QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 十叶

【魔女柔熙】【原创】明星.Only [05/12完结篇不忍看之桥段]

初级会员

同意楼主滴意见哒
本来看魔女还算欢畅哈
可是慢慢就不是味哈
虽说爱情是奇妙的化学反应
可是wl对盛美真的有负
不爱没有借口
作为男人需要坦荡一些

1万

2万

★版主★

哎~~魔女看来今年是有的要挨批了!期望不能过高啊,大家是不是有这种感觉,砸了这么多明星下去,但没有看到想看到的内容!

说老实话归根到底,就是因为明星太多了,每个都要安排的面面俱到,怕是顺了姑意逆嫂意啊~~所以捏~~剧情只能多线发展有点乱咯 ~~

青铜长老

原帖由 insung01 于 2007-5-7 11:40 发表
没错,剧情太弱了
特别以往韩剧男主角都是一往情深且不拖泥带水的
但这出真的是太让人失望了
不能因为是男女主角就觉得是理所当然了
盛美是女配就可以忽略掉吗?
多喜欢以前的梦龙啊
可是现在这个武龙让我 ...

就是呀,在偶像剧世界里,只要男女其一退出主角的设定,这个故事就不再是她的了。
可是,也不会忘了之中,人物只是被明星光环包装着而已。
“会因角色而喜欢明星,但不因明星而执迷角色”

话说,武龙真是破坏了梦龙在我心中建筑的美好形象。
不对了,我再去瞄瞄豪杰,拾回我对梦龙的爱。
<Rich Man Poor Woman><请回答1997>纯爱年代来临

青铜长老

原帖由 firenze 于 2007-5-7 14:15 发表
亲点评得很对!
偶昨天实在无聊下了14集,真是边看边骂..
这部剧实在太让人失望了
不知道BJ想表达的是什么
如果是现代男女在面对感情时的茫然摇摆
那QSS还更让人引起共鸣
可魔女实在是...
越看越来气,说 ...

对啊,魔女这角色我都不想写她了。
该干脆的时候不干脆,该决断的时候不决断,该追的时候不追。
做人也很失败,
可能武龙改变了她追男人的品行和衣装的风格。
不见得改得了她平时做人的缺德。
要是现实中,男人喜欢这样的女人还不就为了那张脸?
这样的女的,现实中就是女人都讨厌的类型,看里面她都没朋友。

真是可惜了我们美丽的嘉仁MM了,解了个不讨好的角色。
<Rich Man Poor Woman><请回答1997>纯爱年代来临

初级会员

是的,楼主总结的很好。越看越看不下去了

青铜长老

没错阿,骂的也骂累了,只剩下收拾失落的心情的力气了~~~~~~
魔女阿,魔女,偶们要拿什么拯救你啊,偶们的魔女~
等待雨--是伞一生的宿命

初级会员

我强烈同意楼主的看法!!其实我也很有同感,我对这里面的没有一个演员有什么不满,也许是编剧的问题,也许是化妆的问题,也许是服装的问题,也许,更加技术层面来说,只是演员本身的相貌气质以及演技问题。
反正我只觉得这个剧越来越让人追不下去,一开始我听说有许多正面的comments about it ,于是就巴巴的去下来看了,可是现在觉得真得很没有意思,已经完完全全放弃追了,这种剧,本来就是纯纯粹粹的love story,就是那种只要一看开头都知道结果的事情,那么,不就应该更加注重过程的吸引人么?可是现在看来,这是什么?完完全全一个好老套的东西。而且,我最最喜欢的danis,啊啊!! 你怎么会成了那个样子?是被谁打了吗?还是充了气?怎么一口气可以胖成那个样子?还能当model吗?他这回的造型,真得让我好失望,给我一点专业精神都没有的感觉。想起来,他在甜蜜间谍里的帅阿,那简直是不能用惊天地泣鬼神来形容,绝对绝对不够!!!可是现在呢?哎,整一个胖子,而且他那一口让人动心的优雅的美语去了哪里?怎么一口古里古怪的韩语?当然我们也要肯定他的进步神速,肯定他在这方面下了一定是很多很多的努力与功夫。可是,是不是说,为了学韩语,所以连减肥的时间上健身房work up 的时间也没有了?
好难过~~~好难过!!!!!!em10 em10 em10
魔女游戏,真的只是游戏而已么?really only stars? and nothing else?:o

初级会员

原帖由 firenze 于 2007-5-7 14:15 发表
亲点评得很对!
偶昨天实在无聊下了14集,真是边看边骂..
这部剧实在太让人失望了
不知道BJ想表达的是什么
如果是现代男女在面对感情时的茫然摇摆
那QSS还更让人引起共鸣
可魔女实在是...
越看越来气,说 ...

我也强烈与这位亲们有同感!!一开始似乎还是新鲜的,可是越看越不舒服!!!!说起来,还是顺其自然好得多,一集又一集得让人觉得吸引,虽然是反转剧,可是一点也不突兀,觉得好像就是这样的。咱还是彻底放弃魔女和小姐了。顺其自然的感觉舒服得多,确实是“顺气自然”啊!!!

黄金长老

又是一篇通报批评的啊, 这样下去魔女的BJ要全民通缉了~~

这部片子的感觉就是谁都准备好了, 就是那个BJ还不知道应该拿什么给那么多翘首以待的演员们. 所以就先拿出几集凑合的, 随着进度的深入, 他也逐渐不清楚自己到底应该怎么写下去..干脆放弃, 编到哪里是哪里, 到最后就是给自己下了个圈套, 自己掉进去再也出不来了......当然, 说不定他自己还津津有味的, 但只可惜观众都已经走开了.......还好, 没几集了, 新的一季又要开始, 这位BJ也终于可以走下台了....

关于Dannis, 他真是胖.........太多了, 开始看的时候我真没认出来, 还觉得是自己看错名字了, 以为韩国有两个叫Dannis的演员...

账号被盗用户

现在只能说是编剧的问题了,一开始宣传的和现在的剧情大相径庭:先是说励志,后是说劈腿,再就是一个女人游走在3个男人之间,随时改变主意和哪个好上,还不厌其烦kiss随时大放送,大小配角的戏更是史无前例的多,也不管跟剧情有关无关,收视到现在一路走低,观众也是现实的,吸引不了共鸣的剧情,只能是放弃了.......再多的演员也掩盖不了那不知所谓的剧情.....
楼主说的有句不错,"会因角色而喜欢明星,但不因明星而执迷角色”
爱情是老套的,编剧是最重要的,加上好演员的锦上添花,等待下一部吧......

社区元老

这电视剧~~~~我实在是没耐心看完了,,,,看前面的一直都在跳着看,,,没节奏可言,,,也没搞笑起来~~~~
就是看的腿很累~~~P来P去的~~~~~谁都不知道一二三~~~~
真的不理解~~~~~~
完全可惜了演员呀,,,,DENNISO,在甜蜜间谍里那帅气的人,,,在这剧里证成了那样子~~~`
在熙更惨,那发型呀~~~
还有人物性格~~~~~
完全郁闷~~~~~
同时间的这剧最明星了,,,,但也最叫人失望~~~~
谢谢完全感人~~~~~~魔王也有剧情和悬疑~~~~魔女只有P腿了~~~哎~~~~~~
我爱的那几个演员呀~~~~~~~ 可惜~~~
今天你真的娇媚有“邪恶”  哈哈

白金长老

我也觉得越看越不好看,好像里面没有一个人是叫人非常喜欢的,当然这个是角色的关系,演员大部分都是我喜欢的.

黄金长老

看了几集就没追了,主要原因就是发觉WL在无自觉地变心滥情加劈腿,实在是受不了这个,在熙的光辉形象被糟蹋前我赶快煞住了。所以同意楼主总结的:如果变心,别拿爱情做借口
他对魔女的那是爱吗,起码我看不出基础在哪里,不要告我是日久生情或是潜移默化

账号被盗用户

没有看此剧,当时看到预告的时候还以为是某位亲自己杜撰出来的呢,毕竟三位男演员都是有形有款,可以独当韩剧的男一号的,因为此前看过三位的戏,虽然对演的角色没有什么印象,但毕竟面孔是不会忘记的,而且还曾一度垂淹,花吃过,这里要说下:本人基本对韩剧的帅哥都花吃.按说对该剧应该很期待,但就我对韩剧的了解,一不剧中有如此多的帅哥,这部剧是要有什么样的情节才能吸引我们啊,毕竟我们已经审美疲劳了很久了,所以决定不挑战自己的忍耐力了,现在看来,还是明智的.

黄金长老

曾以为,看过N+M遍豪杰 闭眼都能背出梦龙语录的本人算得上是铁血JAEHEE饭...
无论如何也该往死里支持JAEHEE这千呼万唤始出来的新剧...

可还是抽搐着坚持了8集不到..宣告阵亡了...

BJ可以将狗血剧情写得如此冠冕堂皇...而我在被忽悠过半之后却已经失去了最初支持偶像的耐心信心和决心...再不能咬紧牙关违背心意坚持到底..

可惜了5龙这位好同志了...上得厅堂入得厨房...却还是要被我这感情洁癖派打入冷宫...

LZ算是一语道尽心中话...