QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柳丁2006

[原创] 【恋人】永远的《恋人》[完整剧情\对话全纪录][全剧更新完毕]见一楼索引

社区元老

回复 573# belinda06 的帖子

呵呵~
可能是酒窝都比较深的原因吧...确实有一点点像~
但是李瑞镇实力比许三多强太多了...没什么可比性~王宝强火不到今年年底....太浮躁了...不踏实!!!~
美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]

社区元老

是这样子的
王宝强也挺可爱的(现在是好多女孩想嫁的英雄),只不过,他还停留在蓝领阶段。
而李瑞镇早已是白领了,太有气质了,这个是王宝强没有的。

这一刻,我为你祈祷。。。

白金长老

原帖由 liankz 于 2008-5-27 22:56 发表
是这样子的
王宝强也挺可爱的(现在是好多女孩想嫁的英雄),只不过,他还停留在蓝领阶段。
而李瑞镇早已是白领了,太有气质了,这个是王宝强没有的。

其实俺也早就觉得三多跟瑞镇有点像啦
但是像LIANKZ说的,这两只的差别就在气质上
气质完全不同
俺实在无法想象许木木如何演绎世勋和康在

高级会员

戀人的毒

沒有因為他們的分開而解除

還是讓我十分的迷戀的"戀人"

黄金长老

有没有发现,现实生活中的头目也和恋人中一样,最后还是选择了离开,头目离开RZ的时候也不能说他就是个坏人,但真是个让女人心碎的男人。

白金长老

“恋人”以及康在美珠永远是我心中的永恒~~~~~
现实生活太纷繁残酷了……
这就是人生?!

新手上路

看【戀人】就像是吸鴉片,上了癮就戒也戒不掉,
頭目的酒窩就像宇宙黑洞,給它吸進去就出不來,
雖然如此偶還是樂在其中,不愿意戒不愿意出來。
家里那位出差一個星期回來說:我出門的時候你在看這個劇集,回來你還是在看這個,過去這個星期你有這么忙嗎?
事實真相:他出門的這個星期我復習了四次【戀人】

新手上路

经典

韩剧中的经典,谢谢搂主的整理.
这部片子已经看了无数遍,可每次都还是会感动.
只可惜,梦幻情侣最终还是分手了
不觉得知道她俩分手以后再看,就没有以前那种强烈的感觉吗?
不过还是要顶一个的
因为实在是太经典了

初级会员

QQ
怎么办怎么办。。。看了《恋人》我再也不想看别的韩剧了。。。。
我竟然还巴望着他们能复合。。。
我真是疯了。。。
爱不是互相看着对方这么简单。

初级会员

刚刚才重温了《恋人》,转身进韩社看见了这个帖子,赶紧留个爪子。

《恋人》是我最喜欢的一部韩剧。他们曾经的恋情是我见过的最美的童话,只是时间悄悄把童话带走了,觉得很可惜。

白金长老

<<恋人>>是我的最爱~想想走进韩社还是因为这部呢
怎么办呢,现实永远是残酷的,他们分了,就连我们的梦也没了......
之前我一直都祝幸福,可是.....
想想幸福只是瞬间,变成回忆了~

青铜长老

恋人终究还是分手了,没有将童话继续下去。重温恋人时会有一些伤感。
时间会改变一些我们不希望发生的事情。这就是现实。

支柱会员

這真的很厲害, 我會收藏起來..因為好東西有人一起分享...感覺特別好...
但我仍不愛最後那些打打殺殺..入獄的戲....因為不用這樣也能過日子...
也能很好看
難道一定要灑狗血嗎....它己經是經典....
故我自動跳過那1集.....

★VIP會員★

因为CITYHALL 突然想到了恋人 那个曾经让我疯狂的河头目夫妇

不管现实如何 不管结局怎样 至少 让我们感到过 疯癫过 盼望过 欢喜过 惆怅过。。。

我想 这就是好戏的定义

感谢 金编

初级会员

最近喜欢上了CITYHALL,是继恋人后又一能打动我的,很难得,但恋人还是我心里最好的,如果他们两个没在现实里有过这一段是不是更好呢,现在很失望,基本不敢重看恋人.金晶恩是我心里最美丽,是最可爱的尹美珠,头目.....不提他了.