,首先要把失败,不幸,挫折和痛苦读懂
收到线报..

猪啊,你的头发真好看啊..就是喜欢你这个样子..HOHO..穿西装萌死我了XDDD

云白你签名上的小正太不错..掐一把先..

别的等出剧了再说..爬楼也是一头雾水的..

白金长老

原帖由 有秘密的小青龙 于 2007-2-23 19:40 发表
收到线报..

猪啊,你的头发真好看啊..就是喜欢你这个样子..HOHO..穿西装萌死我了XDDD

被某龙勾引过来.....

猪短发也那么帅....哈,果然气质压人啊...

等剧出来....KBS的戏我一向就挺喜欢的...
海盗4,变形3,哈波7~~

白金长老

整个造型都出来了,哈哈,迷死了我了哦~!
黑西装整体造型真的很不错啊·!
看了几天的剧情走向介绍了
看来这部剧的内心戏会很激烈啊~!
希望能完美的演绎
游走于天使与魔王间~~大爱爱!

PS,前天把N年前玩的塔罗牌翻了出来,好好的温习
肥来就好…

账号被盗用户

8行了,猪穿西装实在是偶大爱。

相比较昨天的光猪,其实偶更爱今天“微抬下巴,冷冷注视前方”(汗个,不知道怎么形容了 )的吴律师。

猪啊,你怎么可以这样

白金长老

哇~~ 好帅的律师哦,除了赞叹还是赞叹(口水都流干了!)
在韩国当律师是否要过相貌关啊,怎么吴律师跟姜律师都帅得让人想犯罪??
云白加把劲,没了一个小玄子,就专心地对猪下手吧(不过你的情敌真的太多了)
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

社区元老

哈哈 在剧情讨论前 这里可是HC一片 口水一地啊 ~~~

登录/注册后可看大图

这是BON的服侍目录吧 咋拿出来当剧照了?

原帖由 有秘密的小青龙 于 2007-2-23 19:40 发表
收到线报..

哈哈 青龙啊 你也来鸟 你的诺顿头像也不错嘛
偶也米爬楼 偶也一头雾水 偶不喜欢观剧前研究剧情
一切等321开幕吧

账号被盗用户

这张敏儿的不知道有没有帖过。

登录/注册后可看大图