QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爆炸南瓜头

2007春CX月9【求婚大作戦】集中讨论帖!(求婚再作战,SP收视18.4)

账号被盗用户

ls在直播啊哈哈,真幸福^_^

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

贴张图,顺便凸一一凸CX!!!!! 平均十分钟插一次广告,到底想干嘛?!

MD!明天收视千万不要给我破十啊。。。

白金长老

回复 #2269 melon2008 的帖子

同看完了 这么多广告   FUJI简直毛病

最后的kiss 真美好 不过  我到很喜欢 两人去见长辈的一段

虽然我其实没明白 他们说了什么;)

黄金长老

虽然看不太懂,但觉得拍的很好,有笑有泪,就是被广告破坏气氛了。。。再凸一次CX!
公式に出てた。
7月25日にDVD発売。
官网说7月25日出SP的DVD
CX已经赚的盆满钵满了吧?

字幕组编辑求婚sp的同鞋说:
昏倒,14分钟第一次广告,以后为20,25,37,44,54,66,73,84,91,97
之后的20分钟没有广告了,总算顾全了结局
号称138分钟的sp,广告全部切除后的长度是114分钟,晕

整整插进去11次总长24分钟的广告啊!!!这是个什么概念???CX无耻到令人发指!

黄金长老

啊啊啊啊啊啊

drama.chu给了sp满满的10分!!!

好开心~~~~~~CX我暂时放你一马,明天收视出来接着BS你!

账号被盗用户

QQ
等收視,等字幕。。HOHOHO

支柱会员

最近对于日剧真是只有一个感觉
怎么都刚好安排男女主角kiss呀!
健三你这次的表现好多了.
海边的kiss以及背人的画面不错喔!
妖精你也现身了,真是好久不见.
“Ask,and it shall be given you.”
「ハレルヤーチャンス!!」(哈利路亚--Change)

苏格拉底、伊藤老师你们怎么扮女人呀!

黄金长老

让我小气吧啦的截张图得瑟一下吧~

登录/注册后可看大图

drama chu的评价~~~

转自XQ
翻译:dorama迷

求婚大作战SP:“穿越14年的恋爱,发出永远誓言的一瞬会来临吗?Halleluyah Chance in Hawaii!为了亲友和自己的恋爱而再次全力狂奔的健!!想说出来的就只有一句话”(迷:好长的标题orz)

哎呀……真好!!
这个,与我而言是最完美的结束!
在两个小时里,一点也不沉闷看得很开心,也得到了一直期盼的结局;
如果可以的话,会有两个人的婚礼的sp……吗?但也会很期待的;
总而言之,电视剧完结后,这是一个让人心动不已,好得像飞起来一样的续篇!

首先最让人喜欢的是,SP就是由dorama的最后一幕开始!
如果突然“几个月后……”这样开始的话,
会让人不禁想“那之后发生了什么事啊?”,完全不能清楚交待呢!
对呢……究竟能不能在一起呢?还有在海里不见了鞋子那里,有点……
不过,那个鞋子,和dorama那个戒指,所有线索最后都完满连系在一起,真的很感动!!
不过那个鞋子的大小也太过分了吧……
要找一对这么松的鞋子,大概要特别定做?!(笑)

由于对多田先生过意不去,也不敢面对礼的双亲……
两个人虽然dorama结局那里胡胡乱乱在一起了,却一点都没有进展。
抢先一步的,就是即将结婚的eri和小鹤,向夏威夷前进……
不过,由于对婚姻感到不安,eri突然回到了东京,
为什么她会哭呢,就这样穿越回去!

妖精先生,搬家到夏威夷了呢。
真好,搬家的地点是夏威夷。(笑)
回到了过去的健,为了追查eri为什么会不安,跟踪小鹤……
怎么,竟然和不同的女生见面!
ma,不过呢,就这样就怀疑小鹤了吗?
由于是小鹤,为了eri拼了命去干什么事很稀松平常吧?
其实,他在搜集跟eri有过交集的人的祝贺留言。
不过,eri自己心中有了动摇,对小鹤产生了不信感……
健拿了一块录音带让eri听过后,这种心情就终于平复了。

看到礼一脸羡慕的样子,
终于刺激到健了。
如果不能给这个女孩子幸福是不行的……这样的信念稳固下来,
突然带礼到她双亲的家中,与她的父母见面。
已经交往一年了,居然还没有跟礼的父母见过面?
这样真的有点失礼哪……(汗)

看到这里,其实已经很高兴了,
不过居然在eri和小鹤的婚礼后,在海边求婚了!
还带着eri找到的那只松垮垮的戒指……
不行……到了这里真的开心得哭了起来啊……
能够走到这一步真不容易……嗯,这样就很好……和妖精一起这样想着从远处看着他们。

不过呢……真的结婚的话,还有许多许多的问题吧。
那么,要是真的有俩人婚礼……的场面,
还能够用halleluyah chance回到过去的话,就多做一次吧,应该能够作的出续篇的!(笑)
其实两人结婚之前,还向他们变得更加甜蜜呢……(音符)

婚礼上的苏格拉底和老师也是最高!
多田先生也是,他身边也有一位一直在他身边的女性,真让人高兴!
真的是完成的非常好的一话!
masami-chan也很可爱,山P也是非文字能形容的帅气(音符)
阿啊啊,反正今天晚上可以很香甜的睡上一觉了(音符)

黄金长老

收视!

18.4% 21:00-23:18 CX* プロポーズ大作戦スペシャル

比我预想的高太多了,还以为会因为撞棒球开幕战而超低,没想到这么高!太开心了!!!
撒花!
5人组很好很强大!以后有机会继续合作吧~呼唤字幕版~~~~baozi15

账号被盗用户

大家有什么撒什么吧
字幕阿~~~~~~~~~~~~
噗。。。哈哈哈哈

白金长老

有热泪撒热泪啊  真好 收视还不低的说  这个冬季算是完满的结束了 春天来了

账号被盗用户

下载rawing
486kb/s
来!投入叔叔的怀抱吧!!

支柱会员

棒球本来收视就不好,说撞也太夸大其词了,不过能有18.4真是很好~

总之收视好就一直拍下去吧~~~拍成日版金婚

支柱会员

某呆你真强大了 这个收视我满足了
这年头 18.4%真是高收视了 由此可证 U人气真的很旺

白金长老

没想到SP的收视率冲这么高,呵呵
偶还在等字幕呢...
千呼万唤始不出来啊......