QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Nozomi

07春季档水10《料理新鲜人》集中讨论贴!松本润/北村一辉 (已播毕)

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 ApplePie 于 2007-4-14 21:39 发表
太好了...
等很久终于出来这个讨论贴了~~

这季一定要追的剧啊!松小润同学...

ML不做这部剧,失望一下了...不过ZZ的就能快一点..各有所长吧~~

没关系..有专门字幕组要做

你就等着看吧

头发不是卷头嘛

风格不错

不知道北村妖男造型会如何,是否如以前一样妖魅~

听说很多客人是冲他去吃饭

估计又和圣也一效果了

蜗牛cp

黄金长老

每次北村都是出来晃一下而已,不抱太大希望,又不是看<邻人>......

不知道这次的意大利面好不好吃呢?

1万

1万

账号被盗用户

别人说漫画原著还有四大天王呢

越来越象夜王的感觉
蜗牛cp

社区元老

说到最后还是要看这个...

某人还真是戏精,换角色感觉就完全不一样...
虽然那个头发还能让人想起前个角色...
看在演技的份上,小电给他留了个空间...

期待第一话
(某人的求婚比某P的还要好...;) )
ARASHI 5x20

账号被盗用户

松润,北村,美食,阿!!!这季,我算是圆满了,坐等开演。

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-4-15 01:17 发表

没关系..有专门字幕组要做

你就等着看吧

头发不是卷头嘛

风格不错

不知道北村妖男造型会如何,是否如以前一样妖魅~

听说很多客人是冲他去吃饭

估计又和圣也一效果了

有专门字幕组要做?太好了 之前我还担心看不到这剧了呢
VNA应该会做吧 嘿嘿嘿嘿
我前面贴的图里北村叔闪现了一下
MS是卷发.....
前几天跟朋友聊天说这剧里清一色全是颜浓的- -
香里奈不知是否混血 轮廓也很深OTL

2CH上这部期待度很高..不过我对收视还是很担心
呜呜哇哇哇
真·道明寺·螺丝

账号被盗用户

香里奈 Karina

本名:能瀬香里奈  
生日:1984年2月21日  
生地:日本,爱知県
身高:164 厘米
血型:A 型  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
真·道明寺·螺丝

账号被盗用户

我怕死这个脚本家了.
=_____=

YOSHIKAZU OKADA
【经 历】

和光大学人文学科辍学
27岁时偶然机会看到「月刊ドラマ」(映人社)从此往来シナリオ.センター(电影剧本.中心)(东京-青山)
1989 得到文化厅艺术选奖新人赏
1990 担任「香港がら来た女」(TBS)编剧工作,为首次担任连续剧脚本家工作
1997 以单集连续剧「君の手がささやいている」(朝日电视ANB)获得ATP赏大奖,桥田赏作品奖等
2000 获得艺术推选文部大臣新人赏
【经 历】

2002-04-04 〔得奖〕 第10回桥田赏=桥田赏  /最佳编剧

【连续剧编剧作品】

【1993年04月期】ツインズ教师 = 双胞胎教师/EX
【1993年04月期】チャンス = 永不放弃/CX
【1993年07月期】じゃじゃ马ならし = 淘气乖乖女/CX
【1993年10月期】白鸟丽子でございます!(2) = 白鸟丽子(2)/CX
【1994年01月期】南くんの恋人 = 阿南的小情人/EX
【1994年04月期】17才at seventeen = 热力十七岁/CX
【1994年10月期】若者のすべて = 青春无悔/CX
【1995年04月期】最高の恋人 = 理想爱人/EX
【1995年04月期】辉く季节の中で = 灿烂的季节/CX
【1995年10月期】まだ恋は始まらない = 恋爱梦想家/CX
【1996年04月期】イグアナの娘 The Daughter of IGUANA = 变身/EX
【1996年10月期】ドク = 德克/CX
【1997年07月期】Beachboys = 海滩男孩/CX
【1997年10月期SP】君の手がささやいている(1) = 轻轻紧握你的手(1)/EX
【1998年01月期SP】ビーチボーイズ スペシャル = 海滩男孩特别篇/CX
【1998年01月期】おそるべしっっ!!!音无可怜さん = 恋爱Y世代/EX
【1998年07月期】rendez-vousランデウ- = 夏日幽会/TBS
【1998年10月期SP】君の手がささやいている第二章 = 轻轻紧握你的手(2)/EX
【1999年01月期】可爱いだけじゃダメかしら? = 只有可爱不行吗?/EX
【1999年07月期】彼女たちの时代 = 她们的时代/CX
【1999年10月期SP】君の手がささやいている第三章 = 轻轻紧握你的手(3)/EX
【2000年04月期】天气预报の恋人 = 气象预报的情人/CX
【2000年10月期SP】君の手がささやいている第四章 = 轻轻紧握你的手(4)/EX
【2001年04月期】ちゅらさん = 水姑娘/NHK
【2001年10月期】ANTIQUE~西洋骨董洋果子店~ = 西洋古董洋果子店/CX
【2001年10月期SP】君の手がささやいている最终章 = 轻轻紧握你的手(5)/EX
【2002年01月期SP】フレンズfriends = Friends-(TBS,MBC)/TBS
【2002年04月期】梦のカリフォルニア = 梦想加州/TBS
【2002年10月期】アルジャーノンに花束をFlowers for Algernon = 献给阿尔吉侬的花束/KTV
【2003年07月期】仆だけのマドンナ = 我的跷佳人/CX
【2003年10月期】恋文/TBS
【2004年04月期】ホームドラマ!HOME DRAMA! = HOME DRAMA!/TBS
【2004年10月期】マザー&ラヴァーMother&Lover = 大婆婆小俩口/KTV
【2005年10月期】あいのうた = 爱之歌/NTV

【出版作品】

【小说 】 梦想加州

【电影作品】

1997-08-09 ときめきメモリアル =纯爱手札 (东映)  
2000-04-08 スペーストラベラーズ =太空游侠 (东映)  
2004-10-30 いま、会いにゆきます =现在,很想见你 (东宝)  

【相关连结】

冈田惠和

【相关报导】

井之原快彦主演冈田惠和原着小说 2006-04-19
【中情局脚本家板】6~从冈田惠和的剧本中体会到友情与爱情 2000-09-03

【得奖记录】

「第14 回 アカデミー赏=日剧学院赏 1997-09-24 」最佳编剧 ( 海滩男孩)
「第22 回 アカデミー赏=日剧学院赏 1999-09-22 」最佳编剧 ( 她们的时代)
「第30 回 アカデミー赏=日剧学院赏 2001-09-28 」最佳编剧 ( 水姑娘)
「第35 回 アカデミー赏=日剧学院赏 2003-02-07 」最佳编剧 ( 献给阿尔吉侬的花束)  
建档日期:
真·道明寺·螺丝

初级会员

终于让我等到了,前几天我这个心凉啊,想花样也没过去多久,那时候那么热火超天,我们家润润现在 终于 有了讨论
真真的谢谢楼啊
太谢谢了

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 keaiakeai 于 2007-4-15 10:54 发表

有专门字幕组要做?太好了 之前我还担心看不到这剧了呢
VNA应该会做吧 嘿嘿嘿嘿
我前面贴的图里北村叔闪现了一下
MS是卷发.....
前几天跟朋友聊天说这剧里清一色全是颜浓的- -
香里奈不知是否混血 轮廓也 ...

恩...看见造型了...

不过看不出来那儿有和夜王一样的四大天王

北村的卷发是很妖的感觉

剧本问题,至少不会比某本差的,你放心
蜗牛cp

账号被盗用户

原帖由 迷惘 于 2007-4-15 12:24 发表
终于让我等到了,前几天我这个心凉啊,想花样也没过去多久,那时候那么热火超天,我们家润润现在 终于 有了讨论
真真的谢谢楼啊
太谢谢了

我倒。 么开楼是因为润饭都懒哈。
岚的东东也多。。每天就是下视频看视频。。
真·道明寺·螺丝

高级会员

QQ
又要开始追片了,休息了一段时间的,本来有几部都想追的,结果还是算了,太累了,这个脚本还是不错啊,我喜欢那部现在就想见你的电影的

支柱会员

终于等到这个贴开张了

这一季最期待就是这部 前页那张SMOKE的样子好有FEELING

还有3天咯

青铜长老

DDDDDDDDDD.....

夏季黨 是J傢的天下阿~~可是麽我傢KAME...555

黄金长老

原帖由 darkbluesky 于 2007-4-15 13:33 发表
又要开始追片了,休息了一段时间的,本来有几部都想追的,结果还是算了,太累了,这个脚本还是不错啊,我喜欢那部现在就想见你的电影的

空隙追了部韩剧...看了几集, 开始觉得无聊的时候日剧就又开始了...救命稻草啊

那个编剧好像没看过他几部戏, 还有感觉的也就现在很想见你..