QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柳丁2006

[原创] 【恋人】永远的《恋人》[完整剧情\对话全纪录][全剧更新完毕]见一楼索引

黄金长老

终于完成了。祝贺祝贺。亲辛苦了。
[img=300,16

社区元老

原帖由 秋天的天空 于 2008-3-1 21:47 发表
谢谢亲啊,恋人已经播了1年多,柳丁亲还能有如此的热忱,给我们一个可以回味的机会~
经典果然还是经典啊~~

PS:!不过这个地方有个穿帮镜头…那就是头目的拖鞋…开始的时候大家没有发现…后来很多人就说这个 ...

说明你光顾看人了...没顾上来别处...开始我也没有注意后来有人说有穿帮...再回头一看...果然是穿帮...而且还是穿着他在信岛的时候穿的那一双...又拿到美珠家去穿了...呵呵~
美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]

初级会员

回复 #549 柳丁2006 的帖子

仿佛在常务夫人的身上看到了未来版RZ的身影(如果头目和MZ没相遇的话)──无力改变什么,只有认命。

常务夫人说:“10年的时间,不知道什么时候会回来,什么时候会出去。好不容易才能吃上一顿饭,还是血淋淋的”...(这就是常务口中偶尔的幸福吗?太少太少了~~~)
第8集头目问常务:敏芝多大了?常务想了想:“好像小学一年级,9岁...应该是2年级吧?”(偶愕然:她不是您的宝贝女儿吗?怎么会搞不清楚?)

偶想常务是爱夫人爱敏芝的,只是呀只是...对于这对母女来说,似乎只有最后那3天,常务才是完完全全属于她们的~~

10年下来的体悟:“混混的女人不能有太多的眼泪”...或许是泪早已流干,心也渐渐麻痹了吧?
----------------------------------------------------------------------------------------------------
看完楼楼写的大结局,突然想到如果没有MZ,然后RZ和头目继续在一起的话,那么头目也不会脱离黑社会,他们的将来会是什么样的情景....大概就像常务他家一样吧?

谢谢柳丁亲辛苦又漫长的耕耘^^先看了最后二篇,偶保证:一定会认认真真仔仔细细看完滴~~~

PS.虽然头目没说出I love you,可是用唱的不是更浪漫吗?看MZ被感动的都泪眼盈眶了~~(偶也是)

支柱会员

辛苦了 柳丁亲 非常非常感谢你  偶已经全部打印下来啦 好厚的一摞啊 ;) ;)

1万

2万

★版主★

原帖由 柳丁2006 于 2008-3-1 23:38 发表

说明你光顾看人了...没顾上来别处...开始我也没有注意后来有人说有穿帮...再回头一看...果然是穿帮...而且还是穿着他在信岛的时候穿的那一双...又拿到美珠家去穿了...呵呵~

是啊~~我承认,看这段的时候我基本的情况就是:心情激动,热血澎湃,心跳加快,脉搏变乱……昨天晚上我特地去重看了~看来还应该多看几遍好好研究下!
信岛穿的?就是本来上面还有朵小花的结果因为头目一脸不爽被手下摘下来了,想到那段还觉得搞笑捏!

社区元老

原帖由 秋天的天空 于 2008-3-2 22:17 发表

是啊~~我承认,看这段的时候我基本的情况就是:心情激动,热血澎湃,心跳加快,脉搏变乱……昨天晚上我特地去重看了~看来还应该多看几遍好好研究下!
信岛穿的?就是本来上面还有朵小花的结果因为头目一脸 ...

没错~应该就是那双拖鞋...初夜的戏应该不是一场拍摄的~所以才会出现漏洞...不过无伤大雅...因为大家没功夫去看头目的拖鞋...
写完这所有的20集...所用的时间大概够我完整的看5遍左右吧...不能再看了 ...

原帖由 lazyivy 于 2008-3-2 19:28 发表
仿佛在常务夫人的身上看到了未来版RZ的身影(如果头目和MZ没相遇的话)──无力改变什么,只有认命。

常务夫人说:“10年的时间,不知道什么时候会回来,什么时候会出去。好不容易才能吃上一顿饭,还是血淋淋的 ...

分析的很有道理...
不过柔真最终没有成为常务夫人那样的女人...而头目也解散了组织....
假设有很多种...有些可能也很美好...但是事实却只有一个...只能说真爱无敌...

原帖由 木木1314 于 2008-3-2 20:42 发表
辛苦了 柳丁亲 非常非常感谢你  偶已经全部打印下来啦 好厚的一摞啊 ;) ;)

感谢你的支持...谢谢~;)

美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]

白金长老

原帖由 cocoloveu 于 112929p://111 23:32 发表
新发现了个细节,不知亲们注意了没?河头目和尹医生逛书店时,医生被头目关于“王允的养女貂蝉”的问题问得答不上来时,自言自语地说道:“王允不太清楚,但黄埔允我知道,就是那个朝鲜时期的刑官……”
这个“ ...

是啊,这是编剧为瑞镇特别设定的.
不知道亲还记不记得15集瑞镇穿着咖啡色的西服要去搞市场调查,被那个带眼睛的同事嘲笑去参加"颁奖礼",播出的时候瑞镇真的是要去参加年底sbs的大赏,所以编剧是牛人.

原帖由 秋天的天空 于 093131p://666 21:47 发表
谢谢亲啊,恋人已经播了1年多,柳丁亲还能有如此的热忱,给我们一个可以回味的机会~
经典果然还是经典啊~~

PS:!不过这个地方有个穿帮镜头…那就是头目的拖鞋…开始的时候大家没有发现…后来很多人就说这个 ...

那个拖鞋还好理解,美珠觉得珍贵特地从信岛带回家.
要说穿帮镜头18集末两人车库拥抱后回美珠家,美珠脚上穿的是貌似世然那双锈有名字的红拖鞋.

登录/注册后可看大图

初级会员

大家都看得很仔细哈.
经典就是这样让人不断回味滴.;) ;) ;)

高级会员

大家看愈多遍
就會發愈多細節了

青铜长老

太棒了这两个人

初级会员

天啊,楼主啊,你为何这么强大,我太崇拜你了!!!

青铜长老

呵呵 因为好奇金MM和李GG的爱情,加上那时大家的追剧热情的影响,以前没能看,所以今天特意用整整一天的时间给看完了。

没有像楼主那样严重中毒,因为即使此剧对我的吸引程度使我一天看完20集不简单,但与楼主比起来还是望尘莫及的~
PS:不觉得李瑞镇有时笑起来挺像许三多吗?特别是那酒窝!
等待雨--是伞一生的宿命

账号被盗用户

PS:不觉得李瑞镇有时笑起来挺像许三多吗?特别是那酒窝!
573楼,握爪,终于有人和我有同样的感觉了!

账号被盗用户

早就觉得他和傻根挺像的,当时还说呢,这也就是在韩国,长成傻根样也能当偶像派!
后来许三多整整在黄金时段播了一年,感觉两个人确实特别像!

高级会员

真是的,瑞鎮一點都不像傻根,是個有氣質的演員,再說他是演技派,不是靠樣子吃飯的。