QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2007.03.11】【广播】070416-080630安在旭车太贤主持KBS COOL FM-Mr.Radio

初级会员

谢谢旭阳.....
想念少爷的声音喔

白金长老

先謝謝旭陽辛勤轉貼

昨天幸虧按時上線收聽收睇現場節目,
否則, 錯過了即時聽到在旭的電話訪問,
就算自己還在放病假中, 稍為安慰, 及開心,
因為實在太想念他了.

高级会员

看到少爷的最新消息,听到少爷的声音,真高兴!

1万

1万

社区元老

2008.09.01 Mr.Radio电话联线后的聚餐  

转自筑在旭缘 非常感谢serena的翻译!

登录/注册后可看大图
哈哈...以下大雨为由翘课的少爷?
却以'庆祝入学'的名目和大夥在雨天聚餐?!!   

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

听说今天(080902)两位DJ谈到昨晚和前任DJ聚餐的愉快记忆..  

登录/注册后可看大图

说到昨晚好像不是为了庆祝'MR.RADIO改版"的聚会..彷佛是祝贺安在旭入学的聚餐...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
这样说来...八成又是咱们家少爷买单了吧...^^;;..不过想像现场恭贺少爷的画面...再想像一下少爷有点不好意思的脸...

登录/注册后可看大图
(翘课生接受大家的祝贺?^^;; )
哈哈...反正...听说那位从未跟少爷谋面的池玄宇经过昨晚一晚..就完全被少爷煞到了...还在节目中炫耀说...跟少爷互换了电话号码了...(说本想跟李勋熟一点..但却更想跟少爷说话..)  

登录/注册后可看大图

唉...大小通吃还不够...真滴是男女都没办法逃过少爷的魔掌啦...^^
本来就少爷长少爷短的李勋...现在又加上池玄宇...^~^;;
少爷不在的MR.RADIO...处处是少爷的影子啦...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

谢谢serena翻译,谢谢旭阳的分享~~~~  

哈哈 ~~翘课生接受大家的祝贺?"  

少爷真的好可爱啊,祝贺一下“翘课生"?

青铜长老

能听到少爷的声音真的好幸福!
不见其人,只闻其声也能把你迷得团团转的人恐怕很少有的!
少爷真的很神奇!

1万

1万

社区元老

【VOD】일년전 오늘..사랑Two_Ahn Jae Wook[Mr.Radio070903]

转自安在旭官网→原址 谢谢saebyeokbada!

安在旭演唱:사랑Two

http://www.youtube.com/v/rq5OoJdrg6s

http://www.youtube.com/watch?v=rq5OoJdrg6s

白金长老

谢谢serena翻译,旭阳的转贴分享!
听听现在的少爷声音
再看看去年的少爷MR.Radio现场演唱还是很不错
不过还是希望多多知道少爷有最新消息

ps:旭阳我从重庆.四川回来了喔!

1万

1万

社区元老

原帖由 080645 于 2008-9-8 13:00 发表
谢谢serena翻译,旭阳的转贴分享!
听听现在的少爷声音
再看看去年的少爷MR.Radio现场演唱还是很不错
不过还是希望多多知道少爷有最新消息

ps:旭阳我从重庆.四川回来了喔!

J 顺利的回去了,玩得很开心吧^^
九寨沟风光真的很漂亮.神奇!
成都的大熊猫也很可爱吧,
长途旅行应该很累吧,好好休息!

不好意思,J 从E里连接过来才看到你的留言!

听9.1号的广播电话连线,少爷很开心,一如即往的幽默风趣,和好朋友开开玩笑.很惬意的样子!

1万

1万

社区元老

[Audio Clip]2008.10.10(阴历9.12) 广播-Mr.Radio:祝贺安在旭先生生日

转自http://www.anjaewook.org 谢谢Enem!提供!

안재욱님 생일 축하방송
미스터라디오 2008, 10, 10

下载

节目中播放安在旭08年新单曲:她

미스터라디오에서 생일 축하를 해줘서 기분이 좋습니다.
Mr.Radio做生日祝贺心情好。
피디님, 작가님, 생일축하를 신청하신 님들께 감사드립니다.
对导演先生,作家先生的生日祝贺,感谢你们。

安在旭生日主题

黄金长老

祝福给大家带来无限欢乐的DJ安,生日快乐!万事如意!!

高级会员

在旭生日的今天,能听到少爷的声音真好。尽管是之前节目的录音,这样已经足够了。
还能听到在旭的新歌《给她》,让人痴迷哦。这样的在旭,能不爱他吗?
OPPA,生日快乐 !!!
祝在旭健康、快乐!!!

1万

1万

社区元老

原帖由 旭阳 于 2008-10-10 19:42 发表

[Audio Clip]2008.10.10 广播-Mr.Radio:祝贺安在旭先生生日

转自http://www.anjaewook.org 谢谢Enem!提供!

下载

∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷

音频内容中文翻译转自筑在旭缘 非常感谢serena的翻译!

[玄宇]:来,有一个关于祝福的讯息进来了
[李勋]:是~ 今天~ 这歌…..♪ 当当当~~♬
[玄宇]:我用嘴巴唱~♪ 当当当~~♬

[李勋]:来..恭喜....是黄xx 传来的讯息..
[玄宇]:镪锵锵~♬
[李勋]:听不到我的声音啦~ 安静点听啦.10月10日星期五是我们DJ安在旭OPBA的农历生日.看在过去也曾是MR.RADIO主人的旧情上..请给他一个大大的祝福..
[玄宇]:镪锵锵~♬
[李勋]: (唱到最后..)要中气十足..用力地..DJ勋和DJ玄宇请鼓起你们的满满力气给予祝福..还有请转达在旭OPBA..我们很想快点在电视上看到他..10月10日..一定会帮我们给在旭OPBA生日祝福的吧? 如果你们不这么做的话..搞不好我会在广播室里放蛇喔~ ㅎㅎ

--音乐: Cliff Richard-Congratulation (祝贺生日歌曲)

[李勋+玄宇]:喔喔~Congratulation~祝贺祝贺~♬
[玄宇]:真心祝福安在旭生日快乐~
[李勋]:啊,这样好像安在旭是什么教主勒~ 恭喜啊.
[玄宇]:但是..安在旭以前在中国就像在日本的勇样一般..不是开玩笑的~
[李勋]:事实上..他是带动韩流风的第一个人..就算是你走到中国的尽头小村落..大家都知道安在旭的..所以..我把跟在旭兄一起拍的照片放在手机里…一到中国..就会说..’我! 安在旭..朋友’..一说我跟他是朋友..中国朋友就会一阵骚动呢..是真的..
[玄宇]:哈.~ 厉害呢~
[李勋]:是啊..但是在中国赚不到很多钱呢..真可惜..应该在日本吹起韩流才是啊..在中国吹起韩流..那样的人气没有转成商品化啊..
[玄宇]:阿~~
[李勋]:以前有某个人..他的人气比起国王还高..他在那里拍摄了空前绝后的cf回国..但在韩国换算起来..竟然只值380万韩币呢..
[玄宇]:是那样啊
[李勋]:在旭兄真是太可惜了~~现在有那样的人气的话多好啊…
[玄宇]:那..在听安在旭的歌之前..先来听一段关于安在旭在广播中聊到李勋的部份吧..
[李勋]:耶?不安呢~~ 干嘛要听那个呢~ 这样的好日子~
[玄宇]:来,来听吧~
[李勋]:干嘛要听那个啊~听歌啦~ 他一定不会说什么好话的啦~ 干嘛那样~真是的..
[玄宇]:我也很好奇..到底说了些什么呢..大家也很想知道吧..那..我们听完安在旭说的话后..接着听安在旭的歌曲’她’吧..
[李勋]:很不安呢..真是…

-资料片~
[安在旭]:
1.以前我和李勋一起去旅行时..因为是第一次去海外的岛屿旅游..大家在机场集合后..我说..’ 来..大家都到了吧?准备好行李..等一下..李勋去哪啦?” 就看到李勋坐在边边的座位上..一个人背着我们..我走过去想看他在干嘛..他竟然自己在那儿喝着什么预防疟疾之类的药水..我就说”干嘛啊? “..那个看起来比任何人都还要强壮可以禁得起海外旅行的李勋…却说..” 大哥..一定要喝这个才可以~ 要小心疟疾啊~ “
而且在旅行的前两周来找我说..我们去的那地方听说有鲨鱼..’那个不是普通的鲨鱼耶..大哥~~~” 我说.”哪来的鲨鱼?只是去个休闲度假地罢了..”…
”大哥~~ 是虎头鲨啊~~tiger shark” …”现在在菲律宾一带啊..因为虎头鲨出现已经引起全世界的骚动了啊..大哥!! 你不相信我说的话吗? “自己又为了我不相信他的话而生气..
2.“演员李勋呢..几乎是把辞典内的英文都背了..但是就是不会活用..只会背单字不会运用..他和我们一起到国外旅行时..真的连他本人都觉得很闷呢..那样的个性..”help me~~”
ㅎㅎㅎ~~

-歌曲:安在旭的”她”

[李勋]:真的又受到了很久没有的冲击…被安在旭~~
你听我说..那时我帮大家都买了药了..所以我跟安在旭说..”哥..去到菲律宾如果感染疟疾就糟了..一定要把这药喝了..”…结果….安在旭体型虽小…但是..个性却很硬呢..
[玄宇]:耶..
[李勋]:他自己说不会得什么疟疾的啦..结果周围的人也跟着觉得吃药很丢脸的嘛..但是大家都不吃药..我却想到我爸爸说如果得疟疾会死的~所以..没办法在大家面前吃..只能躲在角落里吃..却又被安在旭发现了~~
ㅎㅎㅎㅎ

………………….

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

;) ;) 安obba真是多栖发展,生日快乐!
十月真是好季节啊
只要幸福就好了啊

高级会员

能再次在Mr radio中听到安DJ的声音,真的让人兴奋哦!!!!!!
什么时候能再次天天可以看到在旭,真的很相念有安DJ的日子~~~~