QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2007.03.11】【广播】070416-080630安在旭车太贤主持KBS COOL FM-Mr.Radio

新手上路

QQ
OPP虽然今后不能常看到你,但永远会支持你的。

黄金长老

转自筑在旭缘 非常感谢serena的翻译!

呵呵...好久不见的安DJ...即使现在化身全职听众..对广播的热爱还是不减啦...

听说今天还传简讯进电台..给新的DJ...那位以前曾是MR.RADIO星期一固定来宾的柳先生...^^...
说.." 听到柳DJ的声音..好像每天都是星期一的感觉.."..  
从以前就老喜欢相互吐槽的两人...少爷呢...始终没变...倒是不见少爷的柳DJ..怎麼变了嘞??  
哈哈...播放少爷的"她" 歌曲时...还不忘感性滴说..." 真的是让人很想念的男人.."  
听说...还没事就会聊到少爷...少爷一听到...也会传简讯进去回应呢...^^
呵呵...少爷魅力还真是男女通杀呢...

啊~ 好令人想念的安DJ...   

新手上路

精彩

超级精品的贴,超级精彩的内容,加上狂喜的我.

初级会员

又看到安DJ的最新消息了,好高兴!
希望安DJ以后有机会再回来当佳宾
“真的是让人很想念的男人”

高级会员

~~~~~~期待~~~~~~~~

大家都觉得有点遗憾吧
期待少爷新的开始........一定更棒

新手上路

QQ
虽然不能经常看到OPPA,但还是能经常想起在旭当DJ的情景。

初级会员

帅帅的安DJ~

黄金长老

“真是让人想念的男人”

少爷,你什么时候回去当嘉宾,真的好想看到你~~

新手上路

期待少爷的“重新上路”!

高级会员

“真是让人想念的男人”~~~~~~

安在旭,永远支持你。

期待你的下一个新节目~~~~~加油哦!!!

初级会员

哈哈,柳DJ说的没错,“真的是让人想念的男人”

新手上路

期待

期待OPPA新作品 加油!

初级会员

QQ
广播的结束意味着的更好的开始

少爷加油~!!you are NO1

高级会员

1万

1万

社区元老

【音频+中文翻译】2008.09.01Mr.Radio改版-李勋&池玄宇与少爷的电话连线~  

音频:

转自http://www.anjaewook.org 谢谢Enem!

下载→http://vod.gabia.co.kr/anjaewook/radio/20080901_mr.radio_ajwvoice.wma

中文翻译:

转自筑在旭缘 非常感谢serena的翻译!

MR.RADIO改版- 李勋&池玄宇与少爷的电话连线~  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(安)我是安在旭..
(李)光听声音也知道啊..安在旭~
(安)李勋你当然知道了..因为制作人会跟你们说要跟我电话连线嘛..可是听众并不知道啊..
(李)不是吧...安在旭的声音特别被喜爱的啊..记得之前你去美国回来..头发剪很短..外型也不同..可是一听到声音..就知道是安在旭了啊..声音特别好..最近是在上学还是做些什麼?
(安)呵呵...也没什么事要做啦..是有想要去学校..可是这样下著雨..好像去不了吧..ㅎㅎ (李)哈哈..这麼多藉口..怎么上学啊..喂...上个学就有这麼多藉口..还怪到下雨..那是修演剧电影科吗?
(安)是演剧科
(李)演剧科? 怎麼..安在旭在演技上哪还有什麼需要再学习的...
(安)我是想要多教李勋一些..所以得再多学一点才行..
(李)是~ ㅎㅎ
(安)还有..真的很恭喜你们..池玄宇..我好像跟你从没见过面吧..
(池)是..没见过
(安)所以..站起来跟前辈打个招呼吧...站起来..哪有跟大哥通电话时可以坐著打招呼的道里..今天有现场画面嘛..站起来吧 (池)哈哈哈...是..我站起来打招呼了.^^;;
(李)安在旭..你知道吗..池玄宇站起来的话..你和我都会不高兴的..
(安)呵..身高有点高吧.?
(李)身高190..又会唱歌..会演戏..又长得帅...刚刚有人递给我一瓶水..写著'祝贺李勋和池玄宇的MR.RADIO'..
我还以为是我的粉丝..结果竟然是池玄宇的..
(安)是啊..来自汝怡岛某地来的消息..据说今天开播第一天..收到了来自各地的礼物..可是却没有一样是给李勋的..
哈哈
(安)李勋~ 要我送个花篮之类什么的给你吗

(李)当然了...就算是送个花环也好...安在旭..你在和车太铉主持时..有遭到这样让人吃味的待遇过吗?
(安)...
(李)啊..对...安在旭有日本粉丝嘛..老是在外面看到日本粉丝驻足
(安)李勋~ 清醒一点吧...不要老跟别人比嘛...在学校时最不喜欢听到谁跟谁比了..而且..谁不好比..跟车太铉比..刚刚你们也跟车太铉通话了吧..他一定是说拍电影忙的很吧?
(李)是啊
(安)他在家里..是在家跟你们通电话的..
(池)啊?~
(安)车太铉即使是去年夏天的事..我也都知道的一清二楚 ^^
(李)啊..那我刚还跟他说'下雨天拍片要小心呢'..竟然是在家里
(安)他是昨晚拍摄到凌晨...睡到一半接你们电话才起来的..
(池)对耶..刚刚他是说9点到家的..
(安)还有..池玄宇..你今天迟到了..
(池)是..
(安)在干什麼呀...你们不可以想学之前'安在旭与车太铉的MR.RADIO'时所曾有过的坏习惯.. 我们可是很用心的主持..之后...才开始偶而迟到..偶而不来..你们如果以为你们也可以这样的话..就会出问题的..知道吗..
(池) 啊..^^;;
(李)我一早坐车到釜山..因为时间有点晚了..还打电话给许久不见的韩社长..坐在他摩托车后淋雨赶过来的..
而池玄宇是 4点到..4点...为了怕他没有事先看脚本..所以就想说我先看了后再导引他..所以很认真的看了脚本..没想到..最后还是玄宇导引我呢..好像我早点来看脚本是没有意义的..
(安)李勋在演戏时也是常常像这样..看很多次剧本..却没有太大意义啊..
(安)但李勋也是最受制作群喜爱的演员啊...

(池)安在旭..我想问的是..我对李勋其实不太了解..你跟他很熟的..虽然我听过你的事..可是我要怎样才能了解到关於李勋的事呢..以后要合作的话
(安)李勋就像他外表所见到的那样..很男人..很帅气..又有义气..
(李)要听到最后..他一定要说些什麼的..^~^;;
(安)但是..许多人所不知道的是..他个性很弱...比想像的要脆弱..
(池)喔..
(安)你随便说说的..他也会当真..
(池)哈哈..
(安)虽然好像很沉稳冷漠..但只要让他在心中留下一点什么的..就会记很久 ..希望他能用好的面貌和你长长久久一起主持..认识了这样一位很棒的大哥..我敢保证你以后会比现在更幸福..
(李)你老是这样的话..我就要公开你15年前在我心中留下的创伤罗..在我心里挥之不去的是..
(安)就像你一开始很不认同我的..了解之后就知道我是一位不错的大哥一样..
(李)哈哈哈..
(安)池玄宇..也要成为后辈心中的好大哥喔..
(池)谢谢..
(李)呀..我好像是隔了15年..才听到安在旭这样夸我耶..^^
(安)还有..关于以后MR.RADIO的选歌..金导播的选歌有点幼稚吧?
哈哈哈
(安)只要下雨就播关于雨的歌..那怎麼行...梅雨季时怎么办?这样不行的..

(李)甚至..还播了DJ之一的池玄宇唱的歌...
^^
(池)安在旭..今天这样帮我们真是很感谢..希望下次来玩..
(李)今天要干嘛?要去学校吗? 还是?
(安)等下你们节目结束后不是有聚餐吗..等下会碰面..
(池)啊~ 是..那等下见了..
(安)刚车太铉都跟我说了..等下一起在汝怡岛会面..下雨时汝怡岛附近最好了..  

登录/注册后可看大图

(池)是..知道了...谢谢你...要跟听众说些话吗?
(安)很想念大家..想念你们
(李)现在继续只往返学校间吗?现在?
(安)嗯..现在我跟听众说句话..就进广告吧..
(池)啊..时间知道的很清楚呢..
(安)MR.RADIO从低档开始..曾几何时一下成为收听率最高的节目..也得了奖..但是..在改版前的两个月..听说又回到了最低档..
哈哈..
(安)各位听众..我知道你们都很爱MR.RADIO的嘛..所以..现在这两个人想要用心的主持而努力..你们只要稍稍帮个忙..就可以马上再度跃上第2名到第一名的..
那..现在进广告了..

.............................

登录/注册后可看大图
是啊...李勋说的是...谁的声音可以像少爷这样悦耳内..

登录/注册后可看大图

光听声音..都可以让心情变好..真是太神奇了..

登录/注册后可看大图
...
少爷吐槽的本性不改...但每句都可以看到他对朋友的那种'情义'呢

登录/注册后可看大图

总之...九月第一天...呵呵...是个好的开始~

登录/注册后可看大图
^^