QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

白金长老

原帖由 shakayun 于 2007-5-18 12:28 发表

如果是日剧,魔王估计只有5-6集左右

现在看起来还是觉得最后会人性的回归

虽然天使说会陪他走出去,但终将走出隧道的还是要靠自己

那集数变短肯定会,10--12集最理想

自沉汉江不会出现喽

PS律师说话不算数,又和海茵吃饭了,吼吼

社区元老

原帖由 倾成之君 于 2007-5-18 12:35 发表
一直在忙,抓住间隙赶紧上来冒个泡
大概的爬了一下楼
没想到收视率真的上来了?又是牵手又是拥抱的,收视再不上来都对不起两位演员这么卖力的演出了,看了截图,眼泪流的哦,看得我都心疼死了
由此看出 ...

魔王的剧组就是这么厉害

从不会为外界因素的干扰,而却做迎合大众口味的事情

两年前的复活是这样,现在的魔王同样如此

一般的观众哪有会为牵个小手而兴奋半天的啊

黄金长老

原帖由 shakayun 于 2007-5-18 12:18 发表
阿姨太吝啬爱情的笔墨了

天魔的爱情啊啊

9素9素

放着俊男美女,活活不让恋

快结束了,才玩浪漫

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 #10549 yanya 的帖子

看荡秋千那张咋像高中生在谈恋爱啊。。。
或者说70年代的好青年

黄金长老

原帖由 shakayun 于 2007-5-18 12:35 发表

17集大叔打猪那段的表演,非常的赞,两人表现的非常好,看我的也伤心,掉了两滴鳄鱼的眼泪

和二说的一样,开始非常生气,怎么大叔可以对12年前的事情选择失忆,没有负罪感。但看到大叔说的那段话,还有说 ...

从没放弃英哲是幕后黑手的想法
前面我就说过,黑皮鞋是他
如果黑手套也是他
那他就是一切的计划者
律师岂不很可怜,第二次成为受害者?

有人说过
如果英哲是黑手
那给了一个配角太大的意义

在魔王里
谁是黑手好像没有太大的意义
我们只是看了一个又一个的被害者变成加害者,然后最终,还是被害者

社区元老

原帖由 yanya 于 2007-5-18 12:42 发表

9素9素

放着俊男美女,活活不让恋

快结束了,才玩浪漫

http://img1.dcinside.com/viewima ... 461d9aa635b3f7b0e03 ...

不知道和谁聊天过,我说阿姨最大的败笔就是超能力,烦

然后某人说,如果没有超能力,你让天使干吗,完全没戏份了

这倒也是

但现在看看爱情,完全有存在的必要啊,虽然能不能救赎是一回事,但那道加餐虽然俗了点,但也是可口的啊

账号被盗用户

原帖由 shakayun 于 2007-5-18 12:41 发表

魔王的剧组就是这么厉害

从不会为外界因素的干扰,而却做迎合大众口味的事情

两年前的复活是这样,现在的魔王同样如此

一般的观众哪有会为牵个小手而兴奋半天的啊

魔饭对于戏里爱情的要求已经摆得低到不能再低了,

现在看到牵小手拥抱什么的都觉得无比珍贵撒。

社区元老

原帖由 wl3263 于 2007-5-18 12:45 发表
或者说70年代的好青年

一个28岁的大龄青年和一个也不算小的女同志的初恋

账号被盗用户

原帖由 wl3263 于 2007-5-18 12:45 发表
或者说70年代的好青年

哈哈,也来怀旧纯真一把撒

社区元老

原帖由 alicelyhan 于 2007-5-18 12:46 发表

从没放弃英哲是幕后黑手的想法
前面我就说过,黑皮鞋是他
如果黑手套也是他
那他就是一切的计划者
律师岂不很可怜,第二次成为受害者?

有人说过
如果英哲是黑手
那给了一个配角太大的意义

在魔 ...

不是说英哲是幕后黑手,而是当年的英哲说他亲眼所见,也许是他撒的谎,然后自我催眠,久而久之,他就认定大叔是凶手了

少年时候受的伤害,会对将来的人生观形成重大的影响

也许不仅仅是大叔,泰成,还有英哲,小鸡

对了小鸡已经死了,可是我还是没搞清楚,为什么大叔当年似乎欠他的

社区元老

原帖由 冰木007 于 2007-5-18 12:48 发表

魔饭对于戏里爱情的要求已经摆得低到不能再低了,

现在看到牵小手拥抱什么的都觉得无比珍贵撒。

对于猪花来说,宫和魔王的爱情故事和待遇来说,真是天壤之别,而这样的天差地别,偶们也能接受。暴汗啊

你怎么和岚一样啊,撒,撒,撒个头

支柱会员

回复 #10472 iamraining 的帖子

嗚...... 海茵哭得很可憐啊...
心痛中........ ><....
律師和海茵要幸福啊.... (雖然知道沒可能...但是還是真的希望可以這樣.....)

账号被盗用户

原帖由 shakayun 于 2007-5-18 12:55 发表

对于猪花来说,宫和魔王的爱情故事和待遇来说,真是天壤之别,而这样的天差地别,偶们也能接受。暴汗啊

你怎么和岚一样啊,撒,撒,撒个头

不是与时俱进么,偶们这叫与剧俱进,

随着剧情调整自己的要求与接受度。

哈哈,“撒”是被岚传染,“啧啧”的话就是被JOE传染,啥时候也去创个自己的流行语~

白金长老

回复 #10554 shakayun 的帖子

哈哈,这2位之前的种种表现让我觉得不是初恋而是早恋,随时怕被长辈发现拆散的那种
想获得成功和幸福,想过得快乐和欢欣,首先要把失败,不幸,挫折和痛苦读懂

黄金长老

原帖由 shakayun 于 2007-5-18 12:49 发表

一个28岁的大龄青年和一个也不算小的女同志的初恋

这句话真是暴汗
12年忙着计划咋复仇,米时间谈朋友。。。
话说回来,wuli吴律师有28那么大吗?
看上去还是粉年轻的