QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柳丁2006

[原创] 【恋人】永远的《恋人》[完整剧情\对话全纪录][全剧更新完毕]见一楼索引

高级会员

是啊,楼主什么时候出更新的啊?

高级会员

还有最后一贴,看看发了能不能看恋人的贴了.

社区元老

让大家久等了啊!最近一直在奶奶家过年,所以没时间更新!今天回家早的话我就及时更新!
大家耐心等下哈!
有时间的话帮忙去訾晨幕 的帖子总结下你心里的恋人的酸甜苦辣咸!
稍后给大家送来第九集!;)
美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]

黄金长老

原帖由 柳丁2006 于 2007-2-22 16:01 发表
让大家久等了啊!最近一直在奶奶家过年,所以没时间更新!今天回家早的话我就及时更新!
大家耐心等下哈!
有时间的话帮忙去訾晨幕 的帖子总结下你心里的恋人的酸甜苦辣咸!
稍后给大家送来第九集!;)

柳丁辛苦!
谢谢!!

初级会员

柳丁写的真的是太好了,支持!会一直关注的.

白金长老

回复 #247 柳丁2006 的帖子

谢谢柳丁亲
期待今晚的第九集!
希望亲能好好照顾身体喔,大伙儿还等着看的呢!

支柱会员

:D 支持!

社区元老

原帖由 somebody 于 2007-2-22 17:31 发表
谢谢柳丁亲
期待今晚的第九集!
希望亲能好好照顾身体喔,大伙儿还等着看的呢!

已经更新到九集!

账号被盗用户

呵呵,又更新了,跟着文字又重温了一遍恋人,心情大好

账号被盗用户

总算有更新了,楼主,辛苦了
最近一直再重看《恋人》,每看一遍,总有新的感悟和感动
李瑞镇的表演值得细细品味,金jj也不错

高级会员

回复 #159 柳丁2006 的帖子

柳丁親第九集真是詳細,連大哥之歌的詞都一字不漏真是佩服!
大家都那麼用心,那我也來歸納一下自己心中第九集的酸甜苦辣鹹:

酸:
会长:”曾经有一个让我心动的女人!有端庄,又漂亮!那个女人从很久之前就住这里了!(心酸)

甜:
1. 头目看着送毯子的美珠说:”在这里睡么?”(遊龍戲鳯)
2. 两个人一起在火边烤栗子!(經典畫面)

苦:
美珠看着贺卡,叹气!开车的世然也是一脸痛苦!
在浴室的柔真开着龙头,伤心流泪!在房间里的头目看到盒子,打开一开是宝宝的小衣服!摸着衣服一样是一脸痛苦!(大家都苦)

辣:
1. 要开门的柔真被顺晶堵住!顺晶警告柔真(這順晶夠辣)
2. 熙东说:”姐姐是老处女,不懂那些的!!!(算是甜辣)

鹹:
头目抱著美珠說:”我作为混混到今天为止"”到今天为止我是坏蛋的意思!!!!!!”(英雄淚有點鹹)

黄金长老

回复 #159 柳丁2006 的帖子

头目:”我作为混混到今天为止!!!”---嘿嘿--to kiss,to kiss,kissing--关键时刻--导演喊[卡] 我气死!!
接下来,就等好戏看了--LZ,期待ing,加油!!

社区元老

原帖由 brendagu 于 2007-2-23 18:01 发表
柳丁親第九集真是詳細,連大哥之歌的詞都一字不漏真是佩服!
大家都那麼用心,那我也來歸納一下自己心中第九集的酸甜苦辣鹹:

酸:
会长:”曾经有一个让我心动的女人!有端庄,又漂亮!那个女人从很久之前就住这 ...

亲总结的很好!~
其实关于那个辣我真的不太好掌握到底什么才算是辣!

黄金长老

第9集里头目和美珠抱孩子回房间睡觉时,MZ说小狗睡觉时都会哭着找妈妈,头目当时的眼神好温柔,一定是感受到了家的温暖吧!

高级会员

更新的第九集在哪里啊?