QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柳丁2006

[原创] 【恋人】永远的《恋人》[完整剧情\对话全纪录][全剧更新完毕]见一楼索引

支柱会员

柳丁楼主不要伤心 偶会支持你滴  看了你的剧本(其实比剧本还好) 我又可以仔细去回味那些细节 太感谢了

白金长老

楼主表伤心
我们这些恋废们一定会支持你的
我已经把5集都打印了,打算随时拿出来看
期待今天可以看到第6、7集!

初级会员

LZ加油@看到更新,立马跑进来了!潜伏社区好久也没有跟过一张帖,这里是第一次!!为了恋人第一次!!所以,加油!期待!每集都收藏了,值得回味!

社区元老

第七集:

开场还是在夜总会的舞场!所有的聚光灯全部开启!音乐停止!

康在看着美珠没有说话,美珠惊讶的看着头目!四周都是抱怨的声音!

色学长:”你算什么!这个都是你干的!?关掉音乐的是你吗?”

康在面无表情的说:”!” “我讨厌谈话的时候很吵!”

色学长:”这完全是疯子嘛!” “!看来你好像是这里的社长!社长这样对客人行吗?”(激动!)

康在:”当然不行!应该先挥拳头才行!(这就是混混的做法!)

色学长气愤!

康在说:”还要跳舞吗?”

美珠:”不要了!”

康在:”那还要喝酒吗?”

美珠:”不要了!”

康在:”那走吧!”(说完就拉起美珠的手要走!)(00:55):P

美珠惊讶,被康在拉走!

色学长发疯喊他们!康在让山把美珠的包和衣服拿来!说完继续走!

泰山把色学长抓住!把色学长吓住了!呵呵胆小鬼!大色狼!

在马路上,康在还一直拽着美珠走!美珠疼得挣脱康在!

康在很生气,:”尹美珠的屁股好像很有耐性啊!”(1:20)

美珠惊讶看自己的屁股一眼!

康在:”尹美珠好像只会对混混们大喊大叫吧!(此处头目第二次叫美珠全名!)(1:26)

美珠说什么?!

康在:”不会说把手拿开吗??? 不会说字吗???还是我多管闲事妨碍你了!”(1:35)(头目醋意不要表现的那么明显了!人家现在又不是你女朋友!)

美珠无言!康在告诉她明天上午十点做好准备去信岛!

美珠问为什么么要去她家!?康在说去了就知道了!(还卖关子!)

美珠说去之前知道不行吗?说知道了理由才能跟着去!

头目:”刚才是知道了理由才一声不吭的吗!”(头目还生气呢!呵呵!)

美珠无语,康在叫山给美珠叫车!自己离开!

美珠摸自己的手臂,看着走远的头目!

康在回到宾馆,看见走出来的柔真,康在说饿了一起吃饭,柔真说连一顿饭都一起吃不了还做什么恋人?!柔真提出分手!

康在说不是有话要说么?柔真说现在没有了!出大厅的柔真把孕妇手册丢到了垃圾箱!(后来就流产了!)

康在追出来不过柔真走了!

柔真买了啤酒坐在外边,原来旁边坐着喝啤酒的美珠!两人惊讶的看着彼此!

美珠说柔真不会想喝啤酒吧!柔真准备走人!美珠为那天的事道歉,柔真说太晚了!还骂了美珠一顿,说这样就算扯平了!

美珠说柔真直白!柔真说没必要不这样,美珠说那为什么隐瞒自己怀孕的事情!(我想如果美珠那天在电梯里要是告诉了头目柔真怀孕的事情,可能结局就不会是那样!)柔真说美珠得了多管闲事的病!美珠说诊断正确!

躺在地下的美珠喝着啤酒,光着脚!(此处美珠第二次光脚)(7:20)

美珠手里拿起和世然吃饭时甜点里的字条!再想些什么呢?

柔真在卫生间里呕吐,哭了!!!(是你自己不知道争取)

康在在柔真家的门外,想敲门但是没敲!站在门外!目光又向美珠家望去!(这个也是第二次)(8:35)头目可能已经意识到自己爱上了美珠!

美珠去药店买胃药,售货员说那是处方药!美珠说那就给她醋氨酚吧加止痛药!手里有写药单的动作!(习惯性动作!可惜现在没工作了!)

售货员惊讶,美珠说自己是医生!

柔真去药店买头痛药!美珠叫她!柔真没搭理美珠走了!......

美珠敲柔真家门,结果柔真在她后面叫住了她!进柔真家,美珠告诉柔真不要拎重物!告诉她要小心!柔真让美珠出去!

美珠问头怎么痛啊!说不能吃药!建议柔真出去散步或者休息!(多善良的医生啊!)

可是柔真不知道体谅,不但不领情还叫美珠出去!

美珠无奈!拿出给柔真买的冲剂!被柔真一把甩开!还说美珠是爱管闲事的女人!

美珠生气,说柔真!意识到柔真不想生孩子了!

柔真不言!美珠感到气愤!这时接到了头目电话!头目说30分钟后在地下停车场见,美珠说在码头见!

在船上,美珠看着康在想起了柔真以前说过的话.(两个人第20次见面)

头目看海!脸上带着笑意,这应该就是后来所说的在一起一直感到很幸福!(12:45)

头目说:”怎么那样看着我!”

美珠笑笑,问糖尿病怎么样了?康在说都差不多!

美珠说要小心!边说边撮自己的手,说好冷啊!

接着看着头目的手套!(手套第一次特写!)(13:22)

头目看到美珠在看自己的手套,美珠说不用费心了,说自己本来就不太喜欢戴手套!

头目:”我本来也不太愿意借手套!”

美珠瞪头目还撇嘴!(可爱!)

接着头目脱下了手套!(13:48)递给美珠说:”戴吧!”

美珠说不是不太愿意借么?

康在说:”,如果是女人就会用手温暖而不是手套!” ”所以让你戴啊!”(14;01)(此处和前面剧情和后面剧情相呼应)

美珠不太高兴,康在说不要就算了,美珠说谁说不要了!还说:”女人有什么重要的!暖和了就行呗!我不做女人了!”

美珠说正合适,康在说是正合适,虽然是男士的!(头目!说话太伤感情了吧!)

美珠和康在来到美珠的家!(这个是第二次了!)

狗狗们一起出来,抱着美珠还抱着头目!很温馨的感觉!(15:02)

牧师问美珠和头目怎么一起来了,怎么没上班!美珠说谎说休息!

常务和山开车过来了,带来了范九!

美珠和牧师惊讶!

头目:”你们好像在找他!”美珠看着头目,头目微笑的看着狗狗们!(16:01)

牧师:”何止是在找啊!”超激动!

范九跪在牧师面前求饶!牧师让范九起来!(我还以为牧师会说怎么被打成这样!结果牧师当时就是一拳,把范九打趴下了!!!)

美珠惊讶,头目也小惊讶!

接下来就是被范九骗的人一起打他!!!牧师拉架!说让范九打工还钱,大家不同意!牧师说以后绝对不会了,说完就让他们往窗户外边看,头目三人恶狠狠的站在外面!

美珠跟头目说:”谢谢!!!”(18:11)

头目:”没什么好谢的,对救命恩人,这点不算什么!”(这才像是头目么!!!)

美珠:”可是还是很感谢你,我请你吃饭吧!因为我不习惯欠人债,一定得报答!(美珠第二次说请吃饭)(18:23)

康在:”我不会从失业者那里白吃东西的”(头目,你还蛮有原则的么!不过美珠听了不开心哦!)

美珠:”什么? 是吧!有点感触吧!那就你请吧!反正你钱多!(美珠原来你不真心啊!)

头目无言!!!

两个人一起去吃日本料理!(美珠估计又想起了抓错头目那次!)(两个人单独第二次吃饭)

美珠笑着说:”你是常客吗?

头目:”和手下们偶尔来!最近他们都不喜欢吃肉,怕长胖

美珠笑!:”那个时候门一打开,清一色黑西服坐得笔直笔直的!

头目说:”抓了我的衣领还活着的唯一一个女人就是你了!”(19:13)

美珠有点被吓到!

喝完水的美珠提到了柔真!:”怎么会跟这么可怕的男人谈恋爱啊!”

美珠为康在和柔真谈恋爱多久了!

康在:”6?7?(头目竟然连这个都记不住,还说柔真是你唯一关系的女人啊!)(19:45)

美珠问是怎么相遇的?

头目看着美珠,面带笑意的说:”去收钱的时候认识的!”

美珠有点不明白?

接着康在回忆当时的情景!

康在砸东西,柔真眼睛都不眨一下!

康在:”没钱就用身子吧!(色哦!)

柔真却把自己头上的手帕拆下来,绑在康在出血的手上!

柔真说会还但是不会卖身!让康在给她时间还钱!

美珠问康在然后怎么样了?

康在说给了柔真时间还钱!还完钱为止!

美珠又问然后呢?

康在:”有感情了!”

美珠:”现在只剩下结婚了!”(有点小受伤!有点小遗憾!有点小感慨!原来柔真和康在的相识也是因为钱!)

康在听了美珠的话脸突然有点阴!

美珠:”我好奇为什么没有跟那么帅气的女人结婚!?

头目:”你还不知道男人吧!?”

美珠不明白什么意思?

头目:”男人不会跟帅气的女人结婚的!(22:24)

美珠无言!头目接着说:”等到自己帅气的时候才会结婚!(22:27)(这话真的很帅!)

美珠说:”简单的说就是不想结婚,对吗?”(其实有点为柔真难过!)

结果头目说:”走吧!”(头目不想说这个话题!)

美珠:”你也不清楚女人吧!”(有点生气)

头目看向美珠,美珠说:”女人有很多梦想结婚的理由,其中最大的理由,你知道吗?”

头目看着美珠没说话!

美珠:”那就是想当母亲!或者是已经成为母亲的时候!(23:04)(呼应上下文)

(头目应该是奇怪美珠怎么会这么说.)不说话看着美珠!

美珠:”没听懂吗?”

康在:”我好像不需要听懂!”(说明你没听懂)

美珠无奈!说自己才知道柔真为什么没说!

美珠:”怎么都过了三十的男人和女人谈恋爱,都不想一想可能会有孩子呢?”

头目好像明白点什么了,皱着眉头!

美珠:”只握着手睡觉吗?”(重要的前后呼应!在美珠去开会的时候头目就是握着美珠的手睡觉的!^0^)(23:40)

头目傻眼了!美珠说是的柔真怀孕了!(为什么人家怀孕你要说啊!善良的尹医生!)

美珠说:”你要是不相信整形外科医生的话,现在马上到妇产科去确认吧!

康在的表情有点后悔自己怎么会不知道!怎么会没想到!

康在的电话想了,是柔真打的电话!约康在见面!

在饭店,店员把世然送的花给柔真,还送了柔真一面镜子!

这个时候杨金去突然出现在柔真面前!杨金上来就说柔真!

柔真有个下意识的动作把世然送的镜子盖了起来!

柔真说是不是因为世然来的,杨金说没错!开始说难听话!柔真辩解,这个时候看见了旁边的康在!康在发火,拉起柔真走人!

在天台上!柔真说明天让康在抽点时间一起去医院!康在说是想把孩子打掉么!柔真惊讶康在怎么会知道自己怀孕的事情!?康在说自己想看孩子!柔真感动的哭了!康在跟柔真说对不起!说柔真说有话要说的时候就应该想到的!可是爸爸是傻瓜怎么办?

柔真说孩子可以生么?康在说事情大了,妈妈也是傻瓜可怎么办!(还挺幽默!)

康在抱住柔真,柔真哭了!两个人就这么相拥!

在柔真家,康在看着睡着的柔真,看见了孕妇手册里的孩子超声波照片!

另一边,美珠在家贴简历!叹气!

第二天早上美珠被电话吵醒!打电话出来,结果撞到泰山!(美珠的糗事还都让泰山给看见了!(31:16)美珠还用口水弄头发!

泰山说因为车子出不来才打电话!美珠去移车,看见了康在的车!知道康在在柔真家过夜了!(有点失望吧尹医生!)

去开车的美珠,看到走过来的康在和柔真,看见柔真戴着康在的手套!(有些郁闷)

本来和柔真说说笑笑的康在,一看见美珠,脸色瞬间僵住(32:26)

美珠尴尬的笑笑!

结果车子又坏掉了!(2次坏掉)(尴尬,呵呵)

头目看着美珠!让美珠扶好方向盘,结果把美珠车推跑了!(力气可真大啊!)(39:58)

美珠超火大,下车叫住头目,此处又叫,头目河康在!(这是第3次叫全名!)[美珠生气的时候好像喜欢叫头目全名!](34:20)

头目和柔真回头,美珠:”什么人这个样子!?”

康在:”你说什么?”

美珠:”你把车推开了,我被推开了!又不是不知道…”[美珠感到自己被无视了!恼火!]结果扯到了花衬衫说:”花衬衫,我爸爸的花衬衫,怎么不还啊!?”[美珠你也开始吃醋了啦]

康在一头雾水,这是哪和哪!~^0^

美珠:”现在装失意吗?” “我怕你尴尬所以没说!那个还是60%的棉,而且还能突现出三十岁男人美貌,花衬衫的顶级版![拜托!现在尴尬的可是尹医生你吧!][拜托医生这也太扯了!那可是你爸爸的衣服!你爸爸三十岁么?还顶级!!!](34:54)

那么激动的美珠,结果头目只是冷冷的说自己会找找的!美珠说好的!

康在柔真坐车走了,美珠站在那里叹气!

美珠:”傻瓜!你期待什么了?!”[尹医生已经意识到自己对头目心动](35:18)
进屋的美珠,听到有人按门铃,马上去开门!看那激动样,估计以为是头目![我想起了在三亚康在开门时的情景,开门后那个失望啊!](前后呼应)(35:36)

结果开门是顺晶!顺晶说要搬来和美珠一起住!

顺晶说自己可是义气的和你一起辞职离开!

美珠:”你是黑帮吗?狗都不吃的义气要了干什么用啊!(这个狗都不吃的再出现)(36:28)

顺晶用紫菜包饭贿赂美珠!

另一边!康在和柔真在面包店!头目担心柔真说找人负责店铺,柔真说自己喜欢做蛋糕!柔真说会找人的!

[康在这个时候多少优点幸福吧!]

柔真问头目怎么知道自己怀孕的,头目说是尹医生说的,柔真说大概也猜到了!

柔真问今天会早点回来么?头目说要去勾引一个老头子!(37:52)[怎么勾引啊!用酒窝啊!!!哈哈!!!]

在居民区,白理事坐在秋千上,头目去找白理事!(两个人第4次见面了吧!)

康在坐在旁边的秋千上!(和后面的剧情呼应!)(38:15)

理事:”怎么总是跟在我屁股后面?” “那么没事做么?”

康在:”有很多事要做,因为理事您所有的事都做不了!还没把中文牌子挂上去就…”

理事:”再怎么也不会让给混混.”

康在:”这个比想像中有趣多了啊!我第一次荡秋千.”(38:40)

理事:”疯家伙!哪有人第一次荡秋千啊![你旁边的那个迷途小羊就是]

康在:”我生活的孤儿院只有一个秋千,除了院长的儿子没有人敢荡那个秋千!”[头目的这句话引发了理事的同情心了,呵呵!成功勾引!^0^]

康在:”所以我想在这里建一个很多秋千的公寓!理事想建什么样的房子?”

理事吐气,起身,:”你现在装什么蒜啊!在用叉子铲地吗?”

康在:”让我们做吧!我很会用铲子的![勾引人你会!是用酒窝!呵呵!]

理事:”别让我想喝酒,快点滚!我约好不跟你喝酒的![怕了吧!再晕倒你可麻烦了!]

理事要走人,康在说:”看过这里的新建筑方案了吗?”

理事:”看了又怎么样?

康在:”要招标啊!”

理事说把头目救活事还真多![以后会更多滴]

理事:”你知道什么是招标吗?!”

头目:”不知道!但我知道这个建筑是三十二年前理事您亲自建造的!”[头目是真能勾引啊!]

理事听到康在这话,惊讶了!

头目:”白银现在需要那个资金!而我们有那笔钱!我们需要经验,而那个是理事您拥有的!有很多秋千的小区,理事您会建的![不光会勾引!马屁也挺能拍的!!!]

理事又说康在是疯子!但其实已经被康在成功勾引了!!!

接下来理事劝会长接受和混混合作!

会长和白银建设签约,正式合作!会长开心了!康在也开心了!

理事提醒康在要干正经事,康在说放心,代表理事是有学问的人!

理事说那怎么没见到人.原来世然在健身!

康在去健身社找世然!

康在问世然合同已经签好了知道么?!世然说你是来炫耀的,康在说是来报告的!

世然无语.康在说白银建设由你来管了!

世然说:”开玩笑吗!我为什么要接管别人帮我摆的饭桌!”

康在:”接吧!是好多人受苦受累摆的饭桌!”

世然:”那么受苦受累就该贪心点啊! 换成是我,我会想要的!”

世然:”你的不贪心让你成为爸爸的好帮手,而我是榨老爸钱财的败家子!”[郁闷吧]

康在:”我倒是觉得像现在这样白吃白喝的样子更不知羞耻!”

世然:”是来劝的就劝吧!别惹我!”

康在:”是啊!好的!如果觉得别人给你摆的饭桌有负担的话,这个怎么样?你来守护我来抢!为了这样至少你得先把白银接过来才行啊!把它壮大了就更好了!(45:13)

世然明显被激怒了,康在倒是很自信!

世然和比基尼正式去白银上班了!世然说自己紧张!

世然说:”会议开好了才能真正是属于我的东西!”

接下来开会,世然先声夺人!把蛀虫都开了!白理事另眼相看!比基尼在一旁看着很开心!

世然安排了新的几位理事!世然把公司的名字改了!

会长去河边!

东奎接过电话说世然做的不错,如果这样下去会永远霸占的!

会长说知道!东奎说那为什么还那样?

会长说:”是这里!撒在这里的!那么漂亮的人,却在这里![会长伤心!要哭了!]

会长说:”哪个爸爸想让自己的儿子变成混混!?可是高中都没毕业的孩子,怎么能拿得出手!会弄成集团的!不会全给他的!”[确定康在是会长的儿子!](50:59)

东奎说康在和昌培最近有点不合,成功了也该给昌培点好处!会长听了他的话有点怀疑昌培伤害康在!康在的背后又没长眼睛!”让东奎去查一下!(呼应被刺杀)(51:49)

泰山去找刺杀人的线索,找到了照片上的那个人纹身的地方!泰山拿出照片问认识他么!老板否认,不回答!

泰山揭开袖口,露出了胳膊上的纹身,原来泰山也有纹身![泰山纹身第1次出现](52:50)老板说很帅!老板答应找到那个人就联系泰山!

杨金给昌培买衣服!要昌培把比基尼弄走!

会长去自己的办公室,约了康在!会长见康在的时候一般都会笑[因为是自己的儿子]

会长问康在会打高尔夫么?康在说不会!会长让康在来公司上班!康在没有答应!会长生气,让康在再想想!

康在离开!会长叹气!

康在在大厅看公告,见到了白理事.

白理事问康在那个部门,康在说不在这上班!理事问为什么不上?

理事说:”如果没有你就没有人会用铲子了!”[其实康在用铲子产的是理事吧,呵呵]

康在说要好好想想!

理事说:”那就算了!姜世然是什么?”

头目:”世然怎么了?有什么失误吗?”[其实还是关心世然的]

理事:”为什么做事那么猛?!大家都害怕了,怎么做事啊!!!就是一个样子的!黑社会的儿子就是这样![呵呵,老头,你身边的这个也是黑社会的儿子哦!]

康在笑,:”把公司的名字换了?”

理事:”换了主人当然也要换牌子了!”

理事:”要不要喝酒!?”

康在:”不是跟夫人约好不再喝酒了吗?!”

理事:”借口倒好!” “几天前还要硬着喝!现在都成你们的了是吧!坏家伙![呵呵!理事很喜欢康在!]

理事转身离开!康在笑![头目又用酒窝杀人了]

乘电梯的头目看到整容医院的广告,想起了被炒鱿鱼的美珠!

头目去找医院院长!问为什么没用美珠!

院长说要有患者才行啊!

头目说有患者就行了吗?!接着就是黑社会包围医院的场面!甚是壮观!都说要清洗纹身!

把院长吓坏了!呵呵!

混混说要整成张东健呵呵![老大!你要有底盘才行哦!长成那样,怎么整也没用的!]

另一个混混说要洗纹身,院长知道原来外面那些人都是来洗纹身的!院长给美珠打电话来清洗纹身!美珠又有工作了!是头目帮她找的!

给人洗纹身的时候,美珠想起了头目背后的纹身!(1:01:01)

纹身店老板帮泰山找到了那个人,泰山说不知道该怎么感谢!老板说一看纹身就知道对方是什么样的人!说泰山纹身很帅,说把自己帮的忙算是看泰山纹身的费用!

泰山去酒吧里找照片上的人,泰山找到了那个人!

这边康在到了柔真公寓的地下车库,从车里拿出了白玫瑰花![是柔真喜欢的花]

结果遇到了回家的美珠!美珠看见康在手里的花,有点沮丧!

康在说:”失业者开什么车啊!坐公车就行了!”

美珠:”管什么!我不是失业者了!找到工作了!”

康在:”是吗?很好啊!””那就请客吧!之前不是我请的吗!”[不是你帮忙找的么!装什么啊装!](头目笑的很灿烂!美珠有了工作,开心!)

美珠:”和柔真关系好吗?”

康在:”什么好啊?你指什么?”(还在微笑!)

美珠:”没什么!”

这个时候泰山和常务来了,说找到带人去信岛的人了!

康在问是谁,常务说是南昌培!头目震惊!

第七集毕!

美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]

初级会员

美珠下车,没说话走了!在关电梯的时候,一只脚插了进来,是头目的脚!(这个是两个人第一次一起搭电梯)

美珠说:”干什么跟来?”

头目:”我为什么要跟着你?”

美珠:”那为什么现在你站在我旁边?”(美珠呀!人家女朋友也住在这里哦!激动不要太明显,这样就表示你在意头目的哦!)

头目:”这个公寓只活着你一个人吗?”

美珠:”什么?” “哦”(终于想到头目女友柔真也住在这里了!)

头目:”不知道有什么那么自信!”(美珠美珠生气的看着头目)

美珠说:”恭喜啊!” 结果发现头目不知道柔真怀孕的事情!就没告诉头目自己要当爸爸了!头目不知所云!

我个人理解为:KZ之所以去看RZ是因为要和MZ堵气,就为了MZ说的那句"而且还有可能成为婆婆的人",因为当RZ打开门时说了一句"为什么做重来没做过的事",这就说明KZ之前从来没主动去看过RZ.

高级会员

LZ
我觉得第1集还有1个重要的对话漏了,这能说明KZ与RZ的关系,也印证了121楼的观点.
严:RZ最近也常来吗?2:44
KZ:别让她来也常来.

说明KZ与RZ以前的关系RZ是主动的,并且已不和谐了.

高级会员

回复 #4 柳丁2006 的帖子

謝謝樓主有關戀人第一集的整理, 真是把戀人這一集都摸透!
第一集感覺是引子而已,引出頭目的酷及美珠的傻勁,但從第一集頭目的偶而幸福,接吻魚都能前後貫串到最後一集,也是編導過人之處!

高级会员

看了楼主的帖子感觉就是又看了一遍剧集啊,爽!!谢谢楼主的热心!!!辛苦了!!!
个人真的很喜欢前八集男女主角的互动,台词幽默火花四射,角色性格也非常鲜明生动,比起后半部分两人暧昧关系戳破后的那种隐忍,前半部感觉更紧凑让偶看得很过瘾哦呵呵,应了世然的那句话,爱情在模模糊糊暧昧的时候才最吸引人么?!(不好意思原话忘了..)
另外,世然和康在的对手戏也是让人看得很过瘾啊呵呵
另外再一次赞下金编剧,不仅台词很吸引,一些伏笔、线索和呼应也设置的很精彩,厉害 !!

社区元老

原帖由 wintersun 于 2007-2-8 12:32 发表
看了楼主的帖子感觉就是又看了一遍剧集啊,爽!!谢谢楼主的热心!!!辛苦了!!!
个人真的很喜欢前八集男女主角的互动,台词幽默火花四射,角色性格也非常鲜明生动,比起后半部分两人暧昧关系戳破后的那种隐忍,前半部感 ...

恩,确实是这个样子的!
起初我本来是打算整理经典对话,经典镜头,和重要线索!
结果整理下来发现基本是复述剧情!
所以我干脆改成总结全剧情了!实在是难取舍!
编剧的剧本前后联系真是超赞的!这个剧搞笑成分也很多!
剧前后气氛相差太多!
但也是因为这样能让人痛并快乐着!这个很好!

高级会员

回复 #32 柳丁2006 的帖子

謝謝柳丁親的第二集總結!
第二集是快樂的一集,雖然頭目被捅了一刀,但由於這一刀才有這部戀人的的發展!
在這一集頭目不像頭目,倒是美珠比較盛氣淩人,頭目在這一集真是虎落平陽,還會撒嬌,耍賴!好可愛!
尹醫生的一句"屁股!",頭目非得解褲帶及拉鏈不可,不過我們金姐姐還算客氣,只是意思意思拉一下而已,沒真讓頭目露屁屁(釘根本打在腰際)!

社区元老

原帖由 brendagu 于 2007-2-8 15:56 发表
謝謝柳丁親的第二集總結!
第二集是快樂的一集,雖然頭目被捅了一刀,但由於這一刀才有這部戀人的的發展!
在這一集頭目不像頭目,倒是美珠比較盛氣淩人,頭目在這一集真是虎落平陽,還會撒嬌,耍賴!好可愛!
尹醫生的 ...

确实,如果说第一集的相遇是缘分!
那第二集就是注定!
我有说头目在短时间内就几乎被美珠看光了!当然要美珠负责了呵呵!
而且美珠知道体谅别人,并没有因为自己高学历而瞧不起头目混混的身份!
没有盛气凌人,这让头目舒心!

如果你身边突然出现一个美丽,善良,又救过你命的女人你会不爱么!?

原帖由 aiam 于 2007-2-8 13:39 发表
动心要去看这本剧了!

原帖由 wintersun 于 2007-2-8 12:32 发表
个人真的很喜欢前八集男女主角的互动,台词幽默火花四射,角色性格 ...

前9集基本是一步步过渡剧情!像是拨洋葱皮一样逐渐明朗,新鲜!
随着美珠和康在感情的彼此认定但因为怀孕的柔真又彼此压抑自己的热情!
痛苦袭来,加上康在去公司上班!康在和柔真关系恶化.......都使剧情色调变暗!有点悲伤,凄凉的感觉!

社区元老

第八集:

话说第八集开场还是常务在地下停车场告诉暗杀头目的人是昌培的镜头!
常务说已经确定是昌培所为!头目震惊!
头目又问毒品的事情,常务说试探过似乎不知道关于毒品的事情!
常务说在昌培知道之前应该先行动!泰山也同意,头目发怒!
头目:”从什么时候开始,往手上沾血这么容易了!”
常务和泰山听后震惊!
头目:”把他们的人也叫来打一次群架怎么样?不管部下们的死活按我的脾气来吗?”(旁边的美珠楞住)[其实头目一直都很关心部下]
常务,泰山低头估计觉得有道理!
头目:”回去好好睡觉吧!不要担心!”然后拿花走人!
美珠走到等电梯头目旁边,看头目,不过两个人没有说话!(两人第2次一起坐电梯)
在电梯里美珠看着头目手里的花说:”不会是又想借我家阳台吧?!”
美珠示意头目手里的花,头目低头看了眼花,说:”说什么呢!我不会借你家阳台的!”[这个时候的头目应该怎么说呢?我还没想好!](头目第一次戴围巾,黑色)
美珠:”抓到了么?”(其实美珠问借阳台是借口,主要是想问这个问题!)
头目看向美珠,美珠说:”捅你一刀的犯人!
头目看着美珠,没说话!
美珠:”刚才是严常务吧!还有那个山!说什么信岛这个那个的!” “不是故意听的!”
头目:”不是故意听的就能那么随便的说话吗?”
美珠有点生气,说:”我只是担心而已!!!那么我们换立场吧!黑社会们口中总是说信岛这个那个的,家在那的人的心会不会更关心呢?”
头目看向美珠,这个时候电梯到了,美珠要出电梯!头目一手挡在电梯门口.
头目:”我事先警告你,如果对柔真说废话就….”
美珠:”你把我当白痴啊!那么让你担心就换职业啊![后来头目确实换职业了,但不是为了柔真是因为医生你啊!”因为头目想为了你改变!](和后面剧情呼应!)(3:30)
头目无言,美珠摆开头目的胳膊,出电梯走了!
留下电梯口的头目,头目看着走远的美珠![爱情来了,是想阻止就能行的么!?]

另一边常务和山没有回家,而是等在夜总会的外面.
常务说在这等还不如进去,反正都要打架,碰了面也没什么不好意思的!
山说碰了面我就忍不住!
常务笑着说还是年轻好啊!昌培可不是好对付的人!而且也不会自己亲自出马!
泰山:”不是说总会露出尾巴吗!我们就守株待兔吧!”
常务:”是啊,都冷死了,真希望早点逮到他!”
泰山笑!
常务说泰山不错,是怎么找到带他们去信岛的那个人的,怎么知道他去做纹身呢?
泰山说:”年轻,年轻的时候总会想做个自己觉得不错的纹身!什么事都想跟着别人做的年龄啊
![跟着做,所以也爱上了柔真!]
说着泰山解开袖口露出纹身给常务看!(第2次露出纹身)(4:55)
泰山说:”我弄这个的时候就是他那个年纪!”
常务看着山的纹身没有说话!
泰山说:”康在哥就是我的偶像!”[泰山苦笑!自己的人生是跟着康在走的!这个时候山也许也想到了柔真!]

另一边康在和柔真一起吃饭!柔真看着白玫瑰很幸福!
康在:”不是让你当菜用给你买的!”(5:44)[笑话挺冷的!]
柔真说真的好奇怪啊!柔真说小孩子们都知道妈妈是不是幸福!
康在看着柔真,柔真说以为头目会让她去做手术!
头目生气说为什么这么说孩子会听到的!
柔真说是啊,孩子什么都知道,所以让河康在拿了花回家![其实柔真要的并不多只是想要一份属于自己的爱,想让自己爱的人也在意自己,关心自己,这样就足够!]

康在晚上按美珠家门铃,,砸门!原来是柔真病了!
美珠问康在柔真本来血压就低么,头目说不清楚!美珠问从什么时候开始发烧的,头目也说不清楚![有点尴尬!]
美珠:”你清楚什么,人都成这个样子了!”
然后美珠和头目一起给柔真用冰块水降温,美珠给柔真敷腿!(柔真第1次露脚!)(7:51)
头目看着为柔真降温的美珠,[应该会想这个女人真的善良!这个女人我想拥有!可惜不行,因为身边有柔真,一个有了他孩子的女人!]
换水回来的头目,看见趴在床边睡找的美珠(头目第2次看见美珠睡觉的样子了)(8:25)目光温柔!有点心疼!
天亮了,睡醒的美珠看柔真是否还发烧么,起身后发现披在自己身上的小毯子,知道是头目给披的!
柔真醒后,看到美珠的留言条,知道美珠晚上照顾了自己!而且是和头目一起![呵呵,很奇怪么!]

在医院接咖啡的美珠精神不佳,院长看到她.
院长说你是什么晚上不睡觉干什么了?
美珠说还以为是什么事呢!说自己晚上释放了点人性美!(10:15)[确实是美,又把头目给电到了!]
院长:”人性美?不是和恋人整晚都在吵架吗?!”
美珠:”恋人???你现在在惹我生气吗!!!”
美珠看了看左右,说:”因为好久都没有接过吻,都想问一问有经验的人呢!”[其实是一直没亲过嘴吧!]
院长惊讶,说:”是吗!!!” “那么那个男人是谁啊!??”[院长把头目当成了美珠的恋人,眼睛还挺敏锐!!!]
美珠:”男人???”
院长:”你上班之前有一个男人来我这里说,尹美珠很有实力为什么没被选上?这样问过我!”
美珠诧异!
院长说那天之后患者接连不断,而且还全都是黑社会!
美珠知道了那个人是头目!
美珠装傻说自己不认识!院长说把纹身单立一个部门,因为不用上保险![呵呵!厉害]
院长走后,美珠给头目打电话!电话上头目的名字是酒窝头目![呵呵!名字挺暧昧的吧!](11:31)
在车上的头目看到是美珠打来的电话,没有接![美珠的名字是医生!]
在车上,头目和泰山说:”在爬吗?!”[意思是泰山车开的太慢!呵呵头目果然是与众不同!说话都这么另类!好在泰山理解!]
头目等人来到了昌培放酒的仓库,本来是要找毒品,但是却没有找到,发现都是假的洋酒,头目愤怒,猛砸酒瓶!说自己失误了!计算错了!要继续调查毒品!
头目和常务和泰山说晚上空出时间去喝酒!然后走人!

在夜总会昌培听到康在来了隐约感到不安!
昌培见到头目说:”你好像最近经常拍电影啊!”
康在不明白什么意思!
昌培:”上次到我的店里来擅自关掉音乐拍文艺片!今天呢?喜剧???还是动作!”[其实知觉还是敏锐的,就是不干好事,正经事]
昌培说来之前不刀电话会让我更不安,常务说只是来喝酒的!
昌培说河康在这样大度的人,没有喝酒的地方居然到我家来了!所以感到惶恐!
头目:”大哥也知道,我上次挨了一刀!我到处都是敌人!在别的地方醉了,不知道什么时候就被捅一刀!?所以不会轻易喝醉的![头目你不是不喝酒的么!]
昌培有点心虚说,你觉得着这里好点?!
头目说不是有大哥你吗!!!
昌培苦笑说,”那可是在骂我啊!”[挺明白事的啊!这么含蓄都被你给发现了!]
昌培:”有没有找是谁啊?!” “是哪个家伙居然那么有胆子!”[明知道一定会查的啦!!!]
头目笑着说已经找到了!昌培表情瞬间凝固!
常务泰山警觉起来!
昌培:”找到了???!!!”[害怕了吧!]
头目:”有兴趣吗???!!!” “如果不忙就坐下吧! 一起喝酒吧!”
昌培急忙说:”我忙!” “喝完就走吧!”[忙着去想对策吧!]
转身又回来说:”上次那个感情戏?!那个女孩蛮可爱的!是谁啊![估计是想威胁一下头目以为那是头目的新女人]
头目:”你看错了!是世然相亲的女孩![拜托人家三十多了还女孩啊!]
昌培:”世然相亲的女孩,河康在能抓人家手腕吗?![明显不相信]
头目不爽!常务看向昌培!泰山也看向昌培!
昌培:”世然如果知道……”[还想威胁头目!]
头目:”不是说忙吗!?”
昌培说自己是有点忙,赶紧闪人!但明显不爽!
常务说昌培好像猜到了,头目说就是让他猜到这样他才能有行动!

接下来是千社长在病房的镜头,果然昌培去找他卖毒品的事情!不过千社长要求和昌培5\5分,昌培非常不爽但也没办法!!!

昌培开车到比基尼家楼下,看到下车比基尼和世然!
到家后的世然就出去了!(来找头目!)
(在宾馆康在第3次看冰箱!!!)(22:15)
有人按门铃,开门原来是美珠!头目有点惊讶!(两人第21次见面!)
美珠:”抽点时间吧!”
头目:”有什么事吗?”
美珠:”不是说找到工作了就请你吃饭的吗!”
头目:”饭就算吃过了吧!” “有话就直说吧!””
美珠进屋,头目递给美珠水杯,(两个人手部特写!)(22:51)
美珠:”今天才知道的!” “是你帮我找的工作!”
头目:”因为伤自尊心没法上班了的话就随便你吧!” “可以放弃” “我没关系”
美珠:”为什么要放弃!!!最近找工作多么难啊!!!”
头目没说话,看着美珠!
美珠跟头目说谢谢[第几次忘了!](23:29)
美珠:”因为河康在你,我很成功地消除了一个纹身!”
头目听了美珠的话,很开心,脸上有笑意!
美珠:”自尊心,那个早在拿着简历满街跑的时候上完了!”[可怜的美珠]
头目又看向美珠,有点心疼的样子!
美珠:”我不用再跟爸爸撒谎!也不用再担心弟弟妹妹们的生活费!所以来跟你说谢谢的!”
头目听后开心,又忍着![小样!]
美珠:”河康在有时间也来吧!我给你打折!”
头目有点不明白的看向美珠
美珠说你后背不是有那个龙弯弯曲曲的[动作表情超可爱!](24:18)
康在听后笑了,气氛不错!
美珠:”对了,还有!”说着打开皮包拿出一个盒子放到头目面前!
头目看向美珠!美珠笑着说:”它的名字就是尹医生!我不在的时候替我的!”(24:40)
头目听后拿起盒子打开,发现里面全是巧克力
!(24:54)[感动吧!头目]
头目看到盒子里的巧克力,然后看向美珠,有点惊讶!
美珠:”为了挑那个吃了超多的巧克力,都腻死我了!还是它最柔软了![医生本来礼物头目都很感动了你又说自己为了挑这个吃了N多巧克力!这不是要感动死头目么!]
头目看着美珠,没说话,但是明显被感动的一塌糊涂!!!
这个时候有人敲门,
美珠问是谁来了是常务么?头目说不清楚! 头目去开门,结果是世然![吃醋的角又来了!]
世然说有话要说,头目说非要今天说么![对嘛!人家里面气氛那么好,你一来僵掉了!]
世然进房间,结果看到美珠![完了,又郁闷了!]美珠也很惊讶看到世然!
世然无奈笑着说:”要见尹美珠就得到这里来啊!!!”
美珠尴尬起身要走,
头目:”不是要请我吃饭吗!’[头目这是为了气世然,呵呵]
然后跟世然说:”不知道是什么事,边吃边说吧!尹医生还没吃饭呢![呵呵,这个不是故意说给世然听的吗,让人家吃醋!!!]世然郁闷!

饭桌上美珠边吃东西,边看世然和头目!很不自在!头目倒是一副不以为然的样子!
世然:”我喜欢冬天的大海!去信岛会让我住吗?!”[开始进攻,呵呵]
美珠听后僵掉!
世然:”听说康在在那住过好几天啊!”[吃醋没完了呵呵!那你也在信到被人捅一刀]
美珠看了一眼头目说,”那个是…..”
头目:”想说的话是什么???这里打烊前能听到吗?”
世然:”打什么岔!””有什么不能说的吗
!”[不爽了!]
头目:”为什么问私人的问题! 书读的多的人说话都这样吗?[哈哈!头目,那和你有什么关系啊!不要激动!]
世然和头目都不爽!美珠说:”别这样!这个肉已经够硬了!别让我噎死了!”
世然:”我想要把严常务弄过来!”[正题出来了!]
头目僵住!
世然:”把严常务放开吧!’
头目:”放开?那是什么意思?”
世然:”如果我直接跟他说,他死都不会来的!还是你放吧!!!都是有家室的人了,还打算让他以混混的身份活着啊?!拿出名片的时候至少得不丢脸啊!”
头目无语!世然问头目要怎么办?世然说头目要进公司他会让进,那样在公司也能见到美珠![哈哈!原来有私心的]
美珠听后真的噎到!;)
这个时候头目接到电话!柔真打来的!
这个时候正华老公又来卖面包!柔真录用了他工作!
吃完饭出来,世然对美珠说:”上车吧!很冷的!”
美珠说不用了自己做公车回去!
头目说:”没开车过来吗!?”[呵呵,关心上了!]
美珠:”上次不是发动有问题吗!可是今天爆胎了!”[还是头目有心啊!后来就给美珠修车去了]
头目:”那还算是车吗!???”
美珠:”什么?如果不是车,偶尔会响一两下,晚上还能开灯的那个家伙到底是什么?”
[两个人完全忘了旁边的世然!]
世然:”如果那样坐我的吧!”
头目美珠两个人都看向世然!
世然:”那样吵架就坐我的,坐我的车!”
美珠有点惊讶,头目撇撇嘴说:”我会送你回去的![世然气绝了要]
美珠又看向头目,头目说:”我去看柔真![这个是借口!!!!!!明明不想让美珠坐世然的车!]
又看向世然说:”尹美珠住在柔真的隔壁![呵呵,气世然上瘾了!]
世然惊讶,说:”住柔真的隔壁吗???”
世然说为什么没告诉他,美珠说知道的时候已经错过了说的时机!
世然对头目说:”你很不方便吧
![哈哈!真是一针见血!头目要被气死!]
世然对美珠说:”那我走了!”
世然走后头目看着美珠!叹气,明白世然说的是怎么回事了.

在车上,美珠问头目公司的事是什么?
头目:”姜世然想要开职业介绍所吧![幽默了,头目]
美珠说严常务说过的合法公司就是那个吗?[拜托,医生,这太扯了吧!]
头目的手机响了,是柔真打来的!头目没接!
美珠见状知趣借口下车!说自己去买栗子!头目说等美珠买,美珠说不用了!说柔真等着呢快走吧!!!
看着车走的美珠,咳嗽了一下!
等美珠从药店出来,看到了站在外面的头目!惊讶!
头目:”最近药店还卖炒栗子吗?!”
美珠藏药说自己想回去的时候再买!
头目走向美珠往美珠怀里放了个袋子!然后走人!
美珠打开一看是栗子,有点感动
![栗子真大]
吃着栗子的美珠可能感到很幸福!
躺在沙发上的头目发呆!柔真说的话都没听进去!水果也不吃!
这个时候头目听到了一声门响知道美珠回家了!赶紧起身看表!
(36:15)[关心美珠的样子,表露无疑!]
柔真奇怪!问看什么表!头目南辕北辙的说了句:”到春天了就搬到稍微宽敞的地方吧!”[你说这么奇怪的话,行为也这么奇怪!柔真察觉拉]
头目:”隔壁关门的声音都能听到,就算是为了隔音也要搬!”[拜托,里面说的话你都听不见,外面的门声都能听见.太假了点!!!]
柔真火了!康在郁闷![真心不能掩藏的!]
在床上的柔真伤心,在宾馆的康在看在美珠送的巧克力!在家的美珠一边吃着康在买的栗子,一边看着两个人一起照的照片!世然自己一个人在酒吧喝酒![四个人都过着伤心的夜晚!]

第二天世然见常务,常务拒绝了世然给安排的位置!世然让常务再想想!
会议上,世然又发表言论说改革制度!很有气势!
白理事说在建筑中需要的人力补充自己可以有权利管理吧![明显是想让头目进公司]世然说不是已经给您决定权了么!
白理事说:”有个家伙一定需要带来让他拿铲子不可!”:P
世然说:”好,希望您一定能带过来!
”[已经知道理事说的是康在!]

理事又和康在见面(这个是第4次)
康在问理事在干什么.理事说在测斜度是否正确!;理事说房子是他爸爸的杰作!
理事问头目爸爸是干什么的?
头目说不清楚,理事说对你是孤儿!头目有点不爽!
理事说:”盖房子的心情就像是养大孩子的父母的心!”
头目:”你做什么木匠啊,应该当诗人![
呵呵!厉害]
理事有点郁闷!说不要转移话题!
理事:”我们也建这样的房子吧!怎么就不听话呢?!不管是过了十年,二十年还是三十年,都这么坚定不移的像老头子的房子!”
头目说:”不要!”
理事:”为什么不要?” “你也不是要生儿育女吗?” “等你有了孩子要怎么说啊?” “你的爸爸是黑社会头目,这样说吗
!”[唉!老头,人家是真的要当爸爸了!]
头目郁闷,
理事说:”如果要那样就让他当孤儿吧!像你一样!那个好一百倍”[咒头目!不要命啦]头目看向理事,心里该多难过啊!

会长在办公室,又拿出康在妈妈的照片,康在妈妈应该是护士!(这个是第2次)[所以后来见到美珠知道是医生很有好感!]
会长:”他和你一样,比起想要做的,更想做能做好的!一点都不会为自己着想的傻瓜![无奈的爸爸!]
正和照片说话呢,杨金进来了!会长收照片!
杨金给会长符咒,会长不要!说给世然吧!杨金说了几句话走人!会长叹气,无奈啊!
原来杨金看到了照片还以为会长找了年轻的小老婆!
突然看见美珠!杨金说还要整容![呵呵!]
院长一听杨金说自己有钱还要整容,马屁就拍上了!和美珠一起出门的杨金遇到了昌培!杨金装傻!美珠知道了南昌培是谁了!昌培也想起了美珠是康在那天在夜总会抓手走的女人!知道了美珠真的是跟世然相亲的人!
东奎来见昌培知道康在在调查毒品已经都知道了,有点恼怒!(原来东奎是和昌培一伙的,毒品也有参与好像!)昌培说毒品自己来解决,让东奎管好自己的嘴!

在家的美珠坐在沙发上,光着脚丫!(脚特写)(50;30)
美珠在想见到的南昌培是暗杀头目的南昌培么!?听了顺晶在旁边乱七八糟说的
话,明白南昌培就是暗杀头目的昌培!

这个时候门铃想了,柔真请美珠吃饭!表示感谢给自己治病,已经告诉头目自己怀孕的事情!
柔真问美珠为什么那么善良!说自己甚至讨厌美珠夜晚关门的声音![因为美珠的善良吸引了自己的男人!不爽!]
柔真说让美珠轻点关门!美珠听后似乎知道是因为头目的关系!
打开自己家门的美珠,叹气!这个时候接到牧师的电话!
在宾馆的头目测血糖,说大概正常了!常务说也不能轻心!
康在说让常务去世然那做财务理事!说常务长的也不像黑社会,常务说要是这样山怎么办?
头目用理事跟他说的话劝常务去做财务理事!

头目说:”天气不错,我们去钓鱼吧!”
常务:”钓鱼???”
头目说泰山明天回来让他去办了点事!

信岛,牧师在做手工,头目说:”要帮忙吗?”
牧师看见头目来了很高兴,头目去自己住过的仓库,看到那么整齐!
牧师进来说,美珠每次回来都打扫!拿来了汽油让头目取暖!
牧师看见渔具说这么冷拿这个能钓什么?
头目说:”有想钓的东西!但不知道会不会上钩?”[想吊美珠吧!但是美珠真的来了!这就是缘分!钓鱼是借口!]
牧师:”只钓需要的东西吧![挺明白事的!呵呵!聪明的牧师爸爸!]
常务的眼神应该是明白头目根本不是来钓鱼,而是来信岛找美珠的!
常务:”为什么要来这里???真的要在这里睡吗???”
头目:”很冷,不生火吗?”[转移话题]
常务无奈![那么聪明的人怎么会不明白呢!]
头目接到电话,山打来的!
山去美珠家还衬衫,走到柔真家门口叹了口气!按美珠家门铃,结果是顺晶开的!
顺晶惊讶,泰山尴尬!顺晶花痴!泰山让顺晶帮忙转交衣服!
顺晶看到花衬衫觉得土气,然后想这个不会是泰山穿过吧!想着就比过去了!泰山那叫一个无奈!
顺晶说跟想像中品位很不一样啊
!!![呵呵!!]
泰山生气说:”这不是我的品位!!!!”
顺晶说:”那这是姐姐要穿的吗???虽然她那个样子,不过还算有衣服啊![不明白吧!不知道怎么回事吧!]
泰山:”不是那个意思!!!”
顺晶:”要不要进来啊!!!???”[花痴的顺晶!]
泰山:”不了,我……”[还不赶快闪人!干嘛呢!]
顺晶:”好像很忙啊!那就赶紧写吧!”说着把电话拿给泰山,染泰山写号码!;) [后来美珠他们遇到危险也多亏有泰山的号码!]
泰山郁闷!

在回信岛的船上,美珠受冷,把手放在兜里发现里面还有一颗栗子!到家的美珠,看到了头目,惊讶!头目也惊讶!美珠再次叫头目:”河康在!”(第4次叫)

第八集毕!

高级会员

回复 #51 柳丁2006 的帖子

謝謝柳丁親第三集的整理,真是用心!尤其喜歡您自加的註解,有趣又見解獨到!
這第三集最有趣的是美珠及頭目機場及機上的鬪嘴,很有意思! 
頭目與美珠在信島營火夜的對話及場景很美,這迷途的小羊也是前後輝映了好幾集!
信島孤兒院及教堂在這一集照得最美!

社区元老

原帖由 brendagu 于 2007-2-8 19:07 发表
謝謝柳丁親第三集的整理,真是用心!尤其喜歡您自加的註解,有趣又見解獨到!
這第三集最有趣的是美珠及頭目機場及機上的鬪嘴,很有意思! 
頭目與美珠在信島營火夜的對話及場景很美,這迷途的小羊也是前後輝映了 ...

呵呵,一点浅见,希望能和大家有共鸣的地方!
美珠和康在的斗嘴是很有意思,也是很经典的镜头之一!
头目在机场表现出了很强的醋意自己还装做不在意!不过头目对美珠和对别人是不一样的,头目是会慢慢感受到的!

迷途的小羊超重要线索一条!因为美珠康在决定不要再做混混!因为美珠迷途的小羊想要走正路!
后来头目给美珠买的手机,自己的名字也是迷途的小羊!超可爱的头目!;)

高级会员

回复 #77 柳丁2006 的帖子

第四集主要場景都在海南島,到國外取景是韓劇普遍的手法,海南島真的美!
頭目在海南島衣著很帥又有英雄救美的大場面,真是帥爆了!而美珠在這集的服裝也是整部戀人裡最有青春氣息的,跟柳丁一樣最喜歡美珠的小背心及短褲.
快樂時光總覺太短了,在海南島的倆人是又曖昧又快樂,可惜只有短短的一天!
我一直認為頭目根本知道接吻魚,否則不會聽一次就能對世然倒背如流,而且後半部的其實是搶地盤說,美珠應該沒提到!
之所以把它說成海鮮還問要煎還是腌的,其實是在故意在耍酷、耍美珠的!