QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kathryn_pi

【达子的春天】【原创】感同身受的熟女爱情-【达子的春天】随后感想

黄金长老

哇!樓主寫的好好喔,真的心有同感

這部戲將屬於熟女的世界,描寫的真是貼切吔,
讓我想到了好多,也發覺自己有許多未思考到
感觸實在太深了,劇情看到最後還邊看邊哭

白金长老

回复 #151 jeany05217 的帖子

虽然20集和21集让我跟着掉了不少眼泪,但是感觉却更深刻更真实,真实的人生就是这样吧,面对源源不绝的压力袭来时,长六岁的达子首当其冲。不过选择离开的当下我不觉得是逃避,而是给予这段感情和彼此空间吧,BJ这样的编写,两人都没有为彼此压缩自己的梦想和成长空间,也是BJ一直想传达的意旨,前后都呼应连贯在一起,更别提她写情深入又能在韩剧惯用套路中展现一番新景象,总之是个让人激赏的编剧

高级会员

睇完左"达子的春天"发觉我自己真的是喜欢上蔡琳了,在这部戏入面,达子饰演的角色真的是反映左当今社会很多女性的一些思想,而且还分享左好多经典的语句,人无完人,希望所有人都会得到快乐!

白金长老

對於女人年過30面對愛情的心境掌握的很好是"達子的春天"引人入勝的一大因素,
但愛情不是達子劇吸引人的完全因素所在,職場部份的描繪也能讓人心有同感!

初级会员

达子那个高前辈的丈夫怎么换人了/

白金长老

回复 #155 caramia 的帖子

高前辈的先生就高前辈住院时短暂现身几个镜头,没觉得有换人啊,再重看一次确认下好了 (逮着机会就想重看达子 )

新手上路

很 累 ... 這 劇 令 我 很 累 ,
疲 於 感 受 他 們 的 真 、 他 們 的 追 求 ,
疲 於 反 醒 目 前 自 我 的 處 景 ,
疲 於 重 新 界 定 生 活 的 追 求 ...
多 得 他 們 投 入 的 演 劇 ,
令 我 感 謝 得 很 累 。

黄金长老

楼主文笔很棒的说~好象又看了一遍达子呢,啊啊啊,想达子了~

新手上路

恩,从中的确可以学到东西啊
至少让我们知道要慎重的对待自己的感情,真诚的选择自己真正在乎的啊

初级会员

虽然和达子的电视的年龄还有差距,但是看完心理也真的很期待在现实生活中遇到这样的男孩,呵呵,现在很喜欢我们民基哟,希望他可以拍出更好的电视剧

新手上路

很不错的一部戏,很适合30左右的人观看。

初级会员

07比较棒的韩剧

楼主写的很好
这是我今段时间看到的最好看的韩剧了

账号被盗用户

QQ
刚看了几集,但感觉又会是象三顺一样感动我的一部戏了,因为刚看不多,所以经典台词也没知道很多,就觉得女2对男2说相信爱情的心情,很多年前就抛弃了,觉得很酷~

支柱会员

LZ的文笔很好!赞!
喜欢蔡琳在这部剧中的精彩表演!!她把达子演的很真实,不像有些演员,让人觉得就是在演戏,在演别人。很喜欢“达子”笑的时候,很爽朗的笑声。 期待蔡琳的新片!!
追这部剧一开始是因为金顺她二伯,李民基。自从别了金顺,还没看过他的片子。这部戏,他的表演还不错,但年轻的他还需继续加油!!!
psy杏花天 该用户已被删除
最近在看这部剧
很好看,给人温情的感觉,也很感动
看了那么多蔡琳的剧,这部她演的最好,几乎忘了她就是那个笑的甜的发腻的善美