QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: snoopapa

07春季档日9【冗談じゃない!】集中讨论贴 织田裕二/上野树理

黄金长老

那个二妹说ODA像猴子~~
而后ODA看到丈母娘的样子,吃惊的样子!还真像欧,哈哈哈~~
三个小姨子真是~~唧唧咋咋的

账号被盗用户

看反响的话,似乎都认为大竹忍与本剧有不相符的感觉。
可能确实看起来太大一些了。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 town009 于 2007-4-15 23:15 发表
播完以后大家居然都这么平静?

(玄関)

森迫永依:黒の長袖ワンピース。

菅野莉央:白のシャツに紺色のショルダースカート。三つ編みおさげ。メガネ。

森迫永依・菅野莉央・仲里依紗:上 ...

等着明天下中字版的啊,偶的日语水平还停留在50音图上内~
PS:这个...能在线看么?从来没在线看过日剧的说~~~
有没日语达人看完,讲讲内?

OMO

黄金长老

回复 #113 town009 的帖子

我看完了,等了老半天也没有人出来讨论~~
那个老妈为啥要上人家住~~理由也不SAY,要等下回了~
看完,就是感触~~ODA真是老了! 比最后的电影里的[县之星]老多了!!
第一回,我倒是觉得大竹她戏份很抢眼~~
饭岛是少的可怜~~

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 Gonewithewind 于 2007-4-15 23:47 发表
我看完了,等了老半天也没有人出来讨论~~
那个老妈为啥要上人家住~~理由也不SAY,要等下回了~
看完,就是感触~~ODA真是老了! 比最后的电影里的[县之星]老多了!!
第一回,我倒是觉得大竹她戏份很抢眼 ...

亲,....好多人看不懂日文,再说怎么看啊?也没有在线的吧?(反正我是不清楚),等看了中文版的,自然就会有人来讨论啦
那啥,....县之星,,也不是很年轻,~~

OMO

黄金长老

回复 #115 Malix 的帖子

台词相当搞笑得拉~我打字不行,不然打给[剧透]您看~~
ODA在法国的尼斯的海边的镜头很阳光养眼的拉~
在公司里的傻傻样,有[跳动搜查线]的不懂世故的样子~~
[县之星]里刚出场的COOL样,一点也不老嘛~~

黄金长老

回复 #117 town009 的帖子

楼上的好强,再次佩服ing~~
那个老爸说“突然有个40岁儿子还真是不习惯” 二话没说,就答应婚事,和oda两个人在葡萄园鞠躬良久~~
想起另一出新剧[夫妻道]的老爸,更惨~突然有个[同岁/60岁的儿子]上门吓S掉!
到底是法国人啊,想的开~~
就联想到国内有个扬教授娶了个孙子辈的,现在是不是流行这个阿~~去睡鸟~~晚安;)

账号被盗用户

日【21】冗談じゃない....19.4

目前最高,但果然如我想的没过20,今晚某剧大概也过不了20吧……
恩,等下到第一集看过再来讨论哦~
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

账号被盗用户

看评论似乎这部很有意思

等待字幕版啦

社区元老

今天应该会出了吧,最期待这部了!!好想看NADOME!!觉得这个角色还是蛮有挑战性的

黄金长老

首集的收视率好高呀!期待猪猪的版本。

支柱会员

好高收视哦,感觉上野已经登上一线日剧女主角行列了

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 Gonewithewind 于 2007-4-16 00:31 发表
楼上的好强,再次佩服ing~~
那个老爸说“突然有个40岁儿子还真是不习惯” 二话没说,就答应婚事,和oda两个人在葡萄园鞠躬良久~~
想起另一出新剧[夫妻道]的老爸,更惨~突然有个[同岁/60岁的儿子]上门吓S掉!
...

偶已经迫不及待的想看咯~奈何日语实在是听不太懂,只有傻笑的份~~~

PS:首播收视不错噢,恭喜~撒花~

OMO

白金长老

首集这样已经算很好了吧!
希望这部收視还不错吧

黄金长老

首播收视率不错啊~~~~期待着中文字幕的发布!!