QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爆炸南瓜头

2007春CX月9【求婚大作戦】集中讨论帖!(求婚再作战,SP收视18.4)

初级会员

圆满的结局,终于不用骂人了

青铜长老

SP比正片好看呀,我觉得~

果然我当时是纠结着那个连续的不懂不懂什么的。

这种回去剧情果然还是少点比较精。
<Rich Man Poor Woman><请回答1997>纯爱年代来临

账号被盗用户

刚看完,结局不错!!
不是让人讨厌的续SP,喜欢啊呀
健与礼\鹤与绘里,大完美结局啊!

初级会员

看完SP后以前悬着的终于着地了
感觉很温暖,"作战"成功

看了里面的回忆片段又想把看前面的在重温一边,西西.

支柱会员

SP是比想象中好看多了,很感动。。。
但我还是有疑惑:Kenzo和礼都交往1年了,可是他们的行为一点都看不出来。。。通俗点,就是太不亲热了~~
                        最后的KISS浪漫,但还是太简单了。。。

黄金长老

实在是顶不住诱惑
凌晨3点开始看
5多看完
可是看完后没有后悔自己的行为
sp很好看
很温暖
又把我带回了第一次看求婚的心情中了

黄金长老

原帖由 lansejingling 于 2008-3-30 01:57 发表
SP是比想象中好看多了,很感动。。。
但我还是有疑惑:Kenzo和礼都交往1年了,可是他们的行为一点都看不出来。。。通俗点,就是太不亲热了~~
                        最后的KISS浪漫,但还是太简单了。。。

他们已经青梅竹马了这么多年了
平淡也没什么不好的
太亲热了反而会觉得奇怪的

个人觉得
最后的海边之吻
虽然简单
但是很有feel

黄金长老

拍的很美。
这样淡淡的,甚至说有些俗套全部都能猜到的桥段却都能适时地打动人心,骗些眼泪下来。

不过礼啊,没有让健三单膝下跪就答应嫁了是不是太便宜他了?

高级会员

QQ
我家女人跟P
好完美啊
好喜欢啊
忍不住过来水一下

初级会员

麻酱穿婚纱的样子真是好萌啊!!!

青铜长老

QQ
原帖由 爱打哈欠 于 2008-3-30 10:56 发表
实在是顶不住诱惑
凌晨3点开始看
5多看完
可是看完后没有后悔自己的行为
sp很好看
很温暖
又把我带回了第一次看求婚的心情中了

这位亲怎么跟我这么相似啊,不过我是特地等下完时候看的~!看的时候果然SP这次出来效果不错~!不过山P在里面好像没什么精神似的,我看的是ZZ的,感觉他整个脸色差得心痛死了~!

社区元老

QQ
我也觉得P好像没什么精神。。。表情有点缺乏,没剧那时丰富
相反masami这次倒是顺眼多了。。。原来没了明白不明白的问题整个世界都好像不同了

虽然知道结局。。但还是在看eri听带的那段

青铜长老

这部SP没有让人失望,看完后我真的是感到又被拉进刚刚看求婚时的心情中了,鹤的录音带,让我哭得稀里哗啦的,真的是很爱很爱他的女神啊,才会做出这种我们认为不可能的事情!听着录音带里每个与绘里有过接触得人的祝福,我感到每个人的脸上那种幸福的笑容。。。。最后的海边拥吻也很浪漫的,我喜欢的一对终于在一起了,有时候我们还是应该向鹤那样真诚的面对自己的感情。生活就应该是这样子的。;)

新手上路

QQ
终于都是大团圆结局啊

社区元老

SP很不错,让人感觉非常温暖,想去重新回看正剧了
一个剧中谈恋爱,一个现实中传绯闻,这个夏天要疯掉
夏の恋は虹色に輝く