QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: snoopapa

07春季档日9【冗談じゃない!】集中讨论贴 织田裕二/上野树理

白金长老

第一集节奏太慢了,感觉有点像韩剧~(说实话我跳着看的~ )~法国那里简直像在拍风光片~台词上也没什么特别之处~演员的表演也算中规中矩,oda和绘恋的爸爸看起来比较舒服,juri么也许nodame这个角色的印象给人太深了吧,只要反差不是太大的,看起来都像nodame~用扇子打oda头、喝醉酒口齿不清和oda背她那里尤其像....老妈搬来同住,完全不知道bj安得什么心~为了让三人同一屋檐下,可这个设定也太胡来了吧~~

照这走势,下星期收视率危险~连我自己都怀疑还能坚持几集~

白金长老

就用扇子打头这段还满好笑的,另外实在难以想象3人同住一屋会发生什么情况.对ODA那个丈母娘真是提不起一点好感
忘记该忘记的、记住该记住的、改变能改变的、接受不能改变的

1万

1万

账号被盗用户

丸子和他岳母在一起的时候,尤其是看见的时候,织田表演的还真满好的

也就是大竹忍和他的对手戏好玩

不过从情理上完全理解不了一个岳母去勾引女婿是为什么

都那么多年了...

感觉她老公和孩子都很可怜
蜗牛cp

青铜长老

没有想象中的好看,基本是用快进的,有出彩的地方但是大部分时候还是过于平淡,还有这位母亲大人明显有的时候是在挑事,真不知道当女儿知道了以后会有什么表现.
ps:有个问题很奇怪,绘恋20岁了,圭太和她妈妈也是二十年前分手的,年头不对呀?

1万

1万

账号被盗用户

看的时候就在想

她老妈怀孕嫁他老爸...哈~断禁

花音啊...

好,我知道我想的很老土...飘走
蜗牛cp

★VIP會員★

应该是搞笑的吧~~起码我看丸子做梦看格斗被打那里笑到不行了~~~~打的实在太狠了,看的爽呀~
觉得织田的表演算不过不失吧,其实看他演爱情戏,和女孩打情骂俏的时候总会隐约的看到丸子的身影,那种老实男人对于调皮女孩的无奈、嘻笑,哄着捧着,偶尔一丝对方无法理解,无法把心事交托给对方只是单纯的喜欢那种感觉,真是和丸子一样一样的,东爱的毒太深了吗?岳母看上去就好象理美呀……只是更爽朗一些。

对于织田这种对待爱情的表演,总觉得只有喜欢而并不是爱情,大概和年纪大的男人和小女孩结合就会这样吧,看起来像是对待宠物一样,高兴的时候就摸摸你,有心事的时候也不会对你说,历来看过很多忘年的爱情故事都是如此,女主角则努力的想证明自己可以成为让老男人交心的大人,而老男人却很珍惜那种小妞儿的可爱劲儿,除非是爱情气息非常浓厚的演员,否则真是不容易表演出像大人哄孩子以外的浓烈感情。

上野就是野田妹味道没有退去,说话的语气和撅嘴都带了记号,虽然一直是努力进攻型的小妻子,但上野好象并非那种“爱情”型的女星,也许是故事还没有展开,但至少目前感觉不到她和织田有什么火花,只是紧紧抱在一起而已,搞笑的时候也很难呈现出爱情吧。

岳母实在让人无语,找不到什么让人喜欢的地方,长的又不漂亮又……老的很……织田梦里突然出现在扇子后面的嗲样实在吓死人了……平时的话说话还蛮动听的,挽救了些形象,岳母究竟想做什么呢?不能了解呀~~

★VIP會員★

草刈正雄以往演日本人的时候说话的声音太奇怪了,实在接受不了,看他的脸就好了我想消音……不过这此演个有口音的外国人就顺眼多了,可怜的爸爸,不知道他的定位是什么呀~

来贴一下草刈叔叔年轻时候的照片,堪称混血儿的完美典范,要混的话就应该找着这个模型去生~咋那么好看捏~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

账号被盗用户

LS的是中毒严重者吧

岳母是理美,哈哈哈哈...好奇妙的感想...不过莉香只有一个

老实讲看的时候也会想到丸子的影子,或者是因为过了东爱就没看过他演爱情戏的缘故吧

因为看大搜的时候绝对没有这种感觉......按理来说青岛比这位先生更象丸子...但是毕竟这不是东爱

我觉的很好玩确实是他在看见岳母是前女友的时候那种表情确实满爆笑的

可如果说整个戏都要一直以这个做笑点这么下去....满汗的....

搞的倒想回去看东爱了...
蜗牛cp

★VIP會員★

我看《Last Christmas》的时候好象没有晃神到东爱过~~不过看这部就有了,其实那个应该更像,也许是因为亚希子在里面一开始另有所爱的原因吧,这部则是上野像莉香一样叽叽喳喳的追着男主角跑,而男主角则很腼腆,像莉香一样可以大声的叫“我爱你”,圭介就像丸子一样去按住她,然后小声又不太情愿不好意思的小声说“我爱你”,只是年龄上有差,其他的感觉设置上真是让我晃点到东爱呀……
至于岳母像理美,我觉得就像丸子对于够不到的女神仰望一般,对于当年离开的女朋友也怀有一种奇妙的感觉,我想之后,也许岳母会成为他的第一心事诉说人吧,比如第一个知道他被辞退,第一个知道其他什么什么她女儿不知道的事情,就像理美和丸子的高中时代莉香永远插入不了一样,这此女儿也无法插入她还没出生时候那两人的恋爱时节了。

白金长老

哇~~草刈叔叔好帅啊~~
我也觉得oda的圭太像丸子,尤其是嘴巴一张一张的那个样子~~~还有那个抱着电视机谎称做伸展的傻样子~~:P
对eren宠溺的样子表现得也不太像男女之情,尤其当对手是nodame的时候就更不像了~~55555没办法,这两人都不是爱情型的~再怎么样也得是慢热型的,第一集抱得再紧我也看不出火花~
至于女儿出生和两人分手的时间,BJ再bt也不会那么邪恶吧~~~

★VIP會員★

嘴一张一合是很像呀,就是嘴角下垂了很多……

虽然不可能是那么BT,但我觉得那个邪恶的岳母有可能放这样的炸弹去吓唬人,不过应该会搞笑收尾就是了~~~接下来还有饭岛直子,这个到是不东爱了,希望她插进来可以调节一下。

1万

1万

账号被盗用户

咳...你如果说那一段...倒真有点东爱的感觉

可惜别人是甜蜜夫妻.....这点让我觉的和东爱完全感觉不一样.......

丸子的腻乎难道要表现在他如何摆清楚这三人的关系吗?

冲青岛对这电视说这男人也太不爽快的份上,没有必要再接一个和丸子一样的懦弱的男人角色..吧

因为这里更多的是男人四十的无法处理和无奈感...和当年的不堪负担,不想去爱完全不同

而且我怎么觉的丸子从来没有把莉香当作我一定会娶的对象....或者他从来没有想过要负担过莉香这样一个女孩子

毕竟这拿这种别扭的关系做为了看点,而不是东爱那样啊~

所以虽然会晃到东爱去,归结为原因还是觉的是因为人设微妙的有点相似,巧合的有点会让人回忆起东爱

下面看下去估计可能还是不会再晃了

如果自己老妈老是和里美一样,这女儿就太惨了
蜗牛cp

★VIP會員★

目前还没看出邪恶岳母对于丈夫和其他三个女儿有什么深刻的感情……那个爸爸大人看起来感情也外露的很,大约在日本人眼中这种外国家伙脑子里想什么都不奇怪吧,也许会冒出一些什么看似豁达的歪理出来……对比一下这季《新娘和爸爸》日本爸爸和法国爸爸果然是大不同

至于是否会负担莉香这么一个女孩,可以设想,因为丸子摆脱理美不过区区几年的时间,而摆脱岳母已经二十年了~~是否感情可以淡化一点?
而且年轻男人不需要激情的女孩有可能,老男人往往会被青春活力的年轻人吸引呀,然后自己也变年轻了,大概演员也不愿意扮老,其实角色这种性格大二十岁只是为了把岳母摆上来而已,实际上这二十年根本就没有意义……

1万

1万

账号被盗用户

也许会冒出一些什么看似豁达的歪理出来

====

开玩笑呢....就算再豁达也不可能让自己女婿和自己共妻吧...

看美国的拜见岳父大人不也是一样的情况....

想都不用想......

如果真这么掰这编剧脑袋大概抽了...

想必把爸爸甩到国外不让回来的用意,就是要三个女人一台戏了...爸爸都下伏线了

三个女字写出来就是吵闹

以后顶多爸爸来个插花

我觉的爸爸好可怜.....

也许会有意义吧...........当年轻女孩子向往的浪漫和四十岁老男人的古板冲突的时候,二十年的意义就出来了

不要比东爱了...不一样滴
蜗牛cp

黄金长老

LS版大们怎莫会联想到[东爱]??根本不是一个层次上的嘛。
除了那个被刺S的[坏医生]形象外,过去几部剧/影的影子倒是很明显~~
纯粹轻喜剧,搞笑而已~笑一笑十年少~~
也许很多搞笑东东不是可以直接通过翻译可以传达的。
第1回里,感觉就是那个大竹老妈一个人在斗法ing~~~ 还莫名其妙回东京!