QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: J.jiang

07’冬季档【演歌の女王】集中讨论贴!(附天海和服秀)[最终幕收视率10.4%!]

账号被盗用户

原帖由 minmay 于 2007-3-11 08:06 发表
现在开始鄙视他了……

我早就开始鄙视了
从一开始擅自拿向日葵辛苦筹的款去资助一个朋友
要做好人就拿自己挣的钱去做

还好在剧中向日葵是个理想的化身(无论怎么样,也不愁吃穿)
要不早就被仁志害死了
可能结果比松子还惨

支柱会员

这片子我是靠着对天海的好感才看完2集的 对男一实在是很厌恶啊!!而且这样的剧情....一方面不忍心看到好人老是吃亏 一方面不相信会有这么好心的人,矛盾啊!所以决定不追了.

白金长老

QQ
我追到現在幾乎想放棄了……
劇情越來越意欲不明,你說你弄個2,3集折騰也算了,現在是每集就是這個路綫了。

難道我又要再放掉一部......
世间情动,不过盛夏白瓷梅子汤,碎冰撞壁叮当响。

账号被盗用户

ls到现在才开始想放弃么?
反正对我而言现在下载演歌已经差不多成为义务劳动了
完全没有期待但是出于人道主义(恻隐之心?)又不得不追下去……
真是太可惜天海了……

青铜长老

不要啊,上面三楼的同志们,我开这个帖子是为了天海在演这种冷门片子的时候同样能有人支持她,不是让你们还没看完就退缩了的
不过,我承认,这部片子不适合在现在竞争这么激烈的情况下追(派遣和花男2,还有华丽好像都比她吸引人),所以等什么时候有空了再找来看,也许会有不同的感受。

讲句题外话,中国有部片子叫《大明王朝1566:嘉靖与海瑞》据说收视率只有百分之零点几,但风评却还不错。看你从哪个角度看演歌了。

青铜长老

第九集完了,突然有点期待最终回了,大家都有了好的结果——仁志勇于承担责任了;小信也回到了妈妈身边,贞子似乎要继续向日葵的演歌之路(呵呵,她打扮一下还满好看的嘛,难怪有人想看她了)。所以也很想知道已经失声的向日葵的结局是怎样的。

看到向日葵和父亲相遇的时候还真是难受啊,好残酷的父亲……他对后来的女儿和对向日葵的态度还真是鲜明对比啊

最终回向日葵好像要走自杀道路,不知道BJ会怎么收场啊。

顺便贴张成海璃子的美图(比贞子的装扮好看多了~)

登录/注册后可看大图

没看过《一公升的眼泪》对她不熟,真是汗颜
还有一张成海在演歌里的和服装,看起来好嫩啊~
看看后面的幕布,“大河内向日葵(ひまわり)”改成了“大河内小向日葵(小ひまわり)”

登录/注册后可看大图

成海在最终幕的扮相还让人可以接受一点

登录/注册后可看大图

P.S.大家好像都不喜欢仁志,但我觉得原田泰造演技还不错嘛。而且还有一句经典台词:“活着真不好意思:P ”

白金长老

诈尸葵在最后一幕中终于XX了.....全部的人都得到了幸福,她的人生改变了什么?好象比之前更悲惨了,梦想在现实面前还是低下了头.

终于听到完整版的女人的歧路,又听到了标准性的天海鸭子音,哈哈,这个感觉真奇妙,果然这个才是最适合的天海嘛,之前唱的那么好不是天海唱的吧=v=爆~

第10话收视10.6%.大家果然还是看不得女强人的天海变的这么衰...可素这样天海算是被观众定型了吧,哎....偶其实蛮喜欢看她不同的尝试.

账号被盗用户

现在焦急期盼最后一话
与其说是期待情节
不如说是期待结尾本身
不知道死游川还要怎么整我们家女王
但愿他还知道积点阴德
不然某个月黑风高的夜晚怎么死的还不清楚就给下了十八层地狱了……

女王快点结束掉这个史无前例的无逻辑剧集也算是一件好事……
唉……
只是又要多久看不到女王了啊……

账号被盗用户

再说一句……
最后一话收视一下回升这么多
除了女王本身的号召力
还有大多数看了前两集就看不下去了打算直接看结尾的观众
是不是也有不少人是因为游川之前编得实在太离谱
想瞧瞧他编成这么乱七八糟到底打算如何收拾残局
所以才回来看了最后一话的……

白金长老

天海公开的拍摄行程现在是暂时没有的,知道的就只有年底的音乐剧,可是那最多一个月排练就够了,所以我觉得她可能会再接一个夏季档或者秋季档,不至于今年都看不到她了吧......

通常意义上最后一集收视都会升不少啦,而且大家都想听天海唱歌破音吧,哈哈哈~~花絮里最后收尾完结以后,是我第一次看天海哭这么厉害,她自己是很喜欢向日葵这个角色的,无奈好象认同度确实不高,她的压力一定很大,虽说是剧本的问题,但怎么说她都是主役....偶以后拒绝看游川那厮的片子!

新电影的票房到是相当不错呢~

账号被盗用户

天海拍演歌肯定也承受了蛮大的压力
她主役的片子还真没有哪部收视这么低的吧

以前女王的教室啊 最后的礼物啊这种走感人路线的剧集
在杀青片段里都是相手哭得一塌糊涂 志田未来啊 永作博美啊
天海本人倒是气定神闲 谈笑风生
完全能将角色和现实分离出来 颇有大将风度的样子
真没有想到会在演歌杀青里看到天海哭得那么伤心的样子
一定是百感交集吧……

虽然演歌真的是很个该死的剧本
但是还是好心疼女王大人哪…………

话说在前两剧杀青片段里同样能气定神闲 谈笑风生的还有麻由子妹妹
小女生真是席乘为母之风啊~~~
不过麻由子妹妹在演歌同样也泣不成声……
两人太有默契了
要是天海和麻由子是真的母女该多好……

账号被盗用户

回复 #81 J.jiang 的帖子

这个“活着真不好意思”,不是和被嫌弃的松子的临终遗言是一样吗?
那个翻译成“生而为人,真对不起”,其实是一个意思的吧= =虽然感觉差很多。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

账号被盗用户

原帖由 变频空调猫 于 2007-3-21 09:40 发表
这个“活着真不好意思”,不是和被嫌弃的松子的临终遗言是一样吗?
那个翻译成“生而为人,真对不起”,其实是一个意思的吧= =虽然感觉差很多。

最早应该是那个作家八女川的遗言
日文都是一样,就是翻译不同

青铜长老

原帖由 变频空调猫 于 2007-3-21 09:40 发表

呵呵,最早是谁说的这句话我不清楚,《被嫌弃的松子的一生》也没看过,而且也不打算看,看介绍就已经很让人郁闷了……
但我就是觉得仁志说起来很痞子,满有味的;)

P.S.才几天没上,空调变频猫啊,又换了Eita的头像了,稀饭下 还有下面的Tokyo Friends

账号被盗用户

原帖由 J.jiang 于 2007-3-21 16:03 发表

呵呵,最早是谁说的这句话我不清楚,《被嫌弃的松子的一生》也没看过,而且也不打算看,看介绍就已经很让人郁闷了……
但我就是觉得仁志说起来很痞子,满有味的;)

P.S.才几天没上,空调变频猫啊,又换了E ...

GIF刚开始学习制作~做的不咋地,忍了吧,哈哈。
松子的电影版还是可以的,没有故意渲染悲情,而是用黑色幽默的方式来表达,虽然结局……

原帖由 卡卡的碟 于 2007-3-21 14:58 发表

最早应该是那个作家八女川的遗言
日文都是一样,就是翻译不同

是的,是八女川的遗言,多谢提醒。
我很想知道这句话还有其他更早的出处吗?很感兴趣。
突然想到,日本有名的作家都是自杀死的……真是极端的民族性啊……

♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)