QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

账号被盗用户

这个还素有指望的吧(前提是金阿姨将天使许给律师 ~)

其他的么,估计偶们就只能自己想想了

魔王滴魔王薄荷糖 ~~

登录/注册后可看大图

FR DC DEVIL

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 冰木007 于 2007-4-16 23:15 发表

这个还素有指望的吧(前提是金阿姨将天使许给律师 ~)

其他的么,估计偶们就只能自己想想了

魔王滴屏蔽词语1~~
http://image.dcinside.com/viewim ... o=29bcc427b49d3fa76 ...

铁了心要给我家魔王跟天使盖个小楼去

哼哼

金阿姨

拜托!!!!

白金长老

原帖由 冰木007 于 2007-4-16 23:10 发表

登录/注册后可看大图

啥时候律师和天使也能更进一步啊~~

FR SOOMPI

這圖素?.....親們都希望TS和LS嗎?

今天在看MAWANG突然覺得吳律師雖然在背後,但最累的其實是他,背負的太多了...看到要抱負的人一個個...嘴角的笑意...卻給人擋不住好累的感覺呢...
Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

最累的当然是他,他站在真相的后面,其他人都在前面,后面的人要担负的东西更多~
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

白金长老

原帖由 冰木007 于 2007-4-16 23:10 发表

登录/注册后可看大图

FR SOOMPI

这个,这个,一看就知道是剪接的
不自然的说
希望以后编剧能给个给我们,哈和

白金长老

对了,为啥12年后的学校和停车场一点都没有改变呢?特别是停车场呀,一点不变MS不可能的呀

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

原帖由 on6 于 2007-4-16 23:30 发表
对了,为啥12年后的学校和停车场一点都没有改变呢?特别是停车场呀,一点不变MS不可能的呀

因为BJ和导演认为那过120年也不会改变,何况是12年~
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

社区元老

朱智勋中国后援会

FR DC JUGAL

好兄弟吃烤肉

为啥吃烤肉都穿黑西装><

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这张让我抽抽><

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 joemwj 于 2007-4-17 00:04 发表
FR DC JUGAL

好兄弟吃烤肉

http://image.dcinside.com/viewim ... 8074185e7acb50db9c3 ...

沒時間更衣吧....

JH和大叔的關係看起來真不錯啊...
Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

白金长老

好兄弟吃烤肉
7E^
m^$Z韩剧,日剧,电影,综艺,明星,新闻,图片,视频,韩流风AK6w1w^0bl
;xV%q"E_yqwww.krdrama.com
西装按小时算,多穿多赚

白金长老

不同国家的手语是一样的吗?
看敏儿和天使妈妈打手语轻柔又温暖
但最近看到《通天塔》里的日本女生打手语,真是不敢恭维哦……当然也可能因为角色设定也很不一样
你真好,永远这样就好了

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 不是偶然 于 2007-4-17 00:14 发表
不同国家的手语是一样的吗?
看敏儿和天使妈妈打手语轻柔又温暖
但最近看到《通天塔》里的日本女生打手语,真是不敢恭维哦……当然也可能因为角色设定也很不一样

日本跟欧美那边的手语跟我们完全不同

中国跟韩国的有些相通

满多一样的:P

白金长老

原帖由 joemwj 于 2007-4-17 00:04 发表
FR DC JUGAL

好兄弟吃烤肉

http://image.dcinside.com/viewim ... 8074185e7acb50db9c3 ...

补充一张哥俩好 (FR:智恩守护会 JENNY)

登录/注册后可看大图

猪,你和大叔还真是合拍哈,猪熊一家亲

登录/注册后可看大图

当天(4月16日)探班韩饭拿到的猪的签名

登录/注册后可看大图

当天的菜色?

登录/注册后可看大图

剧组吃饭的馆子,地点在水原,当天在那取的景。(谢谢守护会JENNY提供的信息和图片)

登录/注册后可看大图

to look at you,still missing you...

白金长老

登录/注册后可看大图

FR SOOMPI

艺珍的《搭讪的法则》
看到我最喜欢的两个演员被拼在一起……感觉还真奇怪哈
哈哈
艺珍和敏儿虽然都是很棒的演员,却又是有着很不同风格
不仅演技,演出作品的风格不同
更重要感觉作为一个演员的追求也不一样

艺珍走的是大众路线,从大众的眼光看是一个无可挑剔的“影后型”演员——出道就女主角,女主角就拿新人奖还拿好几个,爱情片的最佳女主人公,票房保证,开拓戏路喜剧片文艺片都挑战……
而敏儿则一直都剑走偏锋——模特出身,喜欢特别的音乐和书籍、写cyworld,离开造星能力一流的经纪公司,直言不想拍一般的爱情电影……

两位无疑都很成功,求仁得仁,世上应该也没有更幸福的事。很难说更喜欢哪一位的作为,或许正是各自代表了我心里入世和出世的希冀,才使我如此痴迷。
不过最大的共同点,两位做演员真是没入错行,演戏的天赋不是努力可以代替的。艺珍的演技有无数报道和奖项来说明就不说了,敏儿的演技一定要去看和赵仁成拍的GOD的mv《悲伤爱情》(导演是郑宇成,哈),只有三句台词:“好痒,不要弄“ “等等,有人在看呢” “不管,反正不要弄“。。(汗,台词是不太有深度) 但正是这样很容易显得低俗的台词,却被她念到百转千回,暧昧与洒脱并重,挑逗与羞涩齐飞,我每次看都吐血身亡收场。。。大家如果看,也应该满意外天使海因还有这么一面 。哈哈
(这个地址可以看:http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=326493。。。台词在比较后面部分。发现半夜感慨占了很多版面,就发个联接哈……
天啦拜得神多自有神庇佑,找mv联接的时候居然发现台词不一样的mv版本……只有台词不一样,这个http://blog.daum.net/shinemay/4757334说的是"你……可以杀死我吗?""说吧,说你爱我" 。恩,还是喜欢挑逗版

你真好,永远这样就好了

白金长老

原帖由 joemwj 于 2007-4-17 00:19 发表

日本跟欧美那边的手语跟我们完全不同

中国跟韩国的有些相通

满多一样的:P

日本终于“脱亚入欧”成功啦?;)
你真好,永远这样就好了