QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 十叶

【魔女柔熙】【原创】明星.Only [05/12完结篇不忍看之桥段]

青铜长老

实在是太难看了!
当然我知道可能Miss Hello可能更让人发指 那是我第一集看了就放弃的
魔女因为有那么多明星反反复复撑到现在。。
感觉BJ是不是想:我是就编的烂怎么样 就冲那么多明星 就让你们看到一直煎熬到大结局怎么样
。。。
魔女这种片子真地看多了人会弱智的。。。(这话不敢在魔女楼里说,但魔女实在是……)
唉……

白金长老

真的說得很好...說到我心裡去...
人物設定和劇情都屬於低劣之作....虎頭蛇尾

我只能用一個字來形容此劇...爛!

账号被盗用户

如果变心,别拿爱做借口,头一次看到这句话是在日剧坛子,有人看了求婚大作战第一集后写的剧评,但当时一心还是支持P和长泽MM,希望他俩能在一起,所以是感情占了上风
这是我第二次看到这句话,跟上次完全相反,看到WL和YX两人P腿P的理直气壮,真的很想一巴掌拍过去,丢他一句“如果变心,别拿爱做借口”砸死他们!话说姑奶奶我还是头一次看韩剧看的这么咬牙切齿呢,BJ同志,抢收视不是这么抢的,至少拿个像样点的剧情出来抢呀,唉,可惜的是,收视也没抢过人家,惨就一个字,唉,可惜了一帮帅哥美女做了牺牲品!
平心而论,在熙GG的演技还是很不错滴,虽然他挑了一个很欠扁的角色

白金长老

哈哈,怎么这么多完结篇,结束了,心里石头也放下了

就没一天安心过,终于落幕了,好轻松~

新手上路

QQ
还以为会有2集呢!
就这么完了!结局看的有点不爽!~~
哎!!~~~~

青铜长老

举双手同意LZ观点。实在是滥剧,和hello小姐同一级别,个人认为,不是演员问题,剧本实在太差。

青铜长老

QQ
开始的时候我完全是为了看佳人mm和全mm才看这部戏的。
最后还看到了其他的美女! 至于剧情嘛,我也本来也没抱什么希望,所以也不觉得失望。

初级会员

QQ
早就 不看了,还是来发发闷气 我很少有坚持不到最后的韩剧,这部算是开了今年的先河了,难看到爆了

初级会员

真是一出闹剧,一出乱剧,一出滥剧

新手上路

真的不是很優的一部片,幾位大牌的演技都沒有發揮出來,看到最後都不知是在演啥,唉!

初级会员

亏了我还一直向朋友推荐
楼上几位总结的及是,
只能觉得可惜一般好演员!

因为魔女 都没有看THANK YOU, 看了那么多的不错的评价,我要恶补了……

白金长老

这个片子我真是边看边骂~这什么剧情嘛,乱编~~
新娘落跑那一段我也非常的不忍卒看~明明一早就可以不结婚的嘛,又不是在婚礼上突然领悟到了什么~整个一拖延时间拖延剧情,走上俗套不说,还扭来弯去扭到俗套里面去~
另外就是她那家公司,真是说倒就倒阿~~脆弱得春花一般即逝~
还有红条一贴就是封了?怎么还贴得那么优美阿~伴着温柔的灯光还真是气氛好啊~
高利贷黑社会们看了要气死了~~哪有人封条帖成这样的啊?把他叫过来我们重新培训!
至于混血对胜美语重心长那段我根本没注意听~都是一些韩剧日剧港剧里面一大堆的陈词滥调,配上他奇怪的外国口音韩语~真是连我说的韩语都比他标准~~刚刚开始还能忍受,到了后来真得受不了啦~~
最后她老爸那个昏倒,那个醒悟,金gg那个悔改,全部都俗套的不能再俗套了~~~哪一年的情节了阿~大汗阿~
枉费了老爷子在百分之一恋爱机会里面给我留下的好印象~~

总滴一句话,编剧拿我们当傻子看,把演员们当猴儿耍~
哎~毁人不倦阿~~

不过我竟然还算看完的了~~真是善哉善哉~

青铜长老

的确,到后面真是有够乱,看到我都想涂了,社长大人的理论狗屁不通,医生大人的行为有够俗烂,还有男女主角的感情论也让人没法接受,幸亏播放器有快进功能,不然我就看不到结尾了。
我最最喜欢你

青铜长老

这部剧集就像是楼主分析的一样,剧情和人物设置简直是烂透啦!我看到第10集的时候就已经看不下去了!

初级会员

原帖由 情方璀璨 于 2007-5-14 12:52 发表
的确,到后面真是有够乱,看到我都想涂了,社长大人的理论狗屁不通,医生大人的行为有够俗烂,还有男女主角的感情论也让人没法接受,幸亏播放器有快进功能,不然我就看不到结尾了。

拜托里面没有社长大人 只有会长大人 社长大人是勋饭对小勋的爱称 请表侮辱了这个称号