QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 变频空调猫

07’春季档【SEXY VOICE AND ROBO】集中讨论贴!(猪猪补发第7话)

★VIP會員★

艺妓回忆录里的MM呀~~长的超有感觉的正妹,让人很有保护的欲望呢,而且感觉上和一般的日本女孩多少有点不同,也许是艺妓里的印象,看起来很无辜,但是不做作。

猫贴的U15第一张图片,长的爆像巩丽呀!如果在中国就要被老谋子挑走了~

黄金长老

呵呵~以为猫你会做织田上野那部剧呢~没想到是这部呀:o 看来L君手指的魅力不容小觑啊

账号被盗用户

没想到做为一部新时段的日剧,演员阵容还是蛮华丽的嘛~~

开始期待起这部连续剧了~~

PS:

户田的那部新戏,怎么到现在还没看到集中讨论帖?

似乎不少看过原作漫画的人都非常期待的啊

(虽然我看了10多话就看不下去了,不过实际上那部作品的主角或许更适合松山研一,松田翔太的造型有点乖乖的感觉)

账号被盗用户

回复 #17 我爱美穗 的帖子

题目变黑了,YEAH~HAPPY!~亲一下~MUA~

就是因为长得有点像才找来演章子怡小时候的吧…………
我觉得张艺谋挑的女演员牙都长的爆大!!!他肯定恋牙!是牙痴!

========================================

其实我不是因为他啦…………纯粹是为了题材题材…………
咱们论坛的JURI饭很多,像肆肆啊,SNOOPAPA啊~相信肯定有人开的,我就帮顶贴好了。

继续贴~

♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

★VIP會員★

呵,我觉得老谋子完全是受到山口百惠审美的影响~只不过中国女人没有山口百惠那么娇小而已~

白金长老

MIA,春季集中都出来了啊~~~猫要开这个~~嘿嘿,其实我也没意外,之前有看到你说对这个题材感兴趣~~~然后最近比较萌他吧~~~~当然要开自己稀饭的啊~~~

偶是只能做观望人士的咯,能力有限啊 ,UENO饭这里也还蛮多蛮资深的啊~~~像桔一文字亲~~
偶就偶尔来逛逛咯~~~这次决定是要同步支持~~~

账号被盗用户

回复 #22 Grecy肆 的帖子

怎么连你都误会我对松山君有意思......我对瑛太是专一的!
就因为太专一,才忘记今天是个节,还是咱们这里和平,都没有人骗人的~
今天在PTT无情的被骗了……心脏都差点停掉啦,555,头脑不清醒才上当的。
大哭!!!诚实的“日剧讨论区”万岁~~~“冗談じゃない!”

桔一文字君也蛮喜欢JURI的,谁要是开了《冗談じゃない!》的贴我会坚定不移的帮顶的……
我最近都收了些JURI的图的,ORANGE DAYS时期,还真像小男生啊,感慨下。
就是觉得对不起你嘛,之前你都说希望我开那个的贴……

=====================================

这么回的话,又水楼了,只能贴图……最新的TVNAVI上的松山……
这期还有ODA桑和伊藤英明哦。

今天也去看了很多原著的观后感,恩,大部分的评价都挺高的。
说是漫画反映了现实社会很多问题,夸张的表现手法但是很现实。

满意了。等着吧。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

白金长老

贴两部有松山演出的电影的预告篇

神童的预告篇  成海 这个小姑娘 是越来越成熟了

http://www.tudou.com/v/72lEYsm367Q

蒼き狼~地果て海尽きるまで~ 予告編

http://www.tudou.com/v/g0mHCQcuCRU

YT上 有满多这个电影 松山宣传的片段

然后  to猫  这些视屏 其实跟这个剧无关   不过 都是松山的视屏  应该不算是水的吧

然后 to  jinroh  

那个剧 我想开 又不想开 矛盾的某人  漫画也没准备去翻 还是看drama就好了 免得受漫画影响

所以不知道 松山和松田  到底是谁适合一点  呵呵...

松山 呵呵 反正这两个人 今年7月份 还要合作电影...  这两个人 合作也满多的.

账号被盗用户

在2CH找到的2话——10话的客串名单……未证实……但都是熟人……
啊,想了半天今天是愚人节,还是删掉吧,我已经被忽悠一回了,省得连累别人……

白金长老

看了剧情觉得不错,支持一下
不过松山得印象还是觉得L好,平时得妆扮。。。一般呢
女猪不认识,感觉还挺可爱得

★VIP會員★

增加一张大后寿寿花的图片,可爱的名字,看起来不怎么漂亮但很清新的女孩子~

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

回复 #27 我爱美穗 的帖子

真青春啊,正是适合水手服的年龄,我也老了啊,咳咳~。
她的眼神很动人,笑起来也很可爱,不过在网上找她的图太难了。

接下来再看看这个小姑娘的演技,她在日本的人气也不高,参与各种影视演出都很少。
比起同时代的U15小姑娘们,不管是志田、成海还是福田,知名度和暴光率都差很多。

如果她有令人惊艳的演技的话,日剧界的未来又能多期待一个人了。

★VIP會員★

在艺妓里演的不错,比章子仪让人印象深刻,眼睛虽然不大,但真的很无辜呀~
U15的女孩里大部分都烟消云散了……所以我觉得她应该还算不错吧~而且U15里真正长的好看的也并不多

账号被盗用户

制作发布会记者会现场图集~
寿寿花脸好圆啊,我不喜欢她这小花衣服啦,松山的OTAKU服好像旧上海时期的报童啊。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

我怎么越看越觉得她像巩丽……尤其笑起来的时候那神态

衣服的确超难看,像美国七八十年代大街上那种感觉