QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kathryn_pi

【达子的春天】【原创】感同身受的熟女爱情-【达子的春天】随后感想

白金长老

我也觉得现在的女生不用到达子的年纪,也能很轻易有达子的感受,具体理由我不清楚,不过也或许因为自古以来女性心中的理想?!梦想?!或者说计画的蓝图都大同小异吧!!只是因应时代的不同,现在女性在事业追求上多了更多选择和发挥的余地?!

黄金长老

QQ
呵呵
看来我也老了
让人很有感触的一部戏
真实的反映了现况

社区元老

其實怎麼選擇都是自己的選擇
重點是自己要能enjoy
也不要後悔或感嘆
套句達子裡的話
"無法避免的話就去享受   既然做了就要高興的去做"(ep.7 by 達子)
人生只有一回......不要猶豫..不要後退...猶豫徬徨的時候時間也照樣在流逝...(ep.14申姐姐大致的語意;)  )

白金长老

同意LSD的亲,不是老,是成熟吧(就像达妈对回国后的达子说的那段话  )

初级会员

有的时候真的觉得台词太像自己了

支柱会员

虽然我喜欢达子的性格,虽然我离33岁还有十年的时间,但我推荐一个好友看此剧后,她的结论是我的性格和善珠有些象,我自己也这样觉得。我是个坚决的不婚主义者,无论我遇到多好多适合我的男人,我也不要婚姻的束缚。我实在太喜欢活在自我的世界里了,我没办法像达子那样为爱情牺牲那麽多。看的时候,我也羡慕也希望自己到了她们的年龄能遇到个好男人,但我明白现实毕竟更加现实,而她们的爱情是戏剧里的,是被美化后展示给大家的。

青铜长老

达子真是一个给别人温暖的人,剧中不仅仅是爱情,还有亲情,友情,都让人感动。

楼主的文笔真的很好,佩服中。

哎,达子是我今年看的最好的韩剧,现在无限空虚中,有点郁闷。

还有达子是我第一部主角配角都喜欢,好像每个角色都不错的韩剧。申世道和鲜珠真是演技出色,为全篇添彩不少。

青铜长老

看完达子之后,我到现在都还在回味中。而且动辄就说“小女子今年芳龄……”。虽然刚刚23岁。但是看着达子,突然有种感觉。自己会不会到了33岁的时候也想达子这样呢???想了很多。和那些纯情的、搞笑的青春爱情剧相比。更感激《达子》中给人的温暖。

新手上路

很喜欢她的独白,很真实

高级会员

最近正在看呢,还没看到结局。看片名应该是喜剧收场吧。唉,我实在是很喜欢泰峰啊,又中毒了~~~~~~~

初级会员

看完后,对将来的爱情有的新的看法了!

青铜长老

对这部戏也很有好感,
对这部戏也感同身受,
但仍然认为姐弟恋的韩剧中,
只有“狐狸”的主角,感情表演的最真挚!

初级会员

QQ
说实话刚开始看时 完全没有想到会是这样一部经典的韩剧
但是编剧和导演实在是太厉害了 唯一感到少许遗憾的是男主角的演技似乎还待加强
虽然还是很喜欢他在加油金顺中的表现

账号被盗用户

用心看,达子很贴切生活...
要分开的时候 达子说过  :“我们不需要约定什么  也不要保证什么  不会要求你等我的   也不会保证能回到你身边 感情不会变  不要互相欺骗  如果用约定绑住你   我就太贪心了,有你那句话就够了”
对啊,相爱的话即使不约定两个人也是会等待的..哈..我相信..

新手上路

现在的我正亲身感受着这样身心疲惫的恋情,想到过放弃可到最后还是做不到。平日粗心大意的我变得异常敏感。总是猜想对方的心思,好似我俩之间有一堵无形的墙。面对这段感情我开始变得不再那么自信。其实我好羡慕达子,因为她遇到的是一份值得去守护的真爱。我是否也象达子这般幸运呢?但愿吧`````