QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

账号被盗用户

唉,等不及14出来先看了13,剧情越来越让人猜不透,幕后的大boss也太厉害了,什么都计算的那么精确,不知道编剧阿姨最后会给我们怎样的一个解释。
期待15的温馨午后啊,多点进展吧

黄金长老

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

原帖由 wl3263 于 2007-5-5 10:34 发表

如果与天使相爱的话,
估计律师会选择坐牢,
重新做人的

想他那样的情况够死刑吗?因为韩国有死刑存在的,所以我比较担心这个.
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

账号被盗用户

原帖由 wl3263 于 2007-5-5 10:34 发表

如果与天使相爱的话,
估计律师会选择坐牢,
重新做人的

因为海茵会跟他说:我会等你出来的,从此我们永远生活在一起,再也不要分开了 

黄金长老

原帖由 lalanono 于 2007-5-5 10:43 发表

想他那样的情况够死刑吗?因为韩国有死刑存在的,所以我比较担心这个.

这个,也是偶担心的,
担心连改过自新的机会都米有

账号被盗用户

原帖由 倾成之君 于 2007-5-5 10:45 发表

因为海茵会跟他说:我会等你出来的,从此我们永远生活在一起,再也不要分开了 

最好造个小人出来吧,这样比较有说服力留住律师啊...(说完快闪,会被拍死了)

黄金长老

相较其他韩剧
魔王的服装实在有够朴素
一直不太喜欢大叔的打扮
太拖沓
浪费了好身材
一定要这样凸现不羁随意?
不想跟你说再见
别来无恙,JIHOON

黄金长老

回复 #8284 lalanono 的帖子

大约是死了
不死不足以谢天下
kbs一直担负着弘扬主旋律的重任吧
不想跟你说再见
别来无恙,JIHOON

支柱会员

正在努力下14集,快点吧.

白金长老

昨天突然有个念头在脑子中闪现---不会最后两个男猪知道彼此的真正身份和想法后出于惭愧或忏悔之类的原因就把女猪让来让去吧,什么都觉得自己没有资格和善良纯真的女猪在一起之类的郁闷桥段~~   要是万一真那样我们就呕死了~~~

账号被盗用户

回复 #8291 fengfan 的帖子

律师那么恨警察,就算自己不能跟海茵在一起,也不可能把海茵推给警察啊
再说警察,怎么想也不可能把海茵让给律师的

我想探讨一下,律师跟警察谁更爱海茵呢?目前为止,应该是律师吧,他可是注意海茵12年了呀,好感人

黄金长老

原帖由 倾成之君 于 2007-5-5 11:14 发表
律师那么恨警察,就算自己不能跟海茵在一起,也不可能把海茵推给警察啊
再说警察,怎么想也不可能把海茵让给律师的

我想探讨一下,律师跟警察谁更爱海茵呢?目前为止,应该是律师吧,他可是注意海茵12年了呀 ...

完全同意啊~
律师指不定爱了海茵12年呢

高级会员

原帖由 倾成之君 于 2007-5-5 10:45 发表

哈哈!这个也是我想要的!但是依目前这种 剧情速度,好像他们的感情还没有深到这个程度,也许后面的6 集BJ会给我们惊喜,也说不定吧!

高级会员

刚看完14集,原来黑社会老大真的是两边收钱,两边吃的!不过,他也不知道是对方是谁!

看完后,越来越觉得律师厉害,什么细节都想好了!

这一集最感人的是律师姐姐对律师 说的话:虽然看不见人,但可以看到人的心!可以强烈地感受到你是多么的痛苦和抱兼,你是多么善良的好孩子!555555555555555555555555555555555

海茵问律师是不是住在左甲洞时,是不是那个男孩时,律师否认了,海茵很失望。总是感觉海茵应该小时候就对律师有好感了·想起有一位亲的一句话:女孩子可能因一个眼神,一个动作,一个细节而喜欢 上一个男的。如果是这样的话,那雨中送伞算是为他们情感作的一个铺垫吧!

最后傲秀晕了,感觉是大毕故意让他入局的!

初级会员

如果结局律师挂了,那天使JJ怎么办呢?
会不会这样比较好,象夏娃诱惑里迎美一样,选择性失忆,然后从新生活