QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爆炸南瓜头

2007春CX月9【求婚大作戦】集中讨论帖!(求婚再作战,SP收视18.4)

账号被盗用户

sp出来了噢~哇哇瓦~激动中~

★版主★

神话,亚麻,维尼

比本身的平均收视高,不错,不错,安心等中字了...

白金长老

[img][/img]

白金长老

ZZ的字幕版已经出来啦!!!
终于等到SP了!!!居然有500多MB...
大家一起加速吧!!!

高级会员

急得啊~~~
快出字幕吧~~~

账号被盗用户

猪猪出了!!!好大的标题!!

白金长老

500多M 那应该还比较清晰的版本吧  下班再加速吧 早知道出了应该上班前开始下

社区元老

還以爲SP會是一半回顧...
除了節奏稍慢和4季男的頭髮之外
呆的SP蠻好看的~~~
好多鏡頭有逆了...桃子啊
呆的牙很整齊了...但是前面4顆太白了

希望不要再有SP的SP了..Spain的wedding就算了

其實kuro如果做SP可能會比movie要好看一些...
不過錢賺的少
ARASHI 5x20

青铜长老

SP中的山P有点心不在焉的样子。不知道是不是工作太多的原因,觉得山P很没精神啊~~~
不过,整个SP中那两对新人求婚的场景,真的让我很感动,好喜欢啊~~
想想要是自己能被那样求婚就好了~~~
花痴一下下~~~

黄金长老

金子大叔你爆发了!!!

虽然剧情有些地方还是或多或少有一点点漏洞,不过整体来说真的是上乘之作!给10分一点也不为过!

以前一直觉得山下智久既然是偶像就应该尽量接一些讨好的抽抽型角色或者王子型角色,KENZO这种窝囊不器用男还真是不知道对他的发展有什么好处。不过当我看完SP,不自觉的把自己代入到礼的角色中,感动到流泪,想要结婚,我觉得接演这角色还是有那么点意义的。

求婚是那种平平淡淡中有温馨,有感动的戏,搞笑的桥段也插入的很自然,让人从头看到尾一点也不觉得生硬无聊,而是感动着、代入着、笑着、偶尔还泪着~

小鹤也好KENZO也好干雄也好,都是坚定着、深爱着、珍惜着自己想要守护的人,虽然方式不同,但不得不说求婚里的男人都是好男人,包括妖精、黑人、老师还有舒格拉淇~

最喜欢的桥段是开篇的海滩拥抱,录音带,拜见父母,最后的海滩求婚,
kiss有点不太完美啊,masami再投入一点就好了,看的时候真想一把把她拽开:你不行!我来!!!

啊啊啊啊~想结婚啊!!!求婚SP真好看,谢谢金子大叔,谢谢5人组,谢谢导演,谢谢制作人,谢谢所有的staff!

虽然觉得现在这样完结就已经很完美了,担心再续会画蛇添足,不过如果真的还有西班牙续篇,我也一定支持到底!

支柱会员

看完过来说两句.......偶只能说真的好好看.......
每个人都有不同地去表达自己的心意的方式.......正因为大家都是不一样的.....才觉得其实无论哪种方式....总能让人感动......
偶觉得蛋糕里的老师真的太厉害了...那一刻泪汪汪的偶立刻笑出来了......效果实在太赞了...........
最后海滩的部分偶也挺喜欢的说........因为真的拍得很美啊.......在那么美的景色.....干那么浪漫的事.......>_<

账号被盗用户

看完了进来表白一记><
好看好看><
其他词穷了= =
噗。。。哈哈哈哈

初级会员

。。。

没觉得他有心不在焉啊。。相反比起之前的DRAMA。这个SP给人的感觉演技成长了好多。。表情多了很多(笑),想起以前楼里的截图了,无数张都同一个表情,这次好多了。。就是瘦了一点。还是胖点好看。
海边拥抱那幕好动心呀,想被这样的男人拥抱||,呵呵。REI和KENZO的互动也超有爱的,在海边,超市,车上斗嘴都好可爱。最后一幕的画面也很美呀。结局真是幸福到飞起。。很久没看这么甜蜜的剧了。。

高级会员

虽然健三还是在一如既往的跑着,可是我们还是一如既往的被感动着,明显是一部让大家重温过去的SP,不过我还是很喜欢,尤其是看到这五个好朋友幸福的结局,脸上只剩下微笑这一种表情了。

高级会员

其实还是很感谢那些在电视剧结尾时没看明白的观众的,正是因为他们给电视台写信,要求结局明朗化这才有了这部让我们又感动了一把的SP。