QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 变频空调猫

07’春季档【SEXY VOICE AND ROBO】集中讨论贴!(猪猪补发第7话)

★VIP會員★

唱主题歌的孩子那么小呀,不过前面家了可苦可乐的名字结果忽视掉了真正唱歌的人……

账号被盗用户

这里被楼上强袭鸟

明天也要录这个OTL

白金长老

現在看到松山的臉就會有點不自主的想笑;)
本來對這部沒什麼興趣..現在到想看看松山演L之外的角色會有如何視覺觀感

支柱会员

[Sexy Voice and Robo] press conference Matsuyama Kenichi, Ohgo Suzuka
http://www.sendspace.com/file/1shqwb [WMV/10M]

能看出兩人是相當緊張的
松山說第一次看見 Suzuka 以為她是混血兒, 眼睛大大的
Suzuka 說她看過 Death Note 和 Oyayubi Sagashi.
然後松山問她誰比較 kakkoi,  L 或 Robo?

账号被盗用户

在这楼里看到纯正的LOLI党,实在太震撼了,TOWN009你先让我OTZ一下……
谢谢各位帮忙找到这些宣番,我觉得对这部感兴趣的人应该也蛮怪的啦,哈哈哈。

啊,还要给LS好久不见的KELADRY打声招呼。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

账号被盗用户

补充一下宣番的观后感......

松山真是太搞笑了,那动作那表情那声音,他真的很有潜力,从L到ROBO,这种转变我看好他~
寿寿花还要在剧里穿那件小花衫?不能忍啊不能忍……水手服加俩小辫最高,最后一宣番里那发型太怪了……

不过看起来剧情节奏会很快,很有趣的样子,哈哈哈,严重期待下周二~
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

支柱会员

貓好!   最近怎麼樣?
哈哈, 是我是懶不 post 只看.

账号被盗用户

原帖由 变频空调猫 于 2007-4-5 08:56 发表
在这楼里看到纯正的LOLI党,实在太震撼了,TOWN009你先让我OTZ一下……
谢谢各位帮忙找到这些宣番,我觉得对这部感兴趣的人应该也蛮怪的啦,哈哈哈。

乃认对人鸟,此009便是U13LOLI全通吃的3DLOLI党党魁邪恶大魔王饼子蜀黍,非常的鬼畜哦

账号被盗用户

原帖由 keladry 于 2007-4-5 11:49 发表

貓好!   最近怎麼樣?
哈哈, 是我是懶不 post 只看.

恩,不错,其实是老样子~
春天来了,除花粉症比较困扰我之外一切都好。
看到KELADRY自然心情更好了,哈哈。

原帖由 路人13 于 2007-4-5 13:52 发表

乃认对人鸟,此009便是U13LOLI全通吃的3DLOLI党党魁邪恶大魔王饼子蜀黍,非常的鬼畜哦

其实更加寒的是,在日剧论坛听到LS这样讲话的~~~
哈哈,路人13君,很明显也是LOLI党成员嘛。

==============================

转新闻一则,主要是说寿寿花的~

新ヒロインは13歳、大物大後寿々花

13歳の“大物”が日本テレビ系新ドラマ枠のヒロインを射止めた。ハリウッド映画に出演した大後寿々花が、松山ケンイチ(21)主演連ドラ「セクシーボイスアンドロボ」(火曜午後10時)でヒロインを演じることが20日、分かった。
 05年の映画「北の零年」で吉永小百合の娘役を演じ、素質にほれ込んだ渡辺謙(47)の強い推薦で同年のハリウッド映画「SAYURI」に出演する幸運に恵まれた。映画の都に乗り込んでも気後れすることなく主演チャン・ツィイー(28)の少女時代を好演。今、芸能界で最も注目される13歳だ。

账号被盗用户

原帖由 变频空调猫 于 2007-4-5 13:52 发表

其实更加寒的是,在日剧论坛听到LS这样讲话的~~~
哈哈,路人13君,很明显也是LO ...

其实人家是日剧男口牙,这两年看美剧去鸟日剧有些断档

原帖由 变频空调猫 于 2007-4-4 10:11 发表
为了孩子没离吧,就是还没协议好,但是基本上感情已经不可挽回。
是拍《现在很想见你》时传出绯闻,继而奉子成婚,结子给他生了个儿子。
去年此男被拍到与冈本绫约会……后来更被暴料他使用家庭暴力等 = =
中 ...

冈本绫除了在金融小子里觉得还过得去,其他大都是怨妇形象嘛,难道在生活中很有魅力么

对某狮童的第一印象是绝赞情景剧HR,整个一暴力无脑男的形象深入人心,当初听说抢走结子着实吓了一跳....

松山记得以前都是毛头小子、问题学生的小配角口牙,也许怪阿姨们都喜欢这种类型吧

白金长老

说实话,还真的是只萌L的松山
现实差距太大
不过这个剧感觉很有意思~~
或许可以发现松山不一样的魅力呢
关注中。。。
无条件宠爱~~P~~

账号被盗用户

原帖由 路人13 于 2007-4-5 15:24 发表
冈本绫除了在金融小子里觉得还过得去,其他大都是怨妇形象嘛,难道在生活中很有魅力么

对某狮童的第一印象是绝赞情景剧HR,整个一暴力无脑男的形象深入人心,当初听说抢走结子着实吓了一跳....

松山记得以前都是毛头小子、问题学生的小配角口牙,也许怪阿姨们都喜欢这种类型吧 ...

= =||| 冈本绫的怨妇形象啊…………“H&C众亲~又多一个理花的人选了啊~”
那件事上说不定她也是受害者,问题是这个狮童到底哪里好了,唉,我实在是不明白……
不过演技还好的,如果不戴有色眼镜去看他的话。

而松山君,他在拍DN之前根本就不受欢迎嘛……
我觉得怪阿姨们喜欢都是小池DD那种类型,或者是小栗旬的类王子……

白金长老

QQ

登录/注册后可看大图

??她也有? 以前在怨屋里有 给人感觉超不爽的

加上L 这种组合.....

白金长老

QQ
看完预告片之后 还是决定不追了

账号被盗用户

回复 #63 maiboa 的帖子

;) 这片题材本来就冷僻的。
NTV和富士各自开创新时段是想对日剧类型做更多的尝试。
恩,预告片拍的是有点古旧的样子,不过……没有看谁知道呢,哈哈~