QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: snoopapa

07春季档日9【冗談じゃない!】集中讨论贴 织田裕二/上野树理

★VIP會員★

嗯,与其说是红颜知己,不如说是定时炸弹吧……

如果不是岳母突然出现,我想圭介大概早就把这段感情忘怀了吧,二十年的时间什么冲不走呢?孩子都这么大只要嫁人了,而且男人本来就不像女人那么感性,所以我觉得圭介应该不会对岳母还有感情。
至于人的性向为什么会老少通吃大小不分,我想本剧应该也不会去探讨吧,否则圭介就是一个很……兽性的人了?好象男性在小的时候都会喜欢成熟的,自己老了就喜欢啃嫩草,想想还真是不好听,不过女人……其实也是如此吧~其实现实一点,这个四十岁的男人是会觉得四十五岁左右的女人很老的,尤其是身边有个玉肌冰肤的女孩子,难道这位母亲就不会觉得有点自卑吗?汗……我自己都觉得说这么露骨有点怪怪的……

说说对门的大叔,因为用老婆的抚恤金买了房子而说真是个好老婆呀~~笑死,不过田口大叔为什么老是爱做蛤蟆喘气状呢?每次看到他那个表情我都后背发凉……还是水手服里那个角色比较像样一点。

账号被盗用户

看完了第一集了~

爸爸真帅,四个女儿各个可爱呀……
其实我觉得JURI表现的一点也不NODAME,但是喝醉后含糊不清时有一点。
哈哈,莫非在我潜意识里,NODAME就是喝醉的状态吗~~~整天晕呼呼的。
看出JURI和ODA都很努力的去表演了,可两个人就是不来电这可怎么办好啊……
JURI打ODA头的那段我还是笑惨了,很用力的样子。

这个故事怎么说呢,还是有点脱离现实了吧……
妈妈太让人ORZ了,怎么可以和女儿的男人纠缠不清呢?做事要有分寸啊。
其实我挺喜欢大竹忍的,看温柔时刻的时候特别喜欢她扮演的二宫的妈妈,温柔又有气质。
这剧里的角色一点也不适合她,角色更不讨人喜欢,就算换了黑木瞳来演照样不可理喻……

ODA的角色真的很背运啊…………感叹一下。

这剧今后会不只三角关系吧……
绘恋、理衣、饭岛、喜欢绘恋的男同学,貌似还有喜欢妈妈的人~
哎~到底要多混乱呢?!冗談じゃない!

P.S.片尾曲,调子还不错,但是越往后听就越担心ODA会唱破音= =
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

白金长老

片尾曲是他唱的啊?他还唱歌?:o
忘记该忘记的、记住该记住的、改变能改变的、接受不能改变的

账号被盗用户

回复 #175 水精灵左 的帖子

他唱的歌还不少呢,大搜的歌也是他唱的啊,还有最后的圣诞节也是呀~
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

★VIP會員★

我完全忘记他唱主题歌了!赶快回去听一下~

★VIP會員★

听完了,感觉还不错吧,怎么让我想起田村正和的《最爱妈妈》那个片尾,温暖的家庭中古陈旧气氛……

织田君单曲销量,不知道全不全呀~

BOOM BOOM BOOM WP 32 4 1.7 87.4.25
週末だけは少年 WP 99 2 0.3 89.7.25
歌えなかったラヴ・ソング TO 2 23 57.5 91.2.6
現在、この瞬間から TO 3 18 20.7 91.6.21
Happy Birthday TO 9 11 13.0 91.11.6
KODO-鼓動- TO 10 8 10.8 92.1.29
あの夏が聴こえる TO 10 8 9.0 92.5.27
決心 TO 25 5 5.3 93.7.19
OVER THE TROUBLE TO 14 15 26.4 94.7.8
Never Rain/失くしかけた約束 TO 34 3 2.7 94.10.5
愛までもうすぐだから PH 10 9 18.7 95.11.8
Mirage MME 58 1 0.7 96.10.28
Over and Over Again MME 39 3 1.6 97.7.16
Freedom MME 45 2 1.2 98.2.4
Shake it Up MME 22 9 9.3 98.5.13
Love Somebody MME 26 12 6.7 98.10.28
SOMETHING TO SAY MME 33 3 1.6 99.3.17
Together MME 33 3 2.1 99.8.25
空のむこうまで MME 21 5 4.0 01.2.28
そんなもんだろう UMK 11 8 3.2 02.11.13
We can be Heroes UMK 30 6 1.3 03.1.1
Love Somebody UMK 92 6 0.6 03.6.25

白金长老

把单曲信息再贴一遍~ (我觉得hug hug一开始那几句和oda自己声音不太像啊~)

『Hug, Hug(ハグ, ハグ)』織田裕二
(ユニバーサル・ミュージック)
 2007年4月25日発売
01)Hug, Hug
02)ありがとう
03)Hug, Hug (Instrumental)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

可能是看過都說不大好看, 第一集看完偶倒滿okay的, 尼斯真的很美啊, oda就如普通40歲的男人, 沒有特別帥也"果然"老了, 不過正好表現這樣的一個角色, 現代版的男人之苦: 人到中年, 好不容易結婚了, 卻陷入"婆媳糾纏", 事業遭遇危機, 他開頭說什麼, 說自己幸福, 是因為沒看清現實環境吧

編劇想以輕鬆搞笑的型式, 帶出這樣的老套生活故事, 希望看到oda和上野在演出過程中,漸入佳境吧
那位老爸很帥氣, 他和oda的一番話, 還有繪戀穿上媽媽的結婚禮服表示決心的那段, 我都有被感動的

初级会员

NODAME 和织田的组合

此剧必看!

不过织田真的苍老了好多啊...还是怀念回首里面帅帅的他.

账号被盗用户

我觉得不是ODA的问题也不是JURI的问题,只是他俩不来电,害得我总想念小玉~~~
目前的剧情虽然说让人觉得很冗談,但是实际上主线剧情没有让人发挥想象力的空间,比较平淡。
我只期望接下来有比较有趣的剧情出现,发生在尼斯的笑点除了“在尼斯的中心呼唤爱”就没了,可惜了外景。

白金长老

回复 #182 变频空调猫 的帖子

外景还不如留着拍nodame和千秋去法国留学~呵呵~~

本来是想靠头上外景的部分展现两人甜蜜的样子,让观众们入戏接受两人的组合吧~可惜不太成功,我想不通为什么岳母那个小平头存在感会那么强~~~尤其是出现在扇子后面那一瞬间,我都一生冷汗~

不过也许男人突然碰到过去的恋人,都会出现这样的心理活动,只是这次太不幸这两个人是母女~但圭太怎么一会喜欢年上喜欢年下啊~~~而且一差差20多岁

账号被盗用户

回复 #183 snoopapa 的帖子

可能绘恋的性格很像年轻时候的理衣吧~只能这么想了。
那如果是因为这个才喜欢,那么就等于圭太喜欢的其实还是理衣……

越来越头痛了。

★VIP會員★

一般来说人的口味不可能有一百八十度的大转变,从喜欢比自己大的到喜欢比自己小那么多的,至于为什么非要选比自己大的大竹忍,真是一团迷雾……那个平头就像我看到婚纱照时的感觉一样,女水管工
我也特别喜欢扇子打头那里,最后一幕由喜剧变为恐惧……岳母嗲的简直惊竦

可惜的是三个小女儿没有什么发挥,不知道以后会不会一家子都搬过来~绘恋的假男友一直是一个不太喜欢的演员,怨念~

黄金长老

其实有喜欢Eren窝在Keita身边说着“我像不像小猫”那一段的,但还是没有被煞到,果然两个人不太搭调是最大的原因。

大竹妈妈的角色让我汗了好久,郁闷了好久,到底是按着什么样的心?模样也不怎么样,我喜欢男人的寸头,而不是女人的,这样的发型是说明她的利落还是爽朗,反正都没有看出来。

还好因为伴一彦,而并未对《玩笑》抱有太大的期待,第一集证明了我把这部剧摆在了一个很合适的待望位置,只是还是想要感慨心爱的CAST这样被挥霍,搞到自己也在看和放弃之间犹豫不定。

ODA真的胖了,也老了,一部椿三十郎竟然让他一夕之间老去?遥想青岛刑事,已经整整10年,果然岁月是无人躲得了的飞刀。从LC里和矢田11岁的差距到县厅和Kou14岁的差到这里整整19岁之差,或许我只能默默执念,快回去Rocket Boy里那个混迹男人堆的Oda吧!

社区元老

喜欢“姐姐,你口味变了吗?现在喜欢大叔?”
“在尼斯中心呼唤爱”
“你根本不是妈妈,是妖精”
“我像不像小猫”

会继续看第二集的
第二个女儿也很漂亮~!