QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 十叶

【魔女柔熙】【原创】明星.Only [05/12完结篇不忍看之桥段]

1万

2万

★版主★

原帖由 十叶 于 2007-5-9 20:57 发表

同意。
其实要说公式,每个国家的剧都有自己的公式。
如何在公式中求变化才是关键。
达子的春天就完全经典。
爱情剧本就脱不了男男女女。
但男男女女不代表就是爱情剧。

恩,你看CCTV-8放的韩国的家庭剧那么多男男女女,但亲情永远是贯穿主线的
看完魔女有这种感觉,我们不要求一本片子里全都是大明星,关键是要闪亮的角色,就算不是一线的红人来拍,只要演技好同样精彩!

白金长老

原帖由 arie 于 2007-5-9 13:44 发表

是去年的话我会认同你的话,可是今年在魔女的同时诞生了《外科医生奉达熙》《达子的春天》《谢谢》《QSS》这么多好剧。
把魔女放在去年播放的话,也许我会坚持看下去的。实在是今年的好片太多了。

看完均无感,跟往常一样

某些方面根本没法比

哈哈,骂吧骂吧,魔女真强,讨来骂声一片,比无感的强~~`

GAME OVER

青铜长老

QQ
除了楼主说的这些,我想的还有更多的差强人意的东西。
能于几个主角与配角的角色呈现,完全失败。
在这个剧里,我想能够支撑一点收视率的,
可能最主要的是这几个主角的粉丝们的坚持吧?
没有一个人的戏分是讨好观众的,
也没有一个人的思想是正常的,
真想打开韩国编剧的脑袋看一下,
他脑袋里装的是什么???

新手上路

QQ
顶下在看!~~~~HOHO!~~~

黄金长老

确实只是明星堆砌出来的,没啥内涵,可惜了wuli在熙,头一次看到这么优柔寡断,犹豫不决还辟腿的男主角,这个菜戊龙要是碰到李梦龙肯定被海扁。

账号被盗用户

本来是下定决心要追的剧 ,现在下载了以后都不想看  真是暴殄天物阿

白金长老

原帖由 harryermione 于 2007-5-10 11:48 发表
本来是下定决心要追的剧 ,现在下载了以后都不想看  真是暴殄天物阿

那就删了吧,呵呵,挺真实的情感确实不适合韩剧,

撑的是粉,倒戈的也是粉,没那么大阵容就没那么大

期待,也没那么大的失落,可怜

还是看些正常剧吧

账号被盗用户

我现在准备直接看结局
真是佩服编剧阿 愣是能编出这么多集来

账号被盗用户

越看到后面越搞笑,武龙非要到最后一分钟想起为了爱情放弃料理比赛,眼看他的料理就要完成了.你说编剧这是怎么安排的!照我看,让他匆忙完成再奔出去也比这样好.要嘛早一点想起去追,真是!

青铜长老

原帖由 zjw1jy2 于 2007-5-10 12:11 发表
越看到后面越搞笑,武龙非要到最后一分钟想起为了爱情放弃料理比赛,眼看他的料理就要完成了.你说编剧这是怎么安排的!照我看,让他匆忙完成再奔出去也比这样好.要嘛早一点想起去追,真是!

额,新出的还没下。
既然是这种俗滥到极点的剧情。

武龙既然那么理智的看待自己的感情(对盛美),又怎么那么不理智的对待自己的事业呢?
原来刚开始所谓的梦想也只不过是芝麻绿豆大的事啊。
<Rich Man Poor Woman><请回答1997>纯爱年代来临

白金长老

恩,女人突然心绞痛了,男人该走吗,这是个问题~~很值得探讨

白金长老

看了8集就不想看了
前几年悲剧不吃香了,忽地喜剧开始走红,春香,MY girl拉,可以看作开拓了新路,难道现在也有走下坡之势
这戏完全是搞笑硬撑着的,观众没笑,演员自己先笑,就象以前情景剧的罐头笑声一样.做作的很
看他们演得也累啊,如果当一个戏连演员都动容不了,很难再打动观众的.
以前的龙爸龙妈那是搞笑有理顺理成章,魔女里是拿腔拿调,摆谱啊~ 看着他们也够辛苦的
虽然美女帅哥一堆,服饰亮丽,可是好得戏不是靠人,而是靠好本子,况且韩星的演技差距不是很大,
并不是有星光就有一切的.
信王子在里面完全是个男花瓶,BIN只是个韩剧里程式化设定的人物,Dannis还没开口讲几句韩语就给人灭了一腔热情.韩JJ 对她没什么感觉,本人不太喜欢娃娃脸,面夹子太短了.演技看不太出东西.
劝在熙以后再也别接这类戏,那会毁了自己.讨巧能迎来大人气,本子烂那就硬着头皮演.
好在他是属于为戏而生的人,真的他不演戏可惜了,懂得如何掌控角色,虽然WL 让人看着也不舒服,造型啊身板啊看者憔悴啊~不过演得不空乏有自己的东西.

MY BLOG 废人

青铜长老

话说回来,真的要劈腿的话,也要做到像恋人这个水准啊,大家都去喜欢所谓的第三者才是本事。看韩国的电视好像很看不起第三者似的(人鱼小姐里面都可以因为瑞英是非婚生的,朱旺家在快结婚前悔婚的,当然魔女这里的第三者还没到那程度),不知道他们大众舆论是怎么评价这部戏的。

青铜长老

原帖由 zn4505 于 2007-5-11 03:09 发表
话说回来,真的要劈腿的话,也要做到像恋人这个水准啊,大家都去喜欢所谓的第三者才是本事。看韩国的电视好像很看不起第三者似的(人鱼小姐里面都可以因为瑞英是非婚生的,朱旺家在快结婚前悔婚的,当然魔女这里 ...

别说韩国了,第三者这“社会角色”本来就不讨好。

话说,大众舆论就不去管它了。

至少这边的小众舆论已经很明显了。
<Rich Man Poor Woman><请回答1997>纯爱年代来临

新手上路

LZ说出了偶的心声啊~~~
到后来实在是难以下咽啊,又弃之不忍啊
鸡肋!!!
^_^