QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

青铜长老

看了剧照,严重证明一件事,小栗旬可真的不好看呀。不过,我还是喜欢他的味道(完全因为那个新一),呵呵~~~
这剧,我要追,高考过了,终于可以安心追剧了。

PS:漫画我没看过,不过漫画是我原同桌的最爱,她买过3套~~~

社区元老

QQ
花ざかりの君たちへ主题歌完整版 大冢爱PEACH 其实就音乐而已,没什么图象...

http://www.tudou.com/v/EFKDmMDYfQE

白金长老

回复 #226 zoo 的帖子

7.25發行...沒想到這麼快就有了...
期待PV...應該挺有趣的
這首歌就是小愛的曲風...聽著沒太大的驚艷
要配著劇才會有感覺吧

社区元老

回复 #226 zoo 的帖子

謝謝zoo...

愛的歌都是很輕快的...
現在就能聽到,真快...
ARASHI 5x20

账号被盗用户

PEACE和爱酱之前快歌的风格还是差不多的……

登录/注册后可看大图

某栗16日参加电影首映日时……是说他完全不适合这眼镜……拜托谁给他摘下来……

登录/注册后可看大图

♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

社区元老

回复 #230 变频空调猫 的帖子

我覺得他是想去配那個紅花...

有些人是不適合帶眼鏡的...
ARASHI 5x20

账号被盗用户

回复 #231 summerlem 的帖子

这个和发型还有眼镜的形状有关系……
反正这个首映日的发型也蛮挑战的,让我想起寺岛进。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

用户被禁止发言

QQ
原帖由 变频空调猫 于 2007-6-18 20:55 发表
PEACE和爱酱之前快歌的风格还是差不多的……

登录/注册后可看大图

某栗16日参加电影首映日时……是说他完全不适合这眼镜……拜托谁给他摘下来……em ...

某栗的造型呀……他确定没有苛扣他造型师工资么?被整成这样……
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

高级会员

呵呵喜欢男主噢
还有斗真
不过受打击的是二宫演山田太郎
55555不是说是小栗旬嘛

用户被禁止发言

QQ
原帖由 拔了刺的蔷薇 于 2007-6-18 21:07 发表
呵呵喜欢男主噢
还有斗真
不过受打击的是二宫演山田太郎
55555不是说是小栗旬嘛

栗子的山田太郎……还是表了……泉好一点吧……他实在不太会搞笑……
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

账号被盗用户

山田从来都没有小栗的传言
神一开始就说是J家 而且给了名字代号 很明显说的就是nino
他气质上不大王子样 但是演技很赞啊..虽然我还觉得演太郎有点浪费他.
而且小栗也不是太象啊
我是觉得田口和内博贵气质外型都比较接近 但是一个有点呆一个没机会演
so……
dorama定位ms和漫画有差别 纠结么倒不大需要咯`
汗 我干吗饶到山田上去。

说回花君。我还是不dj这个校服啊  明明漫画里觉得很好看的 实际做出来怎么就变样了呢
原秋叶成了女人 北斗成了大叔。。。好吧 再orz一下CX
另外:校长是女人吗?明明是男人吧 怎么会找松田圣子演呢?很期待神乐家的loli出场 恩。
真·道明寺·螺丝

社区元老

QQ
原帖由 变频空调猫 于 2007-6-18 22:55 发表

登录/注册后可看大图

某栗16日参加电影首映日时……是说他完全不适合这眼镜……拜托谁给他摘下来……em ...

哪位欧巴桑???

原帖由 summerlem 于 2007-6-18 22:58 发表
我覺得他是想去配那個紅花...

有些人是不適合帶眼鏡的...

那不成扬二车了???
咳...偶说的太过分么? 还是支持小栗的...

LZ, 亲亲收到...

账号被盗用户

原帖由 zoo 于 2007-6-18 21:29 发表

哪位欧巴桑???

那不成扬二车了???

咳...说的太过分么? 还是支持小栗的...

最近很流行戴红花…… 男戴女也戴。
我家丫头也戴orz。
栗子跟我家道明寺润一样 得罪了造型师吧
真·道明寺·螺丝

社区元老

回复 #237 zoo 的帖子

沒有很過分啊?
我只是說栗子不太適合帶眼鏡嘛...

p.s. LS, 直發是逆的標準...某包子回來了...
ARASHI 5x20

社区元老

QQ

回复 #239 summerlem 的帖子

summerlem长老,偶是说偶说小栗像某二车是不是说的太过分了...绝对没有说您的意思!

偶回去改...