QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柳丁2006

[原创] 【恋人】永远的《恋人》[完整剧情\对话全纪录][全剧更新完毕]见一楼索引

黄金长老

真想抱抱楼主,呵呵~真的很喜欢,支持!!

喜欢恋人,难忘!!

初级会员

这么多人都推荐,看来可以去看看了饿,呵呵,是大团圆吧,别又是悲剧

账号被盗用户

还是第八集?楼主没有更新吗?
不过不用急,辛苦浩大的工程,悠着点啊

账号被盗用户

谁能告诉我那表是什么牌子的表吗?

高级会员

还没更新呢?:o :o :o

初级会员

QQ
最近才开始看这部剧 刚看到第四集了
我现在每看一集就上来回味下楼主的帖子
真是回味无穷

白金长老

笑4了~那4个证书绝对经典捏~
柳丁亲对<恋人>做总结的吃苦耐劳精神
值得我们众恋废支持支持再支持~
套用无法开口的那位亲的话
伟大的楼主亲,千万注意BODY~

支柱会员

哈哈 今天才看到那些‘证’ 笑色 可爱的。。。。

社区元老

原帖由 cnn_1127 于 2007-2-14 03:06 发表
笑4了~那4个证书绝对经典捏~
柳丁亲对<恋人>做总结的吃苦耐劳精神
值得我们众恋废支持支持再支持~
套用无法开口的那位亲的话
伟大的楼主亲,千万注意BODY~
]]

那四个证是送个大家的小礼物, 不过好象现在看到的人很少!呵呵!:o
等大家都去看一楼索引的时候就会看到了!

最近我受了点来自心灵的打击,所以心情很差!
不过看到大家的帖子,心情好些了!

柳丁今年会很忙所以以后一年都不会经常看到大家了!
虽然辛苦,但是我想我会坚持到把全剧都更新完再离开!

大家放心吧!

美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]

社区元老

KZ和MZ居然办了这么多证啊,美眉证、帅哥证、良家妇女证、结婚证四证具全,这样的关系再不会受到质疑了吧。楼主替他们做了收尾工作,真是想得周到。

这一刻,我为你祈祷。。。

社区元老

原帖由 liankz 于 2007-2-14 10:10 发表
KZ和MZ居然办了这么多证啊,美眉证、帅哥证、良家妇女证、结婚证四证具全,这样的关系再不会受到质疑了吧。楼主替他们做了收尾工作,真是想得周到。

呵呵!~ 就是有点粗糙,希望PS好的亲们能做出更精美的证!
不过总要满足大家好奇两个人的婚姻问题!所以我做主公布他们的证啦呵呵!~;)
美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]

黄金长老

[quote]原帖由 柳丁2006 于 2007-2-14 09:51 发表
那四个证是送个大家的小礼物, 不过好象现在看到的人很少!呵呵!:o
等大家都去看一楼索引的时候就会看到了!最近我受了点来自心灵的打击,所以心情很差!

情人节嘛,容易让人乱来--思绪==
千万不要影响==
人生没有过不去的坎==
看看我啦。再想想 if liankz亲被封了贴图的手==那个feeling===
还是那句==我来,就是看一下,顶上去,是我的天职===
注意body,年年如意--笑口敞开

高级会员

楼主最近很忙吗?还没更新.盼着呢.

支柱会员

刚才看金三顺 三石居然也象KZ一样向电脑咨询问题呢 不过他问的问题是“如何讨未来丈母娘的欢心”  这么看来我们KZ也不算是做可爱傻事的先例了哦 嘿嘿

账号被盗用户

原帖由 柳丁2006 于 2007-2-14 09:51 发表
]]

等大家都去看一楼索引的时候就会看到了!

最近我受了点来自心灵的打击,所以心情很差!

...

虽然不知是什么样的打击,不过我永远站在亲这边,抱抱啊
无论什么事总会过去,过春节心情一定要好啦
期待更新啊