QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2007.03.14】【明星】3.18-12.11安在旭率领Jemisama棒球赛(12.11为职棒颁金手套奖)

白金长老

安在旭率领Janisama 进行棒球友谊赛

更新日期:2007/03/27 21:34 记者:王炜茜

韩国艺人很热衷棒球运动,这天由安在旭率领的Janisama棒球队,与明星们组成了另一支球队进行了一场友谊赛。
安在旭:「大家好,欢迎来看我们球队表演,我们希望到中间就好,因为我们球队总是跑不远,所以不可以把我们跟职业球队相比,我们 比较担心的是,光是热身就很累了,所以我打算去热身就好。」
这天请来健康美女朴贞雅开球,能来参加这个活动,朴贞雅也非常开心。朴贞雅:「我总是会跑到后台,到目前为止,已经吓坏不少打者 ,我喜欢到后台去,所产生的力量,为了某件事聚在一起,运动又可以交流感情,让人感到很开心。」
最后安在旭所率领的队伍输了这场比赛,不过展现了高度的运动精神,同队的主持大哥金济东也代表了安在旭发言。金济东:「娱乐新闻 的观众朋友们,今天看到一场有趣的棒球赛,希望大家多支持棒球。」

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070327/8/c43n.html

青铜长老

我也是超级喜欢棒球王子!
虽然有是被三振,但是打球姿势和跑步动作确实迷人!
加上有时的可爱笑容更让人神魂颠倒!
其实我一点不懂棒球,
因为OPPA的原因,
现在连美国职业棒球赛也爱看啦!

支柱会员

棒球王子真的好迷人.
打棒球的英姿有够漂亮

高级会员

打棒球的少爷好可爱

白金长老

1万

1万

社区元老

【预告】07.04.14 Jemisama 棒球公开赛 (mbc espn)  

[比赛]2007年4月14日 Jemisama VS 기 (mbc espn)

日期:2007.4.14(星期六)

地点:목동구장

时间:上午11点 比赛

http://cafe.daum.net/baseballjemisama

谢谢http://www.jaewookie.net/ 나래提供

1万

1万

社区元老

【消息】安在旭:4.14 棒球赛 4.15 迎新会 4.16 广播首播

连续三天行程,少爷好忙,忙得不亦乐乎!
参加迎新会的旭迷朋友,连续几天都可以见到可爱的少爷,高兴翻了吧!

白金长老

谢谢旭阳提供!
少爷真的好忙.连旭三天的行程可别忙坏了.
这次参加迎新会的朋友一定特别高兴.
可以连旭三天见到不同角色的少爷
不知道会不会被少爷像演戏一样骗的团团转.

青铜长老

好开心!
有可能是少爷有意安排,照顾照顾FOREVER的成员们哦!
嘻嘻!我醉了!

1万

1万

社区元老

【消息】4月14日 棒球战绩

转自百度安在旭吧 谢谢玻璃狐狸翻译解说!

说明:2007.04.14 上午11:00开始,Jemisama与Q队进行棒球公开赛...

J:Q

第一节安队长打了一个二垒打 二垒有J队员 得一分.
第二节丢三分 被对手反超.

第三节 安队长打安打 把比分追成3:3
安队长到一垒

第四节 虽然失误丢二份但是J大举反攻以9:5领先对方.
安队长的安打性质的球被对方接住 三阵出局.
可是J得6分反超对手.

第5节得二分以11:5领先对方.
安队长后背被球击中 出垒到一垒 得一分.
安队长今天2个二垒打 状态不错.

第6节末 J再接再厉得一分 以12:6 领先.
第七节拿下比赛吧 加油!

现在是对方满垒危机状况.
安队长的助理出现在投手的位置上 ...

啊~~~第七节让对方得分 现在被对手反超比分 12:16
比赛结束14:22 J痛失好局!失利~~~

1万

1万

社区元老

谢谢 玻璃狐狸 亲的及时报道,今天是MBC现场直播吧...
少爷今天状态不错,
运动精神,输赢已经不是太重要了,开心就好!哈哈~~
参加迎新会的朋友们应该去加油了吧.

1万

1万

社区元老

(2007.04.14/news.empas.com)

2004.04.14 韩国新闻连接:

안재욱, 봤지! 나의 1타점 2루타를!

安在旭,看哟! 我的1击球得分 二垒安打!

登录/注册后可看大图

안재욱, 타격폼은 홈런타자!

安在旭,打击形式是本垒打击球员!

登录/注册后可看大图

안재욱, 마무리 투구 모션!

安在旭,完成投球手势!

登录/注册后可看大图

谢谢http://www.anjaewook.org/ Enem提供!

1万

1万

社区元老

2007.04.14 韩国新闻连接:

안재욱, 나의 강속구를 받아랏!

登录/注册后可看大图

팀의 역전에 불안한 안재욱!

对队伍的反转不安的安在旭!

登录/注册后可看大图

홍경민-안재욱, 상대편 실력이 장난이 아닌데!

登录/注册后可看大图

谢谢http://www.anjaewook.org/ Enem提供!

1万

1万

社区元老

1万

1万

社区元老

2004.04.14 韩国新闻连接

안재욱, 앗! 내등!

登录/注册后可看大图