QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly5566

【2007SBS】【8月下的雪】【秋相微、趙東赫】【已播毕】

高级会员

好片子 一定要追下去 特别喜欢宝兰 否过那好象是个女孩啊 

登录/注册后可看大图

白金长老

女主角的演技著實出色,把喪子之痛演的淋漓盡致

雖然第一,二集有點小悶,著眼在偷情的男二和女主的悲情遭遇,但是撐過第二集之後後面就柳暗花明了

慢慢的女主角更了解男主角後,應該也可以原諒他無心中害死她孩子的事吧

白金长老

在看到困在電梯裡的東雨和盼淑後,健身房館長生氣的對東雨說:今天開始,個別輔導的錢不給了...
那時,我還以為館長是氣東雨這樣睡在盼淑腿上而被大家看到,之後會影響他的"人氣"
結果...原來是館長欣賞盼淑啊

這集有個疑問,吳宗赫在看多彬被撞時的監視錄影帶,那不就表示有拍到那台車子
,那怎麼會還查不出來是誰呢 (畫面看起來還蠻清楚的啊 )

白金长老

如果女一跟健身教练共度人生,那么孩子应该不是男一撞死的.原谅是一回事,但与撞死儿子的人一起生活,即便是无心的,也是不可能的.

白金长老

我是冲着男1来看的,希望是个好片子啊!

社区元老

赵东赫被曝拍戏曾受伤 俊男裸身秀健美肌肉(图)
http://www.sina.com.cn 2007年06月28日13:52  新浪娱乐

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

赵东赫

新浪娱乐讯 日前SBS连续剧《8月下的雪》剧组,曝韩星赵东赫在拍摄过程中曾不慎受伤,却忍痛坚持到最后。

当天拍摄的是与无法忍受高利贷的追债,而留下孩子离家出走的美秀(朴探熙 饰),与赵东赫饰演的角色在街上偶然相遇,之后无法抑制心中怒火的他重力打碎浴室镜子的场景。虽然在进入拍摄前对于现场安装了安全设备,也在赵东赫的手上缠了绷带,但手背还是被碎镜片刮伤。

对此赵东赫却不以为然,说到:“是我没有控制好力度才会受伤,而且只是手背被刮伤而已。” 禁止转载(starnews/版权 希马凯特 / 提供 selena /文)

http://ent.sina.com.cn/v/j/2007-06-28/13521616769.shtml

黄金长老

看了一点~女主角的那个丈夫和情妇真是让人火大啊,吼~~好想替女主角一拳揍过去!秋JJ的哭戏真是演得好啊...
如果真是男一撞死女一的小孩,那他们没办法在一起吧!我觉得剧情应该是有隐衷的,小孩子应该不是男一撞死的.

新手上路

好看吗?有多少集呢?

账号被盗用户

看前两集苦情戏有点小闷, 看完4集有点意思了.
男一很帅很阳光, 女一气质跟演技都很出色, 可以看看.
就是剧情发展有点慢, 看到中途有种在看百集长剧的感觉, 围着一两个小爆点一绕就是大半天, 怀疑这个编剧以前是写长剧出身.

黄金长老

男女主角的互动还是很好看的,很喜欢他们啊
fighting~

高级会员

看了第一集,很生气,希望快看到后面的结局,希望女一的前夫和那情妇,都得到报应,没有好结果

高级会员

总觉得那小孩不是男一撞死的,应该是那情妇撞死的,第一集的时候,情妇曾经说过,如果那孩子死了,就可以离婚了,所以应该有疑点的

白金长老

真不希望是男1撞死了小孩,希望不是悲剧收尾啊.
秋JJ好不容易做了女1可不能让我先开心又伤心啊,受不了的.
P.S. 此剧的OST已经全部发布了,很好听,可惜我不会链接,大家去听听吧!

白金长老

;) 這齣戲到目前為止 都還蠻有意思的
當作調節也不錯  感謝翻譯喔!!!
人都是抱著自己的地獄在活著 不要憐憫自己 有尊嚴的活吧

1万

1万

社区元老

看了两集气到吐血,真是佩服女主的老公啊,为了个坏女人都丧心病狂了.让这种男人去死吧.
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!