QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

账号被盗用户

堀北的这发型我还是可以接受的
以前堀北和小栗子的那个短剧成真了
MAKI的反串蛮漂亮的

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

15日中午的一个番宣
转自百度堀北真希吧

登录/注册后可看大图

海报,里面除了真希全是帅哥

登录/注册后可看大图

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

15日中午的一个番宣的视频地址
httP://www.youtube.com/v/rehDe9oz1yo

转自百度 小栗旬吧

听栗子说海报里男生有30个~~~~
汗~~~果然验证了标题   イケメン♂パラダイス (帅哥学园)

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

花君7月2,3日的番宣。。。一整个密。。

7/2(月) 21:00~23:30 中居正広の生スーパードラマフェスティバル  
7/3(火) 5:25~8:00 フジテレビ めざましテレビ  
7/3(火) 8:00~9:55 フジテレビ とくダネ!  
7/3(火) 9:55~11:25 フジテレビ わかってちょーだい!  
7/3(火) 12:00~13:00 フジテレビ 笑っていいとも  
7/3(火) 14:07~15:00 フジテレビ チャンネルα「花ざかりの君たちへ直前SP」  
7/3(火) 16:55~19:00 フジテレビ スーパーニュース  
7/3(火) 19:00~20:54 フジテレビ カスペ 现役教师1000人大告白「ゲスト・花君出演者」  
7/3(火) 21:00~22:04 フジテレビ 花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス~[全12话]  

转自百度堀北真希吧

搬运完结~~~~
休息去了~~~~
明天要去支持电影节看日影去了~~~~~

用户被禁止发言

QQ
我将lisa_daisy 亲的资源重贴一下(百度图片不外挂),谢谢~ 转自百度小栗和MAKI吧

http://www.youtube.com/v/rehDe9oz1yo
小栗太傻了……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

社区元老

QQ

回复 #204 ceciliazcc 的帖子

LZ, YOUTUBE视频在偶们这里贴只要把[url]httP://www.youtube.com/watch?v=rehDe9oz1yo[/url]
换成 [flash]httP://www.youtube.com/v/rehDe9oz1yo[/flash] 就可以了

好兴奋哪,看到那张大大大海报...谁可以弄到手啊....

[[i] 本帖最后由 zoo 于 2007-6-16 11:45 编辑 [/i]]

黄金长老

老实说我还一直有点担心栗子的状态。
总觉得他是帅气冷酷有余,低能搞笑不足。
这次配戏的又是TOMA,不知道会不会有点小小的不搭。
现在看下来还是有这样的感觉,希望在片子正式上档之后能够感觉好些。
也算是一大期待吧。

上宣番时候栗子那个是什么头?惊~~~
那个大叔还真是看的爱不释手啊

账号被盗用户

原帖由 ceciliazcc 于 2007-6-16 12:54 发表

8过这校服的设计还真是完全COPY漫画的说,格子裤也一模一样~ 小栗很呆滞……虽然他向来如此……

我想说 204那张图里 泉真是很orz 他这个造型真不好。 我记得泉头发没有这么长吧。
倒是toma 造型感觉真的不错
野猪妹怎么都是一个表情的呢。。演戏的时候不要是这个状态呀。。有点呆(……)

演大树的那个小孩不好看

真·道明寺·螺丝

新手上路

天~真是被宣传海报里的美男晃花了眼啊~ 越来越期待这个片片啦~
话说下个月还有NINO和少爷一起演的贫穷贵公子~ 咳~ 今年的片片真是追不完啊!

支柱会员

上面说MAKI发型别扭的亲们,因为MAKI还在拍生徒,不能剪头发,所以你们现在看到的宣番和海报是带的假发,是别扭了些

另外,小栗搞笑是弱点,但是够深情,何况漫画里他也不是负责搞笑的。

社区元老

P14的那个图也太多帅锅了吧?!?!?!?!?

某栗子的pose有金田一的感觉欸...
番茄... 好帅哦 (绝对的偏心)

看视频去 (谢谢分享!)

p.s. ano...那个30人的感觉就像prince of tennis一样...眼花了...

ARASHI 5x20

账号被盗用户

原帖由 ceciliazcc 于 2007-6-17 10:44 发表

因为大家都很脱线,只有他一个正常人反而更搞笑~

其实泉也的确不搞笑 他比较闷骚吧
就是一普通的高中男生 喜欢瑞希但是又说不出口的那种。
小栗不要把泉和类演成一个人就好= =||
真·道明寺·螺丝

账号被盗用户

完全期待ING,MM的版本比那個叫什麼ELLA的好太多拉,
日版的演員全是我喜歡的
現在就是希望日子過得快一點
快點到7月3
期待期待

用户被禁止发言

QQ
原帖由 keaiakeai 于 2007-6-17 11:10 发表

其实泉也的确不搞笑 他比较闷骚吧
就是一普通的高中男生 喜欢瑞希但是又说不出口的那种。
小栗不要把泉和类演成一个人就好= =||

老实说……相当有可能…… 这两个人外像上有相似点,都是话不多,冷冷的,分开来表演本来就挺难,但他们内在很不同吧,个人觉得类是安静无害型,活在自己的世界里(其实就是个自闭症患者~ ),泉心思很多,只是不说而已(他会看到瑞稀的短裙躲起来流鼻血,类怎么可能这个样子~ )而且泉前后的变化也挺难掌握,后来他虽然话还是不多,但变成温情脉脉型了,看瑞稀的眼神很柔和~

如果栗子把泉演坏了,真是可惜了这部剧~ 我现在对MAKI的瑞稀是完全信心呀~;)
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

黄金长老

小栗的演技我不担心,10年"高中生涯",个个类型都演过了,让人放心啊
最近在温习漫画,看到朱莉亚出场了,漫画里还算满重要的人物呢!
好象演员还没确定吧!希望是Leah Dizon来演,那样的话hiro死皮赖脸的追求才值得啊!!不然的话找VIVI的模特也行~个个都很鬼妹.