QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: baoni

【顺其自然】【转贴】QSS专业剧评

支柱会员

原帖由 夏木yph 于 2007-5-22 13:09 发表 呵呵,貌似针对偶而言的阿~ baoni亲也无须生气,偶只是说了一下自己的想法,也并没有觉得QSS是“甩来甩去的低智商爱情偶像剧”,如果真的弱智的,那么追着弱智电视剧的偶就更弱智了~ 偶也是QSS的粉丝来着 ...

刚看了夏木的qss评
最喜欢那个四人餐桌辩论会的比喻,笑死俺了

俺就在这表示一下俺对你的崇拜吧
呵呵

唉,难得机缘巧合的追了一部剧,遇到了不少崇拜的大人,就算被虐,也值了

黄金长老

QSS虽然结束了,不过余温犹在啊~~咱们都挺疯狂的啊~~~

支柱会员

那个,专业剧评还有没有,专门分析人物性格的部分
太想看关于恩秀的评了,这个人物实在是我看过的韩剧中最et的角色
出场平凡,后面越来越惊人

白金长老

糟糕,我已经买了盗版碟了~
不过还好啦~~原版的配音,反正知道剧情,字幕基本上可以无视的拉~~
非常非常非常小声地说一句,Best的翻译也不一定全正确拉~偶就看到过不少bug~
当然不是说bs翻得不好,毕竟那么短时间翻出来,有错误也难免拉~~呵呵~

初级会员

处女回贴就献给这个了。

本来不打算看这部剧的,一直关注这里,前几天才允许注册,看到这部剧在这儿引起了争论,引发了我的好奇心,才下载来看。

刚刚看完,连续三天作战。

有许多感触。这篇剧评也很有启发。

白金长老

原帖由 kazumi610 于 2007-6-7 02:38 发表
糟糕,我已经买了盗版碟了~
不过还好啦~~原版的配音,反正知道剧情,字幕基本上可以无视的拉~~
非常非常非常小声地说一句,Best的翻译也不一定全正确拉~偶就看到过不少bug~
当然不是说bs翻得不好,毕竟那么短 ...

BS不是专业字幕组也再所难免拉 有人做已经很感激了 最让我耿耿于怀的是 这部戏怎么就没专业字幕组做呢
某些不怎么样的剧倒是不止一个翻译版本  浪费资源啊

青铜长老

原帖由 karena852002 于 2007-6-7 05:14 发表

BS不是专业字幕组也再所难免拉 有人做已经很感激了 最让我耿耿于怀的是 这部戏怎么就没专业字幕组做呢
某些不怎么样的剧倒是不止一个翻译版本  浪费资源啊

有点打击到了,
居然是因为没人做BS才做的?
这个片从一开始就那么不被看好了么?

向我们的制作组致敬!
愿亚巡接下来一切顺利