QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

黄金长老

错鸟~~
咱一般下午有机会都会偷偷溜上来~~~

万分感谢WL亲~~~
挂起来~~
咱索猪花~~~
好帅的猪啊~~~好帅的律师啊~~~好耀眼的魔王啊~~~

PS,内个。。。咱八索小朋友。。。估计比你老。。。

社区元老

看完了,结局
海茵要怎么办啊?!

白金长老

原帖由 坚野零 于 2007-6-11 13:24 发表

错鸟~~
咱一般下午有机会都会偷偷溜上来~~~

万分感谢WL亲~~~
挂起来~~
咱索猪花~~~
好帅的猪啊~~~好帅的律师啊~~~好耀眼的魔王啊~~~

PS,内个。。。咱八索小朋友。。。估计比你老。。。

亲终于有TQ了 恭喜了~
我也要有TQ 先要有大叔的TT~~

初级会员

内个,其实偶是喜欢猪和律师的
不过还是要说一句不太中听的
前一段刚刚回顾完 回首又见他的时候
发现猪的演技和织田相比,还不是在一个档次呀
猪的表演还是有些流于表面,略嫌僵硬

不过于他而言短期时间进步这么大已经很不容易了
至少在魔王里,偶觉得他是完全发光
光芒盖过了警察

支柱会员

很不错的一部剧,猪的表现确实越来越入戏,

黄金长老

原帖由 clear_cc 于 2007-6-11 13:54 发表
内个,其实偶是喜欢猪和律师的
不过还是要说一句不太中听的
前一段刚刚回顾完 回首又见他的时候
发现猪的演技和织田相比,还不是在一个档次呀
猪的表演还是有些流于表面,略嫌僵硬

不过于他而言短期时间 ...

偶不觉得有什么可比的呢,司马医生虽然超级酷,但是看不出啥内心戏,可能当年偶比较幼齿;而猪在魔王里的内心戏是超多的。哎,谁叫韩剧是韩剧,日剧是日剧呢,韩剧20集的电视,估计日剧8集就OVER了;司马医生中了刀后,就OVER了,可偶们的律师同鞋还要做N多的事情

至于大叔表演上没问题,也不觉得猪完全盖过了大叔(猪花的眼里只有猪吧 ),只是大叔的角色没有律师的角色讨巧些。

黄金长老

原帖由 复活大叔 于 2007-6-11 13:44 发表

亲终于有TQ了 恭喜了~
我也要有TQ 先要有大叔的TT~~

那个。。。同喜~同喜~
只是亲你想要挂签签,还需多多努力~

HS挂签签索有限制滴。。。

初级会员

因为角色上偶完全喜欢律师
偶本来就喜欢聪明人
本来假定警察是个可以和律师斗智斗勇的人

如果警察聪明一些的话偶还会更喜欢他一些
可是后来警察的设定实在让偶太失望

黄金长老

原帖由 坚野零 于 2007-6-11 14:10 发表

那个。。。同喜~同喜~
只是亲你想要挂签签,还需多多努力~

HS挂签签索有限制滴。。。

哇,00啊,你有签名了,还是配套的

原帖由 clear_cc 于 2007-6-11 14:11 发表
因为角色上偶完全喜欢律师
偶本来就喜欢聪明人
本来假定警察是个可以和律师斗智斗勇的人

如果警察聪明一些的话偶还会更喜欢他一些
可是后来警察的设定实在让偶太失望

的确是比较笨笨的说,如果兵贼互捉更精彩些,大叔更聪明些,少去海因那里借助超能力,故事可看性会更强些

韩剧这样的推理毕竟还是在初发展阶段,对于看惯了日剧,港剧,总会多少觉得幼稚

不过这个故事看到后面发现的并不是讲推理,侦探,而是讲人性。现在想想啊,象港剧中的刑侦,警察故事中的主人公象承河这样的?剧中每个配角的人性会被剖析的如此深刻呢?

黄金长老

回复 #14605 clear_cc 的帖子

其实律师这个角色是个很出彩的角色
据说当时是让大叔先挑角色的
他想演那个就演那个
我就奇怪大叔为什么会挑警察啊
难道是因为复活的关系所以决定挑战下另外一种类型的角色吗?

PS,MS警察从一开始奏米聪明过。。。到是到了后期反而聪明了一点。。。

社区元老

敏儿在庆功宴图图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

原帖由 坚野零 于 2007-6-11 14:28 发表
他想演那个就演那个

PS,MS警察从一开始奏米聪 ...

如果让大叔和猪换位来演~~~~~

黄金长老

原帖由 坚野零 于 2007-6-11 14:28 发表
他想演那个就演那个

PS,MS警察从一开始奏米聪 ...

承河和河恩有太多相似之处了

作为角色来讲,承河的确是极具魅力的;但作为演员来说,更希望演一些不同的角色。

00可以去看看复活,就会觉得武秀和河恩简直太天差地别了

律师报仇之路一直太顺了,如果武秀有河恩的IQ,这故事就精彩了

黄金长老

原帖由 天使的微笑 于 2007-6-11 14:39 发表

如果让大叔和猪换位来演~~~~~

不太可能!
猪怎么样看都不比大叔老。。。
所以不可能换下演
如果当初大叔挑的是警察,就不可能有猪的律师了

黄金长老

原帖由 混世魔王 于 2007-6-11 14:40 发表

承河和河恩有太多相似之处了

作为角色来讲,承河的确是极具魅力的;但作为演员来说,更希望演一些不同的角色。

00可以去看看复活,就会觉得武秀和河恩简直太天差地别了

律师报仇之路一直太顺了,如 ...

如果武秀有河恩的IQ,这个故事就不是韩剧而是港剧了~
结局也就未必会是双挂了~