QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #13154 yooyooksks 的帖子

也不能说他喜欢红色吧!

哈哈

不过他的小绵羊确实是招眼的红色

不过他有几部绵羊

还有机车(大型那种)

新手上路

天堂有路你不走,地狱无门你偏入

是悲剧也是喜剧,是绝望也是希望,是结束也是开始

这世上没有强者。姜议员最后才知道他错了,并非他不是强者,而是他理解错了什么是强者。

承贺,更喜欢称他为承贺

承贺是一个天才,布下一个天罗地网,把自己也算好了最后的结局

可惜人算不如天算,想出去的时候,却再也走不出去

所以,最后,有人刺了他一刀,竟然可以微笑着面对——该来的终于来了。

放弃了自己,也放弃了这个世界

战胜不了的,最终还是自己。即使是天才。

放下了,仍还有遗憾

离去的时候,仍还有希冀

留给活着的人的,除了伤痛,更多的是

社区元老

原帖由 joemwj 于 2007-5-27 17:08 发表
总觉得今天过去魔王就真的结束了

可是奇怪的是因为猪同学突如其来的一场病,我觉得这场宴席似乎还是没有完结

考试期间也许只能默默怀念这个大楼

在此感谢所有魔王楼认识的朋友

直播的amy跟rain

...

去去,别在这里说告别词

戒网如戒毒,这网,这猪你戒的了吗

黄金长老

原帖由 shakayun 于 2007-5-27 17:10 发表

孟孟,这个视频的地址是啥?

云白看不到視頻嗎?? 是今天豬出席魔族宴席的視頻,粉短一段

社区元老

原帖由 sara2046 于 2007-5-27 17:12 发表
是悲剧也是喜剧,是绝望也是希望,是结束也是开始

这世上没有强者。姜议员最后才知道他错了,并非他不是强者,而是他理解错了什么是强者。

承贺,更喜欢称他为承贺

承贺是一个天才,布下一个天罗地网, ...

命运牌是结束,轮回从这里开始,轮回也从这里结束

我觉得承河根本没打算走出来呢

他说过他的人生已经没有退路,他早就为自己算好了,就是死在大叔手下.只是没想到他不是死在了大叔的手里,而且在死之前,居然误杀了大叔

不过这是否也意味着这是别人对他的轮回呢

你的标题超级可爱

社区元老

原帖由 moonchen 于 2007-5-27 17:13 发表

云白看不到視頻嗎?? 是今天豬出席魔族宴席的視頻,粉短一段

DAUM的视频一直很难下的,一段4-5分钟的视频,通常需要下半小时以上

原帖由 joemwj 于 2007-5-27 17:15 发表
http://flv.tagstory.com/MEDIA/FLV/20070527/V000053656.flv

那段很难受的视频下载地址

by智恩守护会 linda

为什么难受?

是因为病猪

还是因为天下无不散的宴席?

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #13163 shakayun 的帖子

是猪很难受

最后导演还搀扶着他走的

那段视频下不了

黄金长老

原帖由 shakayun 于 2007-5-27 17:18 发表

DAUM的视频一直很难下的,一段4-5分钟的视频,通常需要下半小时以上

为什么难受?

是因为病猪

还是因为天下无不散的宴席?

這樣呀,那在線云白也看不到嗎??

豬真的很難受,走路搖搖擺擺的,在說話前嘴裡一直在呼氣,ms這樣才有辦法開口,一方面他應該也很難過無法全程參加這個聚會

白金长老

原帖由 shakayun 于 2007-5-27 17:04 发表

什么叫小绵羊,就是这个了.具体猪骑的是什么牌子的绵羊,他的绵羊有几辆,建议你问路路,路路老师经常解答的.或者去智恩守护会,那里路路也开了专帖介绍的

http://botu.bokee.com/photodata1/2007-5-2 ...

亲,NNNN感谢!哈哈  

我要笑S了!猪就这么爱穿拖鞋呀!

人字拖我还能接受,虽然我不喜欢人字拖,但NNN多明星都哈,MS还挺时尚的!

可别的拖鞋!

哈哈,以我的个性,如果看到马路上有男的穿拖鞋,我会NNN不舒服的。

说真的,猪真的很容易认吧!

个子N高,身材N瘦,头发N长,N爱带毛线帽,N爱眼镜,N经常骑摩托,N爱穿拖鞋,N喜欢骷髅图案!

哈哈,如果哪天我去了韩国,遇到正好符合上面几项的男人,一定追着他狂拍。

哈哈哈,不知道我总结的对不对!

青铜长老

看了各位的讨论已经知道了大结局眼泪就止不住所以最后俩集下了一直不敢看!!
刚才还是忍不住看了,看之前就给自己打了预防针反正已经知道了结局所以一定不要哭
没想到还是哭得稀里花拉的
其实律师就是自杀!!!
就像天使说的报仇给他带来的只有自责和痛苦!!
他也想停止只是所有的事情已不由他控制了!

他对太多人存在愧疚甚至包括英哲。
他也痛恨这样的自己,正如他说的不能原谅他的人不是别人而是他自己。
其实他已经原谅了警察只是他自己不愿意承认罢了!
就算警察没有死,估计律师也不会选择活下去因为他不能原谅这样的自己!
没有12年前的因就不会有12年后的果,评心而论12年前的事发生在任何人身上我想不管是谁都会存在着报复之心的。
12年前律师家破人亡,12年后警察家破人亡。谁对??没有人对但都又情有可原,谁错??都有错!
可能这样的结束能让他们得到真正的解脱可活着的人怎么办??太残忍了!!

不得不说得是猪最后一场戏作为一个新人来说演得太赞了!!
希望可以快点看到他下一场戏,但要少点穿西装还要多笑点^_^

社区元老

原帖由 joemwj 于 2007-5-27 17:20 发表
是猪很难受

最后导演还搀扶着他走的

那段视频下不了

猪啊,我还在嘲笑你穿的这么多

没想到感冒成这样了   em10

本来拍戏就这么辛苦了,还为魔王减了这么多斤的猪肉.我就想敏儿怎么就这样推推你,你都站不稳呢 em10  em10

一般演员都习惯了高密度的拍戏了,大概是一年的休整时间太舒服了,所以不能适应

但在拍戏途中总是能坚持,但是戏一结束,一个强打的精神就垮下来了呀

忽然发觉我的老婆们还极为相似  em10  em10  em10

雪女的时候,玄参加KBS颁奖的时候,也是面色极差,然后小乖不小心碰了他下,就站不稳了

你们一定要吃好,睡好,休息好,我可没虐待你们呀 em10  em10  em10  em10

社区元老

原帖由 onlywan1203 于 2007-5-27 17:39 发表
看了各位的讨论已经知道了大结局眼泪就止不住所以最后俩集下了一直不敢看!!
刚才还是忍不住看了,看之前就给自己打了预防针反正已经知道了结局所以一定不要哭
没想到还是哭得稀里花拉的
其实律师就 ...

一直舍不得看,但还是会看

就象已经知道了结局,但还是会随着结局的发展而难受,落泪

命运有些时候真的是很渺小,无法改变

哪怕这条路是你自己选择的

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #13168 shakayun 的帖子

你个养猪专业户一点也不专业

他不是感冒啦!

他是左肩膀受伤了

痛的!

社区元老

原帖由 joemwj 于 2007-5-27 17:58 发表

你个养猪专业户一点也不专业

他不是感冒啦!

他是左肩膀受伤了

痛的!

他肩膀受伤了?拍戏的原因?

那为什么会站不稳啊,又不是象云白前个月的状况

发现原来不是象我的大老婆,而是我家的老二啊

社区元老

朱智勋中国后援会

dc devil

魔族聚会上的图,即使没有了律师,这里也是一个大家族

登录/注册后可看大图