QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

白金长老

律师也许知道自己的结局,也很轻蔑的对武秀说只有他自首,否则法律根本制裁不了他
我很希望律师最终能得到幸福
现在有些不喜欢海恩的超能力了,这样会迟早出卖律师的。。。

高级会员

刚刚看完13,WULI猪大的演技真是越来越厉害了,一开头在隧道(那是个隧道吧)里那个笑的表情,真的是表现出了很多层意思啊,目标又少了一个,但那笑里分明还包含着无奈,苦涩,不忍和自责.真是看的人辛酸.律师GG啊,是不是跟自己想象中的报复后的感觉不大一样呢,经过了那么多年的策划真正开始的时候是不是自己也没有料到自己会有这样的感觉呢?

演到中间律师GG为赵辩护的时候,说赵应该无罪释放,权律师儿子(应该是他的儿子把)的激动言辞让律师GG有了一丝的迟疑,是否想到了12年前坐在下面的自己呢??

PS:还给了权律师的儿子一个特写类!仇恨的眼神那!!WULI律师哥哥该不会最后结果在这个小子手里把??所谓的怨怨相报,晕死!!

黄金长老

魔王签名3枚

本人签名,咔咔

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

大家说猪要怎么才能知道当初大叔是误杀自己哥哥的呢?这个桥段BJ阿姨好像很不好安排啊!难道又让我们特异功能日渐飞涨的天使感知到?未免太无趣了吧~

支柱会员

16集的傲秀指责律师的时候,那种正气凌然的态度让我不是很舒服
感觉就只能看到自己的痛苦一般
这让我想起了剧集的一开始,傲秀仿佛什么都不记得般很正义的说着好人和坏人的论调
现在说着自己是坏人,那么之前呢
好好生活,坚强的生活是对的,
可是忘掉曾经犯过的错而生活是否不够磊落。。
始终记得被天使揭开12年前的案件时傲秀惊恐的表情,好像已经遗忘的伤疤被人狠狠的揭开一样,
心里还真不舒服。。。

ps天使做梦梦到小鸡被打这一段实在太夸张了。。有点好笑了。。看来超能力这东西真的能够进化,多多练习就能预知未来了。。
那天使以后不久忙死了,24小时都在自动工作

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #9650 kellyzt 的帖子

这个我觉得律师一次也没有利用过海茵的超能力(不过倒是海茵的超能力无数次扰乱了警方的视线)

海茵要是知道了,然后跟律师去说:放下屠刀,立地成佛之类的话我会吐血

我希望律师自己发现了,那仅仅是个意外

但是现在律师探究的已经不是这个意外了

而是那些人怎么可以在别人的悲剧之后那么坦然生活的态度了

高级会员

看完了十三怎么越来越觉得警察GG的GG是个深藏不露的狠角色呢?爸爸还说他太正直对付不了记者那种人,怕他被牵扯进去,可我怎么觉得看这个GG的眼神真的不那么简单的,总感觉最后会有关于这个GG的惊暴内幕出现,或者是导演故意误导我们,叫我们越加觉得案件的曲折?

支柱会员

其实觉得傲秀的哥哥还是太沉不住气,不够老辣,
真正厉害的姜议员!才没多久就可以怀疑到律师是不是就是泰成,
而警察却花了15集的时间才怀疑到律师身上。。。。

感觉律师威胁那个黑社会老大实在是在玩火,难道他就不怕那个老大拿其他人威胁他吗
譬如那个大哥,姐姐,还有天使之类的。。

另外,不太明白一句话,希望得到解答
“把这当成一场游戏的人,已经输给自己了”到底是什么意思??

白金长老

原帖由 途汀 于 2007-5-12 00:20 发表

恩,这句完全赞同!
我觉得如果是英哲出来“搅局”,剧的力度就大大削弱了。
结局,希望可以意味深长些。

PS。记得河JJ是来沅的饭吧^^

是。

某人是我心底的雪人,想看的時候,會從心底拿出來看一看。
以前在帖子裡聊過天嗎?怎麼記得這件事啊?

白金长老

看完16集...忽然觉得...如果是我的话..我也会这样报复...
在我看来...那些没有说出真正实情的人...是最后导致泰成的哥哥被害人成加害人的主因..
我也会一个个报复..最后才是吾秀...

我并不认为那些人是不相干的无辜的人...
还在吾秀去在教堂去找承何谈话...正象承河说的..他没有资格这样说...
回想承何今天的报复..正是那些人造成的..

我发现我现在已经变成恶魔了...

吾秀即然已经怀疑承何就是泰成的话...觉得事情的主因是由他而起的..为何不在承何面前道歉...而那在承何面前说什么要以正义.堂堂正正.找到证据后抓获犯人..当年的案子不就是因为人为过错..法律过错而造成今天的局面吗?

1万

★VIP會員★

梦醒了~

刚把这两集的中文看完,再看了大家的帖子,好象几乎都说小西一定会死,可他收到的那张塔罗牌海茵不是解释说他还有希望吗,只是他自己是找不到希望的,这是否暗示如果傲秀做了什么小西就不会死了呢?

某人在机场交到大郎手里的钥匙是什么?难道是被装了那个跟踪装置还是什么的汽车的钥匙?

支柱会员

HELP,15集在几楼啊

黄金长老

原帖由 DSP 于 2007-5-12 15:45 发表
刚把这两集的中文看完,再看了大家的帖子,好象几乎都说小西一定会死,可他收到的那张塔罗牌海茵不是解释说他还有希望吗,只是他自己是找不到希望的,这是否暗示如果傲秀做了什么小西就不会死了呢?

某人在机场交到 ...

估计小西会认为是自己间接害死了小鸡
又被认为是嫌疑人而被抓
感到绝望,说不定会自杀
所以海茵会说他自己找不到希望
个人认为小西绝处逢生的可能性很小
毕竟他也是当年四人帮之一
现在除了武秀就剩他一个了。。。

社区元老

原帖由 snow_violin 于 2007-5-12 15:39 发表
看完16集...忽然觉得...如果是我的话..我也会这样报复...
在我看来...那些没有说出真正实情的人...是最后导致泰成的哥哥被害人成加害人的主因..
我也会一个个报复..最后才是吾秀...

我并不认为那些人是不相 ...

那些人脱不了干系,但是还罪不至死啊

老大,你和律师一样成魔了
我猪回来了

白金长老

在但丁的【神曲】中,我們一再的品味了,人是多麼不完美的一種生靈。
地獄篇裡詩人引領我們走進地獄,在不同層次的地獄中,造訪了犯下各種不同罪行的罪人。
淫邪、貪婪、憤怒、傲慢、背叛。。。

【怪物】或【魔王】,它們到底想跟我們說什麼?想給我們看什麼?
誰是被害者、誰是加害者,這界限已經模糊,這答案或許都已不那麼重要。
在這一連串緝兇與復仇的過程裡,它們向我們展示了一幅人間地獄的群像;就如同羅丹雕刻的那座地獄門一般,將人類在情慾、憤怒、理想中爭鬥而自我折磨的形象,幻滅、死亡、痛苦的感受,活生生的具體化呈現。

約翰說:
"人一多,就會產生憎恨之心,我只是在上面倒了點油而已。"
承河與約翰一般,也不過是在這群人身上倒了點油;只是利用了人類自我、利己的特性,把這些罪人引導到某處之後,他們就自行點火燃燒了。

承河說,他給過他們機會選擇,可是他們總是不令他失望。
選擇什麼呢?
選擇繼續為惡,以為這樣才得以繼續生存;或者背起原罪,重拾對光明的嚮往。

說著他們總是不讓他失望的承河,表情又為何如此悲傷呢?
因為他們總是不讓他失望,所以悲傷。。。
他們總是為了隱瞞一個過錯,又犯下另一個過錯,終究是逃不出他設下的圈套,讓承河對人性,一次又ㄧ次猜中又失望。