QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: snoopapa

07春季档日9【冗談じゃない!】集中讨论贴 织田裕二/上野树理

社区元老

我也是!!!那个扇子可是一直使劲的打啊...可怜的裕2...
上野还是很可爱的...有小Dodame的感觉...
法语不错...就她和大妹妹的法语说的很正确...
那个很难发音的R都说出来了!

老爸好帅啊...混血吧?!?!

老妈,离女婿远一点!!!
ARASHI 5x20

白金长老

--妈妈有种扮猪吃老虎的感觉 还有这对不怎么来电 ~

我怪别扭的 难道我还在交响米出来? 哈里亚路~~~~~~~~~我消失~~~

初级会员

老了的织田更加适合这个角色~~~就是要让人看到20年的差别~~他跟上野的配搭好得意哦,多加一点激情就好了
不知道结局上野会不会怀了织田的孩子,组织一个完美的小家庭呢? ;)

黄金长老

今天看了,快进看完的

唉。。。果然不来电啊

还有那个妈,不可爱,所以搞笑也不行

只有上野的衣服,换了一套又一套,都好可爱啊,又可以搞个服装特辑了;) ;)

社区元老

织田胖了不少呀.......
虽然也理解他是上了年纪
不过也太胖了一点吧
应该要减一下肥了......
看了第一集不如期待的那么好看
希望后面会精彩一点......

支柱会员

我覺得最好笑的是
織田看到上野媽媽的表情
有點震驚的不知所措
還有在格鬥場上看格鬥競賽時
上野激動著拿板子猛打織田的頭
好好笑喔!!!
看的出來織田會是怕老婆的

账号被盗用户

♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

白金长老

我一看到有织田欲二...
立即下载了第一集...

织田是老了...不过也快40岁了...能这样也不错了...

剧情有点温馨和搞笑...

黄金长老

织田真的老了,头发又有点过长...哎~~~
不过还是很喜欢上野美美啊,可爱的紧。
我还喜欢最小的那个MM,小丸子同学依然可爱
就是那个岳母大人实在是太恐怖,自己老公这么灵,怎么还这么...哎...

黄金长老

新ドラマ「冗談じゃない!」が好発進!

4位の「冗談じゃない!」は、連ドラは約2年半ぶりとなる織田裕二の主演作。初回はフランス・ニースで撮影され、その映像美はもちろんのこと、織田、上野樹里、大竹しのぶの絶妙な掛け合い&コミカルな演技で視聴者を魅了。前作の「華麗なる一族」には及ばないものの、「日劇」のカラーを一新し、往年の「ADブギ」「予備校ブギ」を彷彿とさせる織田ワールドを展開している。脚本は、同クール「喰いタン2」と2作のドラマを掛け持ちする伴一彦。伴対決は、今後どのような戦いを見せるのか!?(2007年4月9(月)~4月15日(日)関東地区)-by MSN

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
誉为[时代英雄]~~

登录/注册后可看大图
-by韩剧热线

账号被盗用户

这就是初恋效应吧再加点妄想被抛弃症,就成那样了.

社区元老

剛開始看...暈...怎會找大竹忍當織田的前女友...完全配不起來嘛...看的都覺得有點礙眼...再怎麼想找個會演的人也得找個相配的啊...外型不配...年齡不配...真的看的有點難受...織田也是...那麼長時間沒接戲...也不先瘦身一下...以前雖不是俊男...但看著也舒服...只能說歲月啊...

黄金长老

小朋友里的最爱
森迫永依
呵呵

黄金长老

原帖由 dorothycandy 于 2007-4-21 21:39 发表
织田真的老了,头发又有点过长...哎~~~
不过还是很喜欢上野美美啊,可爱的紧。
我还喜欢最小的那个MM,小丸子同学依然可爱
就是那个岳母大人实在是太恐怖,自己老公这么灵,怎么还这么...哎... em ...

你家的两个宝啊
同爱其一,呵呵

账号被盗用户

14.7% 21:00-21:54 TBS 日曜劇場・冗談じゃない!

第二集……
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)