QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: BB多味豆

【外科医生奉达熙】感想多多,随便说说

青铜长老

为剧中人的职业精神感动不已,建议现在那些没有职业道德的中国医生好好学习下,一个人活一生不过百年,没有追求只有金钱不是太没意义了吗?人活一世要精彩点不是吗?职业道德不是为了什么人说好,只要有所追求,当然精神追求也要有一定的物质基础.

初级会员

我看到11集了,上班的时候都很想赶紧回家去看完,嘿嘿
其实这个剧出来很久了,但我一直没有买,因为都是不太熟悉的演员,除了那位李医生和赵阿拉的演员。看到论坛里这个评论后才买来看的,确实很值得看呀。
觉得今年看的几个新剧,除了《达子的春天》《恋人》外,就是这个了

青铜长老

最近看的韩剧,全都是看了一半就看不下去了,达子的春天看到14集就没心情看了,无聊。但是奉达熙 我重复看了两遍
喜欢安医生,超级男人了。也喜欢奉的执着。总之非常好看。

白金长老

绝对支持小安子~~
他老小子真的很帅的说~~
虽然个子不是很高,那也不是人家的错~~
小李子还是和他老婆比较配的~~~回去吧。。。
真的很好看地。。可以学到很多在医学上的东西~~
我是傻傻~,就是不会传签名的图图~~~

青铜长老

原帖由 cc00 于 2007-4-20 17:28 发表

我也覺得這戲只有18集不夠,尤其是男女主角的感情戲份太少
希望可以多增加他們的感情戲份
但可惜沒辦法,戲都已經拍完了...

至於續集,我倒不希望有
我覺得醫療工作方面再怎麼演也都是那些,觀眾可能會沒 ...

說的也是..
好像續集的收視都不好...

我是希望韓劇多寫點這類的題材...
我會覺得不夠..是因為瑤媛和凡秀的感情戲太少了..不過癮啦..

青铜长老

以前就看到大家对这部剧的评论很不错,忍着没看是想等翻好了一起看.正看到第10集呢,剧情很紧凑,很吸引人,美中不足的是我看的是"天使"的,好多医学专业术语都没有翻出来,看的一头雾水,还有男女主人公的感情戏进展忒慢,急死人.
快要下班了,准备用最快的速度闪回家继续看,想想就幸福啊!

高级会员

真是佩服她哦。自己病成这样了哦。还要做医生。有志向了啊

黄金长老

难得一见的励志篇了。与这么多为爱情而爱情的韩剧比,算是独特清新的一部好片。
可是怎么还不见zhbbs更新后面这些集呢。

高级会员

QQ
他们的感情戏太少了点
好像总感觉到两个都忙的不得了
连个电影都不能好好看
最后连手都没拖一下
不过真的很喜欢安医生

初级会员

很喜欢这部片子,是励志的积极向上的。虽然感情戏不多,但很深刻。那两场KISS戏,很感动,表演真的很到位阿。
以前没看过瑤媛的片子,这几天我在看《时尚风云70年代》,老片子了

白金长老

偶一直伸长脖子等中韩的版本出完,8集之后都还没有看,着急。天使的如果没那么烂,打算五一期间下来看算了。

账号被盗用户

大家都说好看,可是不知为什么觉得此剧很一般阿

社区元老

原帖由 夏木yph 于 2007-4-29 19:19 发表
大家都说好看,可是不知为什么觉得此剧很一般阿

夢卜青菜各有所愛嘛~
當然是有人喜歡有人不喜歡啦~
就我來說,這劇非常精彩!!~

新手上路

看了令人很感動的好劇
喜歡安醫生

高级会员

我也是很喜欢看医生题材的韩剧哦。
以前看过的妙手情天,
医生兄弟,
等等都比较好看哦