QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 十叶

【魔女柔熙】【原创】明星.Only [05/12完结篇不忍看之桥段]

新手上路

因为明星云集才看得,可现在还有一半都放在那,失望啊  非常同意楼主的评论阿

青铜长老

這部片是我看過的韓劇中,期待組合最佳,但劇情最不能接受,這樣的組合,劇情寫的實在是...無言

支柱会员

试问哪部韩剧没有移情别恋,批判过度
☆° .★·遇见一个天使,上帝隐藏了他的翅膀,但幸运如你我,我们依然看得到∴°°★.

初级会员

QQ
我是在熙的铁杆 也喜欢佳人的可爱 我是报这期望看这部韩剧的
其实前半部个人而言还是感觉不错的 但是到后半部正如在熙本人所说的“终于拍完了电视剧。不知道为什么觉得时间特别长,特别累。这是一部让我感觉到剧作者是多么重要的作品。角色如此混乱,一直忍受着看下来的各位,真是谢谢你们了。” 这是在熙的原话 我不喜欢百度的在熙吧 因为我不喜欢百度 在熙的后援会也许更应该关注
我是坚持的看完了 这是我的原则 也是我对演员的尊重 演员的演技是不需要挑剔的 真的 我也不得不去说BJ 你需要自责难怪佳人会很不高兴的批评BJ
因为这是佳人复出的第一部韩剧 但是却 魔女刚播的时候是收视率榜首 这就说明演员是无须怀疑的 请不要批评演员 希望韩剧越来越好;)

新手上路

QQ

魔女与流氓

我一直不太喜欢韩佳仁,因为我觉得这个美女不太真实,看了她演的什么职员的剧,觉得演技也平平,当时更不知道在熙是何方神圣。

二个月前,无意中瞄到过<魔女幼熙>的剧情,当时真是不太感兴趣(可能是对演员不熟吧).后来在论坛中,发现有很多朋友都在谈论这部剧,所以就耐着性子看看.

没想到,从此就爱上了这个小眼聚光、坏坏笑、诡计多端的男人,更对韩佳仁有了好印象.很多朋友说这部剧美化了三角恋.一直以来,我都认为三角恋是不太道德的事情(也许是我太过保守),可是看完这部剧,我发现有些情侣虽然在一起时间很长,但是之间并不存在爱情,只是一种习惯,如果分手了,就会象缺少点什么似的.蔡戊龙和成美就是例子,在一起时间太长,爱情变成了感情,成为了习惯.其实幼熙的出现只是导火线.

特别喜欢戊龙的微笑,对幼熙整天都是笑容,让人看着就心情很好.更喜欢他的恋爱招式,比如爆米花里放纸条、晚餐里放戒指,虽然知道这是手段,但是还是喜欢......

我觉得迷恋韩剧,只是因为喜欢而喜欢,演技其实平平,但是总能让人欲罢不能,让人找回过去的记忆,往日的时光。

黄金长老

哎,断断续续的终于拖完了这部片子~~~~~
说实话,这次的剧情让我相当的失望捏,除了魔女小姐一身黑衣以及武功超群外~~~~~
说到武龙的感情,不由得想到,这样的事情如果代入到身边的人来看的话,一个尚有交往中的女友的男人,却和另一个女人展开了新感情,即使那有多么的天作之合,大家第一反应都会是——这真是个衰男人!!!!
没错!!!
个性优柔寡断,心思太过细密,却偏偏忽略了最先要负责的人,这样的男主,让在熙来演,我也只好认了!!!!
看完结局时,准确说是即将完结时,(就是会长心脏突发状况那~)心里真是那个郁闷啊,这BJ脑子进太多水了吧,编个如此恶俗兼白滥的剧情!!!
可怜的厨师长,得不到女主却还得帮人撮合着,悲啊!!!丹尼斯这次的角色真是亏啊,还是甜蜜间谍里那个赞啊~~~~~~~~~
还有金大帅哥,看着他演这么个角色真是让人难过,就算一直是男2可也不能这样糟蹋人啊,演个没血没肉,最后突然又良心发现的角色,真是难为了.....

虽然当初因为3大帅哥齐上阵,心里超级期待,但看着看着真是越看越没意思啊,剧情几乎都不用猜,而且那个俗透的剧情把1个女人的和3个男人搅和得让人特别憋气,耐着性子看完真是很不错了。

以后,帅哥们还是各自主演好了,一剧最多也摊2个,再多上一个,这戏份划分就麻烦了,看得人也郁闷。

唉,还是回顾下豪杰春香好了,还是们梦龙可爱~~~~~~

账号被盗用户

QQ
还在进行时,感觉还好

初级会员

QQ

史上最无趣的韩剧

多多少少也看过几十部韩剧了,每一部剧都有其可取之处,每一部剧也都有令人可追之处。
可是这个什么魔女,从第四集就再也看不下去了,如果不是因为在熙,恐怕无法坚持,但是就算坚持,也要颁给它一个史上最滥最无趣的韩剧奖。
不知道韩佳人演魔女的时候会不会痛苦,身为女一,同时与男一、男二、男三多次接吻。啊呸呸,口臭!还有哦,在这个男人身边受挫,马上会靠在另一个男人的肩膀上,还说没有男人爱!再有,那个什么前辈出事,与你何干?非得以身相许谢恩?又有何恩?不是明明白白清清楚楚的看到了前辈 的丑态了吗?实在是看不下去了。
结论:无趣!无聊!

高级会员

开始还耐着性子看.后来实在受不了编剧的无聊.看完这部片,只让我更觉得佳人完全是花瓶吗.失望
本来对在熙印象蛮一般,经过次剧,发现他还是蛮有演技.

初级会员

大cast的片子 坚持了两个episode 实在是没有让人继续的动力 delete腾硬盘空间是最好的选择

高级会员

對這部戲 只能說失望到極點 極至
老實說 看了這麼多韓劇
都沒有這麼令人想放棄的
連結局都懶得看了

社区元老

虽然这部戏好多人觉得很失望,可是我还是看到了优点看到了惊喜~~
佳人的转型我觉得还是成功的,在熙可爱的小男人形象我也很喜欢
支持魔女

账号被盗用户

楼主说的蛮对的。5龙的行为怎么看来都是不负责任和劈腿的行为。