QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: J.jiang

07’冬季档【演歌の女王】集中讨论贴!(附天海和服秀)[最终幕收视率10.4%!]

★VIP會員★

这种人是必然会有的,但这种事情是必然不会发生的,天下没可能有那么巧的事情,就是随便瞎掰而已~

白金长老

前不久的“music lover”上天海和坚桑一起上的节目,还谈到这个的说,坚桑说他自己也很喜欢听演歌,而且作词的时候还把“天海”这两个字编进歌词里了。

「女のわかれ道」作词作曲:歌バカ 堅三郎(坚桑的化名~)

演歌女王整个就是一变装秀,第七话里天海不是有扮高中生嘛,穿制服扎两小辫,爆,偶第一次觉得“天海你真大只。。。”

整出戏制作还是挺用心的,向日葵一屋子的向日葵,连家里用的面巾纸盒上都是向日葵,不过她那件招牌向日葵和装偶八喜欢,宁愿看她穿那身出门专用装备~

这次舞蹈部分的振付也还是女王教室最后那段舞蹈的振付,宝冢的川崎悦子~

PS:演歌女王只有10话,并不是13话哦~~

黄金长老

演歌的女王 是一出戏剧。一出幻想剧。

个人觉得编剧模式和《complex love》(君冢良一编剧)类同。把内心世界拟人化。

电视里的人不管真不真实,至少有人作过这样矛盾的梦吧。做到最后,其实梦就变成了这个人的信仰。“你为什么这样傻啊?”如果你以前还怯懦,怕自己的想法不合群,经过了那么多的例子,会坦然吧-“啊,我就是这样啊。”依着本心愉悦就好了。

演歌,在好久没看之后又看了最新一集。其实不算烂剧。就是不适合编成电视剧。偏门电影都强点。里面有些小幽默,还是可以。

青铜长老

觉得向日葵的弟弟很帅

他在MBMH里面我就觉得他长得还可以啦,美国大学高材生做黑帮老大也不错嘛~
可惜他在演歌里的镜头太少了
稀饭这种高智商的帅哥

他叫什么啊?

登录/注册后可看大图

白金长老

名曰--黄川田将也~戏份少的可怜的帅哥~

账号被盗用户

:o 长得还好演技普通~哈哈,楼主截的这张图= =乍看好像余文乐。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

★VIP會員★

个子太高了,看着有点晕晕的,《美战》里的傻样印象太深,现在也缓不过来……

账号被盗用户

我觉得演歌除了天海fan 麻由fan加上成海fan
大概就没有人在看了吧
不幸这三个我都有份
别无选择只好一边骂游川一边看下去了……

这叫什么剧本
向日葵诈尸一次比一次离谱
看女王受伤看得我都肉痛(天海演得太像了??)一边心疼女王……
只希望女王的事业不要被影响就好了……

还有那个十四岁的妈妈不是“娘”啦
“娘”在日语里的意思是女儿

账号被盗用户

回复 #23 minmay 的帖子

难道MORNING娘应该翻成早安女儿?

♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

青铜长老

不过说句老实话,看到天海和麻由子对戏的时候,心里那个别扭
本来在《女王的教室》里天海是管麻由子的,但在这部剧里好像老是被麻由子管着,而且经常被嘲笑

支柱会员

原帖由 变频空调猫 于 2007-3-4 12:00 发表
难道MORNING娘应该翻成早安女儿?

哈哈,台灣是翻成早安少女組

一般大家都簡稱早安而已。。。

曾經陪J家 fan的友人去明星激安區買周邊,

時常看到不少「電車男」打扮的男生圍在一起熱烈的討論早安(笑)

(早安的周邊還真是貴啊。。。比J家周邊還貴)

日文裡稱女兒的漢字沒記錯的話應該是「孃」

我就不清楚「娘」日文漢字怎麼使用了?

青铜长老

原帖由 minmay 于 2007-3-4 11:20 发表
向日葵诈尸一次比一次离谱
看女王受伤看得我都肉痛(天 ...

的确是不死之身啊
每次都把那个医生吓得够戗

说不定到时候还可以为天海做个“死里逃生”的专辑咧;)

白金长老

在电视台比赛唱歌,耍扇子,老让偶想起那时候她在剧团里庆典时跳的日舞,在日舞里好像扇子是很重要的道具,而且耍起来很好看~~那身和装偶不喜欢,显老气。

偶最喜欢第二张,第三张的那两身和装,很漂亮,又显年轻,天海人高穿和装却不会显得很突兀。

第一集简直就是和装秀,穿了好几套。

青铜长老

原帖由 变频空调猫 于 2007-3-3 18:54 发表
:o 长得还好演技普通~哈哈,楼主截的这张图= =乍看好像余文乐。

那就贴张不像的;) 余文乐的脸长得那像一个瓦片……
要是能找到他在MBMH里面拉小提琴的样子就好了

登录/注册后可看大图

还有一张,天海的妈妈的表情好像迷失的孩子哦~

登录/注册后可看大图

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 J.jiang 于 2007-3-3 18:07 发表
他在MBMH里面我就觉得他长得还可以啦,美国大学高材生做黑帮老大也不错嘛~
可惜他在演歌里的镜头太少了
稀饭这种高智商的帅哥

他叫什么啊?
http://i149.photobucket.com/albums/s48/J-jiang/SUBPIGEnka ...

黄川田将也

生日: 1980.6.1

身高: 183cm

血型: A型

出身地: 崎玉县

趣味: 音乐鉴赏,购物,台球

特别技能:篮球,网球

美少女战士的龟GG,骑士初代影版的男主角,不愉快基因的男二号
蜗牛cp