QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 变频空调猫

07’春季档【SEXY VOICE AND ROBO】集中讨论贴!(猪猪补发第7话)

账号被盗用户

我说其实你们剧透的部分我都略过没看……等我看完再讨论……

关于SNOOPAPA说的寿寿的超短裙,我在2CH已经见过无数走光小裤裤截图,真邪恶……
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

高级会员

第一集开头十分钟真不想看下去了
还好坚持住了

我喜欢中村狮子。。嘿嘿

木皿泉的对白把握得真好
非常喜欢

寿寿花小朋友果然太老成了些结局处的哭泣比较好
没有看过死笔松山君有些肉了演技貌似压不住小朋友
冈田义德的声音有特点的说
嗯这一部果然有些超出意料
再看三集观察

下集预告有些汗
不喜欢cos的样子

白金长老

原帖由 jinroh 于 2007-4-13 02:09 发表
真内涵啊...

这么折腾的人物与背景设定,剧情推进时竟然会时不时得透出一股淡淡的悲凉与忧伤,

看宣番与介绍前这都是万万没有想到的....(虽然宣番自己根本没有好好看,一直以为只是部单纯的“闹”剧)
...

第一集好看啊,居然这么好看~

配乐很赞~~亲切的萨克斯啊,这次居然是温情爵士风的~~配合着很好。
一开场就很有带入感,剪辑方面果然是漫画气质,做得还不错。
然后又是如此早熟的女一呢喃自白,一面是老板的现在年轻人这么容易就放弃生命,一面就是大后的看穿世故骄傲又无奈的独白,果然是对比鲜明啊,这种的对我是屡试不爽~~

但是剧情上小白部分果然还是很多啊,反而是事件后及过程中人物的对话可以有些东西让人浮想。
个人还是比较喜欢大后的表演,不过松山有待看后面,这种热血BAGA本来就不太好把握,很容易过~~

说到那个车,呵呵,果然还有人跟我有同样联想啊,不过巨根的强烈推荐下任何腐朽也会显得很“神奇”的。

白金长老

连续3年都有OTAKU相关的剧了

05年的“电车男”,06年的“秋叶原@DEPP”,今年的“SEXY VOICE AND ROBO”。。。

社区元老

看完第一集了~说真的,相当喜欢呐~~

配乐很赞,有点慵懒,有点哀伤,和剧情节奏啥么的扣合的很好~松山脱了装确实是让人看不出来了~嘿嘿~小LOLI也可爱,笑起来的样子很有感染力呢~那个SEX VOICE……实在是很让人SHOCK~中村獅童最近很喜欢~笑~确实是很容易让人着迷的人物~起码对我是这样~;)

中间有点杀手莱昂的味道,而最后那里让我想起圈套来了~笑~打算紧追了~~期待后续~

账号被盗用户

二湖大佐的眼泪啊~

寿寿的演技真好,超级压台的,而且那声音绝对有声优潜力。
天啊,她现在的表演就已经这么成熟,过上三两年不成戏精了~
站在客观的角度来说,她的演技真的比小志田要出色。
14岁的妈妈假如是她来演更有说服力吧,不过那本子……还是算了。
寿寿给我的感觉绝对不是LOLI~好像是LOLI的外表+御姐的内在。

正如肆肆说的,松山的OTAKU扮的有点过,比电车男更加的让人ORZ……
“爱 与勇气 正义的铁拳”~ROBO~!笑!连身睡衣真的很恐怖哦~如果我是一海也会吓跑。
但是,但是啊~最后安慰二湖的部分表现的却是相当的好呢!

配角部分,只有中村狮童戏份比较多,演技真的很好。
古玩屋神秘二人组还好,二湖的家里人都只是串场的吧~

配乐部分呢,很喜欢~爵士风格让我想起了菅野大神的狼雨了~

原帖由 slowdance 于 2007-4-13 17:00 发表
下集预告有些汗
不喜欢cos的样子 ...

那COS的确很恶啦,但不要被预告骗了……
官网上的预告中,貌似下集是个“悲伤的爱情故事”。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

青铜长老

看来大家的评价还不错唉,虽然下了第一集,不过迟迟没看.

想说先看看大家的反应......

看来可以去看一下了...松山可是靠L一炮而红了啊...

账号被盗用户

另外,这剧的主演根本就是大后寿寿花,挂松山主役的名头明显是为了增加收视率……
虽然是二人的搭档,但是就算从剧名里看也好,都是SEXY VOICE在前,ROBO在后呦~

账号被盗用户

原帖由 变频空调猫 于 2007-4-13 21:17 发表
二湖大佐的眼泪啊~

寿寿的演技真好,超级压台的,而且那声音绝对有声优潜力。
天啊,她现在的表演就已经这么成熟,过上三两年不成戏精了
站在客观的角度来说,她的演技真的比小志田要出色
14岁的妈妈假如是她来演更有说服力吧,不过那本子……还是算了。

确实,寿寿花 无论内在还是外在条件都很不错,

至于演技,毕竟有在某导演手下磨练过,自然不可能差到哪里去。

志田的新剧目前还没看,暂时不做评价。

白金长老

我觉得在U15里,没什么人可以和寿寿飚演技了~但是相对来说,她也少了点孩子气~太懂世故有时也会让人mukatsuku~~呵呵
至于二人的戏份,我希望robo的侦探才能到能渐渐被开化出来啊~~不要老是做提供场地道具和笑点的人啊~~~
二湖和三日在交流那个垃圾盒子里的东西的时候,robo一个人在背景里跑来跑去想办法拿信号灯上的机器人,那个超冷的~~~
二湖她爸也很冷~~~对这一堆牛奶瓶盖也能顿悟~~~牛奶瓶盖也是他活着的证据哦~~

账号被盗用户

回复 #141 snoopapa 的帖子

二湖爸的牛奶瓶盖和一海的衣服标签以及ROBO的机器人战队,全部都是OTAKU哦……OTZ
ROBO在背景里用了很多种办法去够那个机器人哦……还有扑蝴蝶用的网,从哪里找来的……

至于寿寿啊,说她是新星不恰当,但是之前暴光率较少,突然冒出来这种表现果然会吓到一堆人啊,比如我……
我估计很多看完这剧的不会再把她当小孩子看了……也不会用萌来形容她了……不过未尝不是件好事吧。

高级会员

我承认啦,看了前三分钟就决定要追下去了,总之一定不是无聊的片子就对了

我也承认开始是冲着健一去的。

我也承认现在我只看了前三分钟,就激动的表白心情哈哈,现在讲什么还不知道

但是台词阿。还有镜头感。让我觉得这会是本季的黑马。大家走着瞧吧

ps:楼上的瑛太头像阿,闪的我眼晕(当然是被电晕的),俺家eita何时做主役啊?;)

新手上路

寿寿花,坦白说,不喜欢
其实这种女演员日本很多,刚开始可能因为年龄小得到注意,将来长大了,这张脸就很容易湮没在一大堆人里。
而且在剧中,感觉她太老成,不自然,有几个镜头觉得比写真集里老多了。
总之,不喜欢

支柱会员

看完第一回的感覺,其實怎麼說呢......滿微妙的呢........(在日本時跟日本人聊天時說到『微妙』,日本人都會笑,不知道為什麼?哈哈)

原本我以為會更加緊湊或者像是秋葉原池袋西口那類比較多跳接與多角度的敘事方式。不過整個故事很直接從地二湖的自述展開了。我喜歡大後壽壽花這個小女孩(神韻愈看愈覺得有鞏利的味道),甚至多過於我感覺已經過於匠氣的志田小妹,也許是她對我來說是個新面孔吧?!稚氣中透露著早熟痕跡的性格,容易讓人聯想起野豬中修二的角色,我是不知道是否是受到同一個編劇的影響,總覺得二湖這個這角色,有點修二的殘影。

松山健一這次有感覺到他很想要扭轉「L」的盛名,不過感覺表演的痕跡有點明顯,稍嫌突兀感,雖然我還是覺得他很可愛,呵呵,穿起西裝當上班族的時候還是看的出來很帥的,眼睛不經意就會盯著他長長的指頭一直看(笑)

雖然當中採用了不少定格般的畫面,不過第一集的主題交代的不明顯,架構有點鬆散,希望第二集以後便回只有45分鐘會好很多。感覺編劇想要表達的東西還不少,如果可以在三日坊主拆開神秘包裹後結束就結束第一集可能好一點(個人的看法啦!)第一集有很多場景在新宿西口的都心一帶取景,非常喜歡那一帶的都市規劃,時尚先進中又覺得很舒服寬敞。

不過就是因為這種「微妙」感,讓我會想要再多看看幾集。ROBO為了解救停在紅綠燈上的機器模型在二湖和三日身後忙來奔趣的背景讓我笑得最開心,傻呼呼的樣子很可愛,不過.....松山.....我還是比較懷念你之前瘦一點又留鬍子的樣子(苦笑)

黄金长老

这戏......

冷~

相当得冷~~~