QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 十叶

【魔女柔熙】【原创】明星.Only [05/12完结篇不忍看之桥段]

初级会员

支持lz,不喜欢还写了这么多,完全同意观点~~喜欢在熙,看不下去5龙。。同情盛美。。。对女主没大感觉,不知道5龙喜欢游戏哪里了。。。。日久生情吗?

青铜长老

原帖由 無雨倫比 于 2007-5-8 17:42 发表
曾以为,看过N+M遍豪杰 闭眼都能背出梦龙语录的本人算得上是铁血JAEHEE饭...
无论如何也该往死里支持JAEHEE这千呼万唤始出来的新剧...

可还是抽搐着坚持了8集不到..宣告阵亡了...

BJ可以将狗血剧情写得如 ...

对,感情洁癖这个词太好了。

毕竟现实生活太现实,想从这种偶像剧中寻求点童话。

结果搞得比现实还不如。

简直就是“做现实的事,说童话的话

简单点说就是“说着冠冕堂皇的话,实质却是P腿”,滥啊!

<Rich Man Poor Woman><请回答1997>纯爱年代来临

白金长老

QQ
bj能编到如此程度确实不容易 就好像换过bj一样 中后期都失控了现在一看见金正勋和魔女她爸就受不了了

初级会员

ms这片还有不少男人爱看  也许是能在男女主角身上找到点什么影子

青铜长老

内容是编者内心的写照,有时反映作者潜在意识,我认为现在编剧内心正处在混乱之中,
没准在为自己的不良行为辩解,尽管这种辩解十分苍白.如果不是这样是跟风有话,那这个编剧
也没有什么自己的思想定位,因为如果自己心中标准明确那他一定会不管怎么变最终都会回到
自己的定位上来.怎么看也觉得这个故事十分混乱.

黄金长老

原帖由 百合公主 于 2007-5-8 22:13 发表
ms这片还有不少男人爱看  也许是能在男女主角身上找到点什么影子

看了好几个统计,发现韩佳人在韩国挺受男人欢迎的,是他们的梦中情人。所以这部剧说来说去是拍给韩国的男人看的,一来看韩美女,二来学习如何劈腿还能大言不惭称现在才遇到了真爱的伎俩。
这个编剧的意旨就是满足韩国年轻男人的心理与视觉需求。要知道韩国男人压力很重呢,偶尔也该给这些人来点轻松的调味料 。想来这个编剧的确在革韩剧的命!

支柱会员

早就看不下去了,本来是满心期待的,怎么想到这么难看。浪费资源!!!
这个剧情,随便都能编出来。
反正觉得太可惜了,演员们也很苦恼吧

初级会员

QQ
哈哈哈~这部也快播完了~

好期待啊 ~嘿

高级会员

哈哈!! 大家先冷靜冷靜
其實我發現常常很多親們都會有個習慣就是想要左右劇情或結果
大家都有大家支持的最佳主角及最完美的劇情
但結局只能一個且愛情本來就是殘忍又現實的呀
演員都只是在認真的詮釋當時的角色
應該針對"角色個性"來審視演員們的演技如何?
而不是因為裡面的劇情來看演員演的好不好?

如果演員們每次都演好角色 那壞的誰演呢?
相對的(有好有壞)對演員來說也較有挑戰性.....
觀眾們理智的時候都懂這些道理
但一旦看起戲來就會開始 不分青紅皂白或歇斯底里起來
(不要打我哦!!  有些人啦) 不過那都是因為愛之深責之切嘛

反正我要說的是  通常我喜歡研究演員如何詮釋角色個性
至於被分配到什麼角色就不是很重要了
能不能演的好才比較重要囉
以上只是個人淺見!!!

黄金长老

原帖由 JDY.fan 于 2007-5-9 02:32 发表
哈哈!! 大家先冷靜冷靜
其實我發現常常很多親們都會有個習慣就是想要左右劇情或結果
大家都有大家支持的最佳主角及最完美的劇情
但結局只能一個且愛情本來就是殘忍又現實的呀
演員都只是在認真的詮釋當時的 ...

不喜欢自己喜欢的演员在剧中扮演的角色,只是少部分亲抱怨这部剧的原因。主要就是律王子的铁杆fan。请别以偏盖全。
绝大多数人都是看剧不看演员,因为演员会吸引来看,最终却因为忍受不了这种傻瓜剧情而放弃!
“不分青紅皂白或歇斯底”这个帽子扣得也太冤枉了点吧
演員如果说把詮釋角色個性都到位了的话,那只能怪一切都是编剧的错。

高级会员

LZ的点评,让我能有所了解。

对韩剧的认识更进一步!
韩国的影视很细腻,真的很感人!

初级会员

真的那么不好看吗?
我down完了一直还没看,看了大家的讨论,好像没什么意思,都没有信心要看了。
还是继续追《魔王》吧~~

高级会员

这部戏还可以吧,可能使戏中的每个主角都太强了,每一位都有自己的经典形象,大家的期望太高了!再说,现在韩剧的好多剧情都公式化了,很难再有新的东西来吸引人了。

黄金长老

原帖由 guiguli 于 2007-5-9 11:45 发表
这部戏还可以吧,可能使戏中的每个主角都太强了,每一位都有自己的经典形象,大家的期望太高了!再说,现在韩剧的好多剧情都公式化了,很难再有新的东西来吸引人了。

是去年的话我会认同你的话,可是今年在魔女的同时诞生了《外科医生奉达熙》《达子的春天》《谢谢》《QSS》这么多好剧。
把魔女放在去年播放的话,也许我会坚持看下去的。实在是今年的好片太多了。

青铜长老

原帖由 arie 于 2007-5-9 13:44 发表

是去年的话我会认同你的话,可是今年在魔女的同时诞生了《外科医生奉达熙》《达子的春天》《谢谢》《QSS》这么多好剧。
把魔女放在去年播放的话,也许我会坚持看下去的。实在是今年的好片太多了。

同意。
其实要说公式,每个国家的剧都有自己的公式。
如何在公式中求变化才是关键。
达子的春天就完全经典。
爱情剧本就脱不了男男女女。
但男男女女不代表就是爱情剧。
<Rich Man Poor Woman><请回答1997>纯爱年代来临