QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爆炸南瓜头

2007春CX月9【求婚大作戦】集中讨论帖!(求婚再作战,SP收视18.4)

白金长老

笑,LS的是不是走错地方了啊?
如果你觉得这部戏好,你也可以继续在这个楼里讨论
但是请不要拿它跟泡菜剧比
日版的风格一直这样
更何况这部剧已经是一年之前的春季档,
现在早已经过了讨论最热烈的时间
如果是要真心来讨论,欢迎
如果不是,麻烦出门左转,上面就是你喜欢的泡菜区

[img][/img]

新手上路

语言真是一门艺术啊,看来要意思表达清楚真的很难啊。楼主怎么会读出我不喜欢《求婚大作战》这部电视剧那。我不算是韩剧迷,也不算是日剧迷,现在我很喜欢2部连续剧,一部是《onair》,一部是《求婚大作战》,说心里话我更喜欢后者。所以在这个楼发言,是发现好像没有一个专门的日剧社区。很遗憾没有第一时间看到这个剧,也很遗憾没有参加这里的讨论。

新手上路

哭,看来是犯了大忌了,也终于发现lz为嘛生气了。
希望更多的人能看到《结婚大作战》这部电视剧,无论是主线还是ps,几乎完美啊,完美。

初级会员

又看了一遍,如果有喜欢的人,一定要告白啊。没有什么比后悔更痛苦的了。

支柱会员

求婚大作戰真的很好看,剛演完時,
差點把電視砸了,還好有出SP,
我都有跟親朋好友說,叫他們一定要看

白金长老

呵呵
惭愧啊 惭愧啊
这么晚才看的说
真的 一点都不觉得乏味的说
每一次 穿越都很精彩
印象最深的是爷爷那集 还有那个跨年要去看日出的那集
P在那集里 的演技真的不是盖的 太触动偶鸟  他哭我也哭
心疼的说
我想要是没SP的话 会纠结死的
幸好有啊
让结局很完美啊
看了后 感觉自己也要好好活在当下呢!
最最喜欢的就是健三说的那句
好きなのはもうすぐ泣きます
喜欢得快要哭了..
他一说出口  我整个人就崩溃了 呵呵
真的是部好剧丫  没看过的亲一定要看看的
强力推荐的说
哈哈
PS :LS的亲感觉也喜欢 交响吧 挺有缘的撒 我每次都后知后觉的
一进来又碰见了

永不沉没

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

我也超喜欢求婚的~

大概是生活里难免有这样或那样的遗憾,可是我没有机会和KENZO一样回到过去,所以希望他能够挽回!!!

这部戏的细节非常打动人,音乐也很好听!!!看到SP的时候,真的觉得幸福死了

PS.最喜欢REI小时候叫KEN为KENZO那个细节,就是楼上的签名的两个小朋友,好喜欢!!!我果然是青梅竹马控!

白金长老

回复 2349# 坏坏小巫婆 的帖子

是啊是啊
我昨天才刚看完的说
小时候的健三 说出会负责 照顾礼一辈子 当时觉得又好笑又感动
可是后来仔细回味下
感动啊
虽然那小子自己也不知道这话的含义吧
PS:  我果然也有青梅竹马控 嘻嘻~~
永不沉没

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

原帖由 joec 于 2009-1-10 19:39 发表
是啊是啊
我昨天才刚看完的说
小时候的健三 说出会负责 照顾礼一辈子 当时觉得又好笑又感动
可是后来仔细回味下
感动啊
虽然那小子自己也不知道这话的含义吧
PS:  我果然也有青梅竹马控 嘻 ...

SP里KENZO有去见REI的父母吧,他当时说的那些话让我很感动,小孩子的一生一世,终于要实现了!!!

才发现的你签名图,还有俏君和徐飞,哎~

社区元老

原帖由 joec 于 2009-1-10 19:15 发表
呵呵
惭愧啊 惭愧啊
这么晚才看的说
真的 一点都不觉得乏味的说
每一次 穿越都很精彩
印象最深的是爷爷那集 还有那个跨年要去看日出的那集
P在那集里 的演技真的不是盖的 太触动偶鸟  他哭我也哭
心疼的说
...

跟这位童鞋握爪
我是08年尾巴的时候才看的求婚
结果可以算是08年寂寞抽风版日剧场里感觉最完美的作品
于是拼死拼活写了篇裹脚布
带给我无数感动啊
唯一一次觉得原剧+SP结合得如此完美的作品
很萌健三对礼说的“我曾经喜欢过你”

PS:其实我也是青梅竹马控 ,这部剧真是带给我不一样的清新与感动悠长

★VIP會員★

8月东方卫视港台日韩四地偶像剧8月大放送。8月上旬下午4集连播热门日剧《求婚大作战》配音版。此后接档为香港偶像剧《恋爱自由式》、台湾偶像剧《无敌珊宝妹》、韩国偶像剧《沐浴阳光》。  

--------------------------
配音版以及偶滴炮灰老师
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

支柱会员

原帖由 金針菇 于 2009-7-2 13:04 发表
8月东方卫视港台日韩四地偶像剧8月大放送。8月上旬下午4集连播热门日剧《求婚大作战》配音版。此后接档为香港偶像剧《恋爱自由式》、台湾偶像剧《无敌珊宝妹》、韩国偶像剧《沐浴阳光》。  

------------------- ...

<无敌珊宝妹>没看过,其他几部不错......配音啊配音......

黄金长老

惭愧啊、刚看完
奔着山P去的、女主角也很美啊
幸亏我看的时候是本集和SP都已经出来了要不然要等一年才看的到SP我会疯掉的
那结局。完美啊、

新手上路

睇海报果阵一D兴趣都无,好老土啊~~~
不过睇呢部戏果阵就觉得好正!!!
虽然个模式有D死板,不过,每一个过去都叫人回味,纯纯di情感,但不够勇往直前di努力...
或者,就系山下呢个犹豫扁嘴嘅样,正正系呢个角色需要嘅,也系距演绎得最到位嘅地方...不过也好讨厌甘"迟钝"嘅男人,令到女主角由单一地中意距选择距到选择第个...
除咗爱情,呢出戏仲好有教育意义...好开心无错过呢出戏!!!

账号被盗用户

留爪啊留爪~
好剧一部,现在才看到
心里经典的日剧两部之一
kenzo实在是太惹人疼了
剧本很好,金子大叔很有才
插曲很喜欢,特别是那首molo@@
“最重要的人就在你身边”
有些东西,经典不再来