QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

账号被盗用户

偶想,偶们大概也宁可他死也不愿他去坐牢吧~

要么就和天使幸福地在一起,要么就华丽丽滴挂

支柱会员

这两集的中文字幕出来好慢哟!!!等到不行了。我们的魔王越来越浮出水面了,估计应该很快就能知道他是泰成了,这几集看到心都碎了,我们可怜的魔王呀。为什么就不能活得简单一点呢??

青铜长老

他已经选择了复杂的生活,没有回头路可走了~
我愛你...사랑해요...I love you...愛している...

青铜长老

原帖由 冰木007 于 2007-5-4 23:58 发表

偶想,偶们大概也宁可他死也不愿他去坐牢吧~

要么就和天使幸福地在一起,要么就华丽丽滴挂

现在可以开始想他是怎么被揭穿的
我更希望他自己娓娓道来
然后他怎么结束自己
是不是跳到汉江里去?
汉江怪物~
电影里的怪物是因为人类的错误变成异形
律师不也是社会的错误导致的吗?
我随便说的= =
我愛你...사랑해요...I love you...愛している...

账号被盗用户

原帖由 Amy@flying 于 2007-5-5 00:15 发表

现在可以开始想他是怎么被揭穿的
我更希望他自己娓娓道来
然后他怎么结束自己
是不是跳到汉江里去?
汉江怪物~
电影里的怪物是因为人类的错误变成异形
律师不也是社会的错误导致的吗?
我随便说的= =

想到之前有讨论过说好象原著里是死在汉江,不知道有没有记错

8行啊,死也要找个最漂亮的死法,这样死太米有美感了。

要死的话,究竟要死在天使怀抱里还是一人孤独死去呢,

WULI可怜的律师啊

白金长老

原帖由 demeter 于 2007-5-4 18:29 发表
都看哭了?????
看来偶比较冷血,
虽然心痛还不曾哭过,
看来律师不s是骗不了偶的珍珠泪的,
话说..最后律师为了毁灭大叔,
会不会以激将法逼的一向冲动的大叔,
拿刀刺进他的身子, 重演12前的一幕,
这样 ...

偶觉得大叔应该不至于冲动到再次失手杀人吧,但是,重现当初的场面,让律师知道一切真正的开始到是有可能的吧,那样会不会变成两个崩溃掉的人面对面站着

不清楚律师的结局会如何,如果复仇完成了,去坐牢的话能够迎来新的人生吗?如果死掉的话就当是命运好了,反正泰成也是个“已死”的人了。

只是,天使怎么办呢?

看了15集的预告在想等到都播完再看会不会比较痛快?大概会是 比较痛快吧。

青铜长老

也不能让天使抱着死啊,
那不是成翻版死爱了~
他孤独死去的可能比较大吧~
死前做好一切安排,
照顾好所有他爱的人的未来,
可以跳得华丽一点= =

白金长老

原帖由 冰木007 于 2007-5-5 00:26 发表

想到之前有讨论过说好象原著里是死在汉江,不知道有没有记错

8行啊,死也要找个最漂亮的死法,这样死太米有美感了。

要死的话,究竟要死在天使怀抱里还是一人孤独死去呢,

W ...

有原著的呀?倒 那结局什么的都注定了呀?
【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

账号被盗用户

原帖由 小象公主 于 2007-5-5 00:44 发表

有原著的呀?倒 那结局什么的都注定了呀?

MS只素个原型,首页上好象有的~

阿姨改了很多了吧。

所以,结局MU LA啊。

支柱会员

随大流一下,小期待14的"美好的下午",让我有个喘气的机会.
至于这个片段会成为谁的回忆,不好说,律师也许排第一,我们这些看客排第二,之后可能才论到海茵吧~
因为实在看不出海茵有喜欢律师.感觉海茵对律师才是很纯粹的朋友,最多出于对这个既善良,又有许多故事的人关心及揣测.
之前,很多人联想到了死爱,但我觉得,这部戏就感情方面而言,和跨越彩虹有得拼~~一样的摸棱两可,一样的莫名其妙.故事到这,海茵要是向傲秀发展,我们不甘心,要是向着律师,大叔不甘心(我是男猪,女猪归我)...
突然,想小声地问一句:谁~是~男~猪?

账号被盗用户

原帖由 zyw-elaine 于 2007-5-5 00:52 发表
随大流一下,小期待14的"美好的下午",让我有个喘气的机会.
至于这个片段会成为谁的回忆,不好说,律师也许排第一,我们这些看客排第二,之后可能才论到海茵吧~
因为实在看不出海茵有喜欢律师.感觉海茵对律师才是很 ...

小小声的说一下,“美好的下午”MS素15的~~

14还有揪心的镜头

大概因为爱情本身在这部剧里就不是很重要的设置吧,所以到现在阿姨也没给我们一条清晰的线。

黄金长老

都到15还在美好。。。连个暧昧的感觉都没有。。。
我怎么觉得此剧和爱情无缘了。。。
不可能最后一集律师挂了海因才突然发现自己深爱律师然后殉情去了吧。。。

PS,大爱那件黑色的毛衣啊~~~~

高级会员

第14集终于发布了,谢谢了

1万

★VIP會員★

梦醒了~

海茵及承河送小珞去農場, 並享受了一個久違的愉快下午.
海茵看到承河和小珞及天空像小孩子一樣玩耍的樣子感受到他溫暖的心, 而秀勤(承河GG)在一旁看到這樣的海茵很滿足.

上帝保佑这段时间多点,先不说给律师还是天使回忆,首先可以肯定的是我对这部魔王的回忆肯定会有这部分!!(如彩信16集前半段就灵了)

账号被盗用户

云亲偷拍的照片....
听说是在大学校园拍摄的一场戏(不知道是第几集),敏儿跟大叔的这身衣服实在是.....

登录/注册后可看大图

转自申敏儿百度贴吧